Страница 1 из 3
павлик015
Кароч тема такая. У меня брат работает в сервисе и зарядил по полной свою машину ВАЗ-2112, сделал мотор 150л.с., спорт коробку собрал, обвес сделал, и на днях хочет купить новую тюнингованую головку блока цилиндров, нашёл листовки, визитки обзвонил всех и цена оказалась 45 тыс.руб. Мож кто поможет даст адресок магазинов по тюнингу моторов, или скинет ссылочку. Буду рад. Желательно Москва.
Санёг
расшифруй
павлик015
alex83i писал(а):

расшифруй

Да позвонил вчера в магазин, сказали новая тюнингованая головка в сборе с расширенным выпуском отработавших газов с изменением впрыска топлива с какими-то клапанами, пружинами, стоит 45 тыс.руб. Чёт дороговато кажится, есть другие варианты спрашиваю у вас где купить. Кто скажет?
Boriskin
а причём тут чип тюненг мотора и головка блока? hehe
Санёг
Boriskin писал(а):

+1
павлик015
Boriskin писал(а):

А как быть, что не так
Санёг
есть дешевле головки есть в двое дороже, я нелюблю непредметных разговоров ниачём, приведи полные ТТХ диаметры окон, каналов, сёдел, клапанов, толкателей и их типа а также тарелок и пружин, и фото внутри окон и каналов.
павлик015
alex83i писал(а):

есть дешевле головки есть в двое дороже, я нелюблю непредметных разговоров ниачём, приведи полные ТТХ диаметры окон, каналов, сёдел, клапанов, толкателей и их типа а также тарелок и пружин, и фото внутри окон и каналов.

Как это разговор ни а чём? ты чё е......лся, Я СПРАШИВАЮ КТО СМОЖЕТ ДАТЬ ТЕЛ, АДРЕС, МАГАЗИНА, ЗАВОДА, ГДЕ ПРИОБРЕСТИ И ВЫБРАТЬ ГОЛОВКУ А/М ВАЗ-2112 16кл.
Boriskin
никто
езжайте в кунцево, купите там
как вриант www.kartuning.ru
то что ты говоришь, ето вообще ниачом...как те могут сказать покупать или нет, если нехрена не понятно что с гбц делали
павлик015
Boriskin писал(а):

никто
езжайте в кунцево, купите там
как вриант www.kartuning.ru
то что ты говоришь, ето вообще ниачом...как те могут сказать покупать или нет, если нехрена не понятно что с гбц делали

Вот спасибо!!! gpn , молодец, кто ещё. Про мотор, попозже, брат ко мне приедет на обед и я отпишусь чё сделано.ОК
Boriskin
причём здесь чё сделано?
не тупи...имелось ввиду, что сделано с ГБЦ за 40 тыр...
Kirill111
павлик015 писал(а):

Я СПРАШИВАЮ КТО СМОЖЕТ ДАТЬ ТЕЛ, АДРЕС, МАГАЗИНА, ЗАВОДА, ГДЕ ПРИОБРЕСТИ И ВЫБРАТЬ ГОЛОВКУ А/М ВАЗ-2112 16кл.

ТехКом, КэМП, Русь-трейд и ваще любой крпный автомагазин.. Там можно и приобрести, и выбрать. hehe
павлик015
Кароч всё поздняк метаться с покупкой определился беру ГБЦ с увеличенным впрыском топлива и выпуском отработавших газов 29/32 + "спорт"двойные пружины на клапана 16.кл-й мотор = 36 тыс.руб.
И рессивер за 10 тыс. руб, В понедельник поеду в Москву буду забирать свой заказанный товар, далее отпишусь чё получилось и выложу фото А/М
Санёг
шупершпроть нах hehe
Kirill111
Serduk
Он это серьёзно или прикалывается?
Пацталом pst
S31
А че головка разьве не в сборе с дросселями? wwow Тада зачем ресивер

Последний раз редактировалось: S31 (23 Января 2009 14:18), всего редактировалось 1 раз
Kirill111
S31 писал(а):

А че головка разьве не в сборе с дросселями? wwow

с увеличенным впрыском топлива hehe
S31
Для постройки "пятничной" машины нада добавить тока пневматический ручной тормоз..А ресивер из титана наверно?
Kirill111
S31 писал(а):

Для постройки "пятничной" машины нада добавить тока пневматический ручной тормоз..А ресивер из титана наверно?

Щас из магния модно делать.. gpn
х123ас
Сегодня пятница,да? Я смотрю темы попёрли, то мега подвеска для трассы и грунта одновременно с пневморучником, то крутейшие ГБЦ за 45 тыр. При чём в первом посте написано что брат сервисмен (соответствеено вроде как человек должен быть разбирающийся), уже собрал мотор в 150сил и при этом покупает готовую шпорт гбц за космические деньги...
Похоже на стёб,ей богу
Санёг
S31 писал(а):

А ресивер из титана наверно?

из вспененного титана Smile
S31
Но это только для приезжих с такой скидкой отдают Smile
Kirill111
х123ас писал(а):

Сегодня пятница,да?

Ага, Павлик тока по пятницам пишет hehe
павлик015
Ну чё думаете дорого штоли? мотор братишка соберёт, отпишусь, дам вам просраться и фото выложу ВСЕ завидовать будете gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ