Living Dead
На форуме 16 лет
Пробег по буртику на тормозных дисках примерно оценить можно.
Alex__23
На форуме 15 лет
Привет всем !!! Посмотрели диски тормозные , накладки на педали , вобщем пробег где то 50-60 тыс. Так мастера сказали. Мне вот не понятно зачем скручивать ? Я категогрически против таких операций. Цвет по ПТС - темно-малиновый. Чехлы были на ней , нормальные , поменял все фильтра , маслор в двигатели , залил Castrol SLX синтетику, дорогущее. Еще ремень ГРМ поменял. Вот вобщем пока и все. Каждый день наматываю по 160-180 км , расход радует , в Краснодар и обратно 10 л хватает. Это 150-160 км получается. в среднем где то 6,5 / 100 км. В общем доволен , сделать бы ее потише в салоне еще. Панель еще более-менее, а вот сзади гремит .
Living Dead
На форуме 16 лет
ТОсольчик менять не буш? и маслитцо в коробке до кучи
В стоке то оно у всех сзади гремит....
Поздравлямс с удачной покупкой
Горын
На форуме 18 лет
Alex__23 писал(а):... Так мастера сказали. Мне вот не понятно зачем скручивать ? Я категогрически против таких операций....
Как зачем? Чтоб люди думали что машина только что обкатку прошла
Ну а то что ты против - молодец.Честный. Но посмотрим как ты не будешь сматывать 120 тык до 70
(это я так, к примеру). Народ у нас интересный: не сматываешь - грят большой пробег, страшно брать, а смотаешь (или реально маленкьий) - да он смотал, а раз с пробегом обманывает, значит и еще чето не так.
Sergei_093
На форуме 19 лет
Цитата:пробег где то 50-60 тыс
сцепа как?
помпа?
подвеску смотрел?
Living Dead
На форуме 16 лет
Чего сцепе то будет от 60 тыс...
$@#Y@
На форуме 16 лет
Living Dead писал(а):Чего сцепе то будет от 60 тыс...
Я на 40 сменил - буксовать начала сильно...
Living Dead
На форуме 16 лет
ема, у меня 115 тык родная сцепа - полет нормальный
Sergei_093
На форуме 19 лет
Living Dead писал(а):ема, у меня 115 тык родная сцепа - полет нормальный
повезло
у меня на 33-й тысяче стоковая забуксовала
пришлось раскошелиться на Валео, не жалею (тьфу х3)
Alex__23
На форуме 15 лет
Дарофф !! Спасибки за поздравления и пожелания. !! Помпу в скором времени поменяю , но сперва масло в коробке и тормозуху , тосольчик тоже сменю , пока все в деньги упирается . Сцепление в норме , тросик чуть отпустил , хватало в конце. Седня еще фары отрегшулировал на Кубань Ладе , ближний вообще никудышный был , аж страшно ездить было. Мог бы и сам , но стоит это 100 руб. , да и делают они по приборам , а не на глазок. Вообще машинкой даволен , седня салон почистил , панель отпалировал, нрмальное авто за такие деньги , ллучше , чем новая 2107. На счет буду скручивать или нет , то отвечу, что нет . Более того , я завел борт журнал , где указываю что , и когда менял . Спасибо брату конечно , он все делает , сам бы я 100 % хлам купил , и не вылазил бы из под него.
vinsent_vega
На форуме 15 лет
я купил 9i конца 2004 года, за 140 рубликоф в Краснодаре, состояние отличное, правда комплектация простая (аквариум, стклоподьемников нет, подогрева попы нет, ЦЗ только на передние двери)
Sergei_093
На форуме 19 лет
Цитата:нрмальное авто за такие деньги , ллучше , чем новая 2107
согласен
Цитата:Более того , я завел борт журнал , где указываю что , и когда менял
одобрямс
у самогО такой блокнот в бардачке валяется с записями "дата-замена запчасти (с указанием марки оной)-пробег", можно ещё стоимость зч и работы записывать, если интересно, во сколько тебе машинка обходится
я так на первом году владения делал, потом забил
rHOM
На форуме 18 лет
подкопи еще столько же и бери новый ВАЗ, не пожалеешь, при своевременной и нормальном обслуживании (каждые 15тыс км) проездишь долго и счастливо, покупка бу авто всегда лоторея. а иномарка новая менее 500 тыс.руб. это все господа баловство.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ