Страница 6 из 11
Марат
Hudoi писал(а):

Мы же любя, учебниками били по голове и за косички дергали...

И что характерно: чем сильнее любовь, тем толще учебник! Иногда можно было пустить в ход географический, исторический атласы, контурные карты... hehe
павлик015
Kender писал(а):

павлик015 писал(а):

А ещё постоянно дрался с девками

кто побеждал? 63

Мля было всё поразному, иногда их соберётся штук десять приходилось сматываться
Alexxxa
Hudoi писал(а):

Мы же любя, учебниками били по голове и за косички дергали...

это то ладно! Позволишь портфель донести и доволен! Pardon
А вот когда СТАДО несется друг за другом с тряпками, портфелями, оконными рамами и чем там еще, не дай Бог на пути попасться!!! cy hehe
Hudoi
А у кого было такое, найти конденсатор чтобы емкость побольше была зарядить его от розетки и потом разрядить на ком нибудь или на ручку дверную когда кто-то пытался открыть дверь... sppt
Помните такое... super

Последний раз редактировалось: Hudoi (22 Января 2009 15:08), всего редактировалось 1 раз
Kender
павлик015 писал(а):

А шприцы с водой, ооо как брызгались

дадада... тогла только стали продаваться одноразовые, помню встанет кто-нить на уроке отвечать, а если ты сзади сидишь, то шприцом ему полное сиденье воды сделаешь... забавно потолм наблюдать реакцию... или струю на доску пустить, когда кто-нить пишет на ней, пока учитель не видит. А еще брызгалки делали из бутылок из-под шаппуня и корпусов от ручек шариковых... а у некоторых счастливчиков пестик водяной был...
павлик015
Hudoi писал(а):

А у кого было такое, найти конденсатор что бы емкость побольше была зарядить его от розетки и потом разрядить на ком нибудь... sppt
Помните такое... super

Было меня такое, пока не пропасли, так меня директор за ухо тоскал. Мля говорит мне это ты постоянно по вечерам школу обесточевыешь

Последний раз редактировалось: павлик015 (22 Января 2009 15:11), всего редактировалось 1 раз
alexandro70
Марат писал(а):

я в шоке.. это у вас такие порядки были для всех, или тебе одному такая честь выпала?

мне одному dns4
Марат
павлик015 писал(а):

Kender писал(а):

павлик015 писал(а):

А ещё постоянно дрался с девками

кто побеждал? 63

Мля было всё поразному, иногда их соберётся штук десять приходилось сматываться

Представляю как это было..
Идет Павлик015 по коридору, зубрит орфограмы.. Тут он замечает что в конце коридора маячат несколько девичьих фигур.. Подсчитав кол-во он решает "Но этих раскидаю, если что"... Идет дальше.. Но по мере того, как двигается, из других классов выходят еще по две барышни и словно невзначай идут за ним... Павлик напрягается, и пытается вспомнить уже кроме орфограм пару смертельных приемов, которые он успел подсмотреть на папином видике в фильмах с Брюс Ли, когда искал порнуху.. Однако..барышней становится все больше и больше, и все настойчивее у Павлика мысль, что тут даже Брюс Ли бы очканул... Наконец он решает, что лучше уйти обратно.. Он оборачивается, а там уже плотная стена девичьих тел.. И все гаденько ухмыляются.. Он думает "Лучше вперед прорываться, там меньше".....Оборачивается, но....уже и там выставлена засада.. Тут сзади, так вкрадчиво и сипло с идиотским гыгыканьем, нежный девичий голосок произносит "Опа, опа... Что, пацанчЕГ...потерялся...Гы-гы-гы?"...Павлик оборачивается, а перед ним девочка с формами, которым борцы суммо позавидуют, и ноги у нее небритые..."А что это мы читаем, а.....?" - решила вмешаться самая мелкая и самая громкая шмара... "Цыц, осади, Клавка..." - бросила через плечо сипатая..... "Нам пацанчЕГ сейчас сам все скажет, и сам денежки отдаст, которые ему на мороженое выдали"..Для убедительности она хватает бутыль из под шампанского, шарахает на манер десанатника ее об голову себе, в руках остается "розочка"...
Pardon
Sergius71
Приятель прислоняется к стенке, часто и глубоко дышит, задерживает дыхание и ты давишь ему на грудь со всей дури. Сознание теряется сразу, но каков приход! "Кто я, где я?" Shocked
павлик015
Марат
Да да да так и было, я тогда одной так залепил она с фингалом под глазом ходила целую неделю. Спустя 10 лет после окончания школы она до сих пор меня игнорирует на встрече выпусников
Hudoi
Sergius71 писал(а):

Приятель прислоняется к стенке, часто и глубоко дышит, задерживает дыхание и ты давишь ему на грудь со всей дури. Сознание теряется сразу, но каков приход! "Кто я, где я?" Shocked

Было,но нечасто практиковали такое.
А кто в чем на физру ходил вспомните.. Это сейчас в се в костюмах спортивных и кросах, а тогда кеды трусы и майка. И ведь ничего... Good А связать шнурки на кедах в три узла, считалось делом чести просто 63
Аццкей Ездун
Весело было и беззаботно... Хочу в школу!
V1T
Hudoi писал(а):

А у кого было такое, найти конденсатор чтобы емкость побольше была зарядить его от розетки и потом разрядить на ком нибудь или на ручку дверную когда кто-то пытался открыть дверь...

разрядить на ком нибудь??? wwow
я помню мы на стройке нашли пару кондеров, так от них на железных самолетиках лунки оставались от контактов...а если в чела зарядить- шок будет нехилый...
Марат
alexandro70 писал(а):

мне одному

Когда ты закончил школу, наверное весь персонал ликовал "Боже! Ты есть! Благодарим тебя, что дожили до того светлого момента, когда он выпускается! Да здравствует спокойная жизнь с прогулами, забытыми дневниками!" hehe
Alexxxa
Hudoi писал(а):

а тогда кеды трусы и майка. И ведь ничего...

ааааааааааа, я помню эти жуткие трусы фонариком, темно-синего цвета! Жесть!!!! 63
Bird64
гиря в сумку для сменки - если физ-ра последний урок (обувь вытаскивалась)
кстати забывшему "сменку" - попавшие в школу кидали через форточку, когда стали постарше, - "чтоб пройти" Smile
кубик рубика - среди урока учительница, которой надоедал шум от разговоров в классе, командовала "тишина" - и на фоне этой тишины хруст полутора десятков кубиков.
леска, привязанная к конечностям скелета, стоящего в классе биологии в шкафу - учительницу чуть "кадратий" не обнял Smile
дипломаты в старших классах - тема - 5 шт пива "жигулевского" (единственное которое в то время у нас продавалось) спокойно умещалось, да и в карты поиграть в "козла" - удобно было Smile
"лещи" от физруков за курение в туалете - доставалось всем находившемся там Smile
кусок серы, подозженный на перемене, газета, пропитаная раствором селитры, высушанная и потом так же подожженная в укромном месте школы
укаченная за угол "Нива" (стояла под окном мастерской) учителя труда - до сих пор припоминает hehe
перепутанные провода у какой-то электрической схемы, стоящей на учительском столе, на лабораторной по физике Smile
столовая.... дааа.. раз в параллельном классе учительница в дверях встала - "пока не доделаете - не выпущу" вынесли вместе с дверью ROFL
кондесаторы.... отдельная тема - долго народ чудил, пока одного чуть не убили током..
есть что вспомнить gpn
Токсик
Alexxxa писал(а):

трусы фонариком,

Это как !?
Светятся ??? wwow
Марат
Hudoi писал(а):

А кто в чем на физру ходил вспомните.. Это сейчас в се в костюмах спортивных и кросах, а тогда кеды трусы и майка. И ведь ничего...

Скажи, а у тебя на синюшных трениках (зимний вариант) внизу штрипки быстро стирались? У нас как купил в магазе, хоть сразу резинки перешивай!! hehe
Hudoi писал(а):

А связать шнурки на кедах

вьтенамские кеды рулили!! gpn
Alexxxa
Токсик
ну брались типа семейные трусы и по низу штанишек пришивалась резинка и они получались присборенные! Короче сейчас трудно объяснить!!!! hehe
Hudoi
Bird64 писал(а):

"лещи" от физруков за курение в туалете - доставалось всем находившемся там Smile

Вот что что,а курить в школе как-то побаивались, курили исключительно за школой и то человек 15-20 со всей школы не больше. Учительница биологии (ее все старшекласники уважали) гоняла всех веником за курево. А вот пиво на химии как-то раз пили, было дело но это уже перед выпускным было. supercool
Марат
Alexxxa писал(а):

Короче сейчас трудно объяснить!!!!

Зато показать легче.... Такой вариант?

hehe
павлик015
В туалете с нами физрук сам курил, Сцука на халяву!! ещё и выбирал что по лучше
Potap
Да, трусы, майка, кеды... Это еще ничего
У нас девочек на физре зимой в спортзале заставляли носить чешки и закрытые купальники (темно-синие или черные).
Hudoi
Марат писал(а):

Скажи, а у тебя на синюшных трениках (зимний вариант) внизу штрипки быстро стирались? У нас как купил в магазе, хоть сразу резинки перешивай!! hehe

Блин а когда одна сторона рвалась, и этот кусок потом вечно торчал из-под формы, как ты его в обувь не заправляй, пока не оторвешь его совсем...

Последний раз редактировалось: Hudoi (22 Января 2009 15:31), всего редактировалось 1 раз
Марат
Hudoi писал(а):

Блин а когда одна сторона вралась, и этот кусок потом вечно торчал из-под формы, как ты его в обувь не заправляй, пока не оторвешь его совсем...

И главное, если на улице сыро, лужи, то она, цуко, намокала и вид был как у водросли..
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 11
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ