Уксус
На форуме 21 лет
Такая вот петрушка приключилась.
Сначала потек в салон ГЦ сцепления. Поменял на новый, езжу, все нормально. После очередной поездки машина постояла в гараже три-четыре дня.
Прихожу утром, а педалька сцепления легко ушла в пол, в бачке пусто, под машиной потеки. Осмотр показал, что течет из под пыльника штока РЦ сцепления. Я понимаю, что машина 76 г.в., но как мог РЦ без предварительных симптомов просто тихо умереть в гараже за три дня, выпустив всю жидкость, а не в движении, например.
Кто сталкивался с таким явлением, подскажите, может я не там причину ищу или может жидкость тормозная какая-нибудь едкая попалась и разъела зеркало? Или может быть замена ГЦ спровоцировала быстрый выход из строя РЦ сцепления, каким образом?
ВАЗ 21011 1976 г.в.
Игорь38
На форуме 22 лет
Ну ты не дашь агрегату самому без особых причин сдохнуть, все тебе отчет нужен.
ONI
На форуме 21 лет
Уксус писал(а):Такая вот петрушка приключилась.
Сначала потек в салон ГЦ сцепления. Поменял на новый, езжу, все нормально. После очередной поездки машина постояла в гараже три-четыре дня.
Прихожу утром, а педалька сцепления легко ушла в пол, в бачке пусто, под машиной потеки. Осмотр показал, что течет из под пыльника штока РЦ сцепления.
Случайно не на FENOX поменял? Если новый поставил FENOX то чему удивляться? У меня он 3 недели отработал :ooo: , гавно гавном, извините. Поставил заводской, пока нормально.
avsh-07
На форуме 21 лет
Уксус писал(а):Такая вот петрушка приключилась.
Прихожу утром, а педалька сцепления легко ушла в пол, в бачке пусто, под машиной потеки. Осмотр показал, что течет из под пыльника штока РЦ сцепления. Я понимаю, что машина 76 г.в., но как мог РЦ без предварительных симптомов просто тихо умереть в гараже за три дня, выпустив всю жидкость, а не в движении, например.
ВАЗ 21011 1976 г.в.
Все правильно... пока ездил незаметно подтекала, а за 3 дня тут бочка вытечет, не то что цилиндрик.... :grin:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ