Страница 1 из 1
Виталька

Последний раз редактировалось: Виталька (24 Января 2009 01:14), всего редактировалось 1 раз
kolhoznik
Виталька писал(а):

у меня на заднем левом крыле на арке колеса его краска, моя вся на месте, только лак поцарапан

на полирофку, срочно, потом хер чё докажут supercool
Марат
Виталька писал(а):

Удара или притирки я не почувствовал, однако следы есть. И чё теперь, как обезопасить себя от необоснованных наездов?

тупо смыть следы его краски. Съезди на мойку, пусть еще шампунями воском помоют.
А поврежденный лак - это ни о чем..
V1T
да, ототри его краску
133
во-первых если бы он остановился ты бы увидел,во-вторых виноват он по правилам...что ж он будет оставаться и вызывать гайцов чтобы те в свою очередь нашли кому он(или его страховая) деньги отдаст???маразм supercool
Виталька
133
я так понимаю что тут вопрос кто виноват стоит на втором месте, на первый план выходит оставление места ДТП
DAI
Не парся. Если ты не почувствовал, то он тоже. Если конечно музыка у тебя не орала. Он знает за собой косяк, поэтому даже если у него что то там покарябано и он знает, то это ж надо каким быть уродом моральным что бы из-за такого пустяка ловить тебя на скрытии и делать из тебя жирафа. Мелочи это.
Что за машина-таран была кстати?
п.с.
Оставление места дтп - это автоматическая виновность. Твой случай исключение. Ибо отсутствует состав админитративного правонарушения предусматривающего административную ответственность за скрытие с места ДТП.

Последний раз редактировалось: DAI (23 Января 2009 12:13), всего редактировалось 1 раз
Виталька
DAI писал(а):

Что за машина-таран была кстати?

кажется матиз, или что-то подобное
DAI
Блондинка что ли? Обнови страницу, я там дописал.
Виталька
DAI писал(а):

Оставление места дтп - это автоматическая виновность. Твой случай исключение. Ибо отсутствует состав админитративного правонарушения предусматривающего административную ответственность за скрытие с места ДТП.

Поподробнее можно разжевать
Виталька
DAI
как я смогу доказать, что всё было так, как я расписал? Он может сказать что я его подрезал, бортанул левым боком и уехал. Я не помню, он(а) один ехал или нет. Единственное что, так это то, что при перестроении действует правило помехи справа.
DAI
Характер и степень повреждения вот и все твое доказательство. Вернее практически отсутствие следов. А если действительно опасаешься, сотри следы краски. Через пару дней вообще забудешь про это. Если же за тобой приедут, тоне на до рассказывать как все было. Потому что ничего не было на самом деле. Надо сделать офигивающий вид,
и показать свое авто без следов краски оппонента. Все.

п.с. Это при взаимном перестроении действует принцип помехи справа. При одиночном перестроении действует принцип помехи как справа, так и слева.

А вообще не плохо было бы тебе фото выложить, а то спорим не видя о чем.
PachaG
помой, ототри краску, полирни и забудь, если что, то ты там был, но никаких соприкосновений не было
а лучше, помыть, полирнуть и поездить где-нить по грязи, чтоб был ровный слой грязи, еще достовернее будет
Killer Speed
Да может тебе ваще во дворе ночью притерли, а ты с утра второпях не заметил, а потом этот инцидент на дороге и поэтому обратил внимание, а краска совсем не с матиза.
Виталька
mofo
было у меня так, вот обсуждение если интересно почитай.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ