Продолжение истории, через час после подписания претензии звонит некий клоун из Москвы, зовут Паша, (телефон принадлежит компании "Промышленная автоматика") и грит, что типа это мы вам стойки поставляпем, и вроде че сразу претензии писать, давай так разберемся.
Договорились что он в среду, будучи в Перми, посмотрит на стойку и если на ней нет дефектов(цитата "за шток не хватали газовым ключем" :cool: ) то обменяют без вопросов.
В среду, как дурак, притаранил ему стойку, смотрел минут 20, " а вот тут в верху..." (вверху штока, в той части которая не рабочая имеются раковинки на ВСЕХ! стойках), предложил ему стойку с витрины посмотреть(короче отмазы клеил - экперт хренов). Вобчем мне ее не поменяли, а опять-же предложили купить другую, а эту таки на экспертизу, потому как она вроде работает нормально. После непродолжительного мата, было предложено дать мне БЕСПЛАТНО!(какой прогресс :cool: ) одну стойку бильштайна, на время экспертизы
на предложения о замене на каябу, почему-то, ответили отказаом, каябу тока покупать.
Вобчем нихрена я не понимаю в этой жизни.
ЗЫ: раз уж стойку скинули махнули опору, подшипник немного перекосило видать, крутилась туговато, хотя на стойке стояла не шелохнувшись, а вчерась заметил отбой и на левой стойке, и вот тут мне закралось подозрения, что и каяба(продаваемая у нас) такое-же г-но как и отеч. запчасти.
Характерный тест, заехать првым колесом на бордюр и сьехать так, что-бы оно резко "упало" при этом звук, аж сердце кровью обливается.