Страница 3 из 4
lr14
ТИМУP писал(а):

из-за чего ссора была?

из за чего они бывают, из за глупости, иногда и не вспомнишь из за чего и началось то все
Mitiok
Stacid писал(а):

для начала надо чтобы она вернулась, а потом, ты прально говоришь, надо её под венец тащить,

Тут сразу нужно под венец ташить. То есть после расставания объединение только после брака. А так вернись, а потом мы распишемся - не прокатит.
dezruptor
lr14 писал(а):

ТИМУP писал(а):

из-за чего ссора была?

из за чего они бывают, из за глупости, иногда и не вспомнишь из за чего и началось то все

Повторяю вопрос - ты с ней встретиться вживую можешь? Флеш моб по инету - глупости.
lr14
конечно могу и встретить и на работу приехать и домой и позвонить, только мля каждый считает, что первый шаг должен сделать другой, вот и тупим издалека перемалвыя свою гордыню, тем и интересен флешмоб, ака посредник
Шилов
lr14 писал(а):

нашла повод (ссору), чтоб от тебя свинтить, плюнь и забудь, тебе походу за тридцатник, а ты как школьник куйней страдаешь

З.Ы. хотя посмотрел щаз на челябинских девок на сайте, симпатишных мало очень, выбора особо нет
Александдр
dezruptor писал(а):

Да достал он уже ее. 4 года и нуль. Теперь пишет что хочет сильно замуж и детей.

+1. Всё сказано.
Автор, ты ей что предлагаешь? Вот "вернёшь" и что предложишь? - проводить время вместе. время от времени? Ей 32, давно пора детей растить. Так что она ушла от тебя, так как видит. что семь ю не построить с тобой...
Если она тебе нужна, то отпусти ее, потом, спустя какое-то время (месяц-два-три, точно никто не скажет), снова попытайся, а может, она сама придет. СЕЙЧАС ты ничего не сделаешь.
И не надоедай ей и не преследуй, ибо только раздражаешь.

БАЯНИЩЕ на самом деле... хотя у нас вся жизнь - баян Smile и не раскисай сам ни в коем случае, а то уже по факту создания этой темы видно.

это из личного так скать опыта.
Ну а судя по маниакальному стремлению к какой-то хне типа флешмоба ты еще не созрел для серьезных отношений.

Последний раз редактировалось: Александдр (23 Января 2009 15:45), всего редактировалось 1 раз
Mitiok
lr14 писал(а):

вот и хочу сделать маленький флешмоб, коли нам только в рунете суждено сейчас видется.

Ты что уперса как аватара. Если тебе говорят что это фигня и не поможет, по той же причине не хотят участвовать в этом шоу, может все же прислушиться к советам?
lr14
dezruptor писал(а):

Флеш моб по инету - глупости.

на заборе или на дороге под окнами писать тоже не айс
Mitiok
Александдр писал(а):

Автор, ты ей что предлагаешь? Вот "вернёшь" и что предложишь? - проводить время вместе. время от времени? Ей 32, давно пора детей растить. Так что она ушла от тебя, так как видит. что семь ю не построить с тобой...

+ миллион
Alexxxa
lr14 писал(а):

конечно могу и встретить и на работу приехать и домой и позвонить, только мля каждый считает, что первый шаг должен сделать другой, вот и тупим издалека перемалвыя свою гордыню, тем и интересен флешмоб, ака посредник

Ага, а так, устроить флешмоб, она прощает, и делает ПЕРВЫЙ шаг! Твоя гордыня ликует!!! nea
Когда действительно хочешь вернуть ни о каком первом шаге и не думаешь!!!!
Pavel33ru
lr14 писал(а):

Ну ты мужик или где!любишь делай первый шаг сам!женщин надо завоевывать.
Аццкей Ездун
lr14 писал(а):

конечно могу и встретить и на работу приехать и домой и позвонить, только мля каждый считает, что первый шаг должен сделать другой, вот и тупим издалека

Не тупи... это так легко...
PachaG
а тебе что, обломно или западло первому подойти?
ты что не мужик? венрнуть хочешь, а сам типа весь такой принципиальный, первый не пойду, лошара ты
иди и поговори с ней
dezruptor
lr14 писал(а):

ППЦ!
Значит не любишь, а так, морковка зачесалась и чувство собственности-обиды, что не ты свалил, а она. Оставь девушку в покое, ей семья нужна, дети и муж, чтоб как за каменной стеной.
lr14
еще не известно, кто от кого свинтил, тут палка о двух концах.
не бегал я за ней с ее дня рожения, третий месяц идет, закипел, зная ее могу сказать, что ее анкета - это сзла на меня, хотя...
Шилов
lr14 писал(а):

хотя я бы тоже прогибаться не стал, и флэшмобить тоже,

"если к лругому уходит невеста еще неизвестно кому повезло" Wink
Александдр
lr14 писал(а):

не бегал я за ней с ее дня рожения, третий месяц идет, закипел,

детский сад, средняя группа supercool
dezruptor
Любви нет. Так что можешь смело УБИТЬ lol1
Stacid
напиши её на мыло письмо. длинное, со смыслом. напряги моск. все консультации уже даны. в конце письма заббей стрелку в кафе чтобы сказать ей всё тоже самое лично. в письме или открытке ты можешь написать то, чего не наберешься смелости скажешь словами при встрече.

Последний раз редактировалось: Stacid (23 Января 2009 15:49), всего редактировалось 1 раз
Alexxxa
dezruptor писал(а):

Так что можешь смело УБИТЬ

себя!
Шилов
Александдр писал(а):

проводить время вместе. время от времени? Ей 32,

пора менять на помоложе Smile
DerDen
неприкрытая реклама говноблога под названием "рамблер знакомства"

еще и регица там надо. тему фтопку, афтора в бан read
dezruptor
Alexxxa писал(а):

dezruptor писал(а):

Так что можешь смело УБИТЬ

себя!

Потом и себя! А в дешевой газетенке напишут историю про нового Отелло.

P.S. а может наоборот, написать всю правду. Тут тусуется чувак (ссылка), всего боится, тебя боится, себя считает правым. Надоел мочи нет, сотри аккаунт Smile или его УБЕЙ lol1
Патрикевна
Ken13 писал(а):

Встреться лично и глядя в глаза поговорите. Почти как в кино делается.

пока читала 3 страницы думала --кто нибудь догадается о личной встречи заговорить.
Только личный контакт может исправить ситуацию . Никакие письма и телефоны не помогут так как личный контакт .
С интернетом забыли про романтический встречи? А глаза? Как можно хотеть мириться не видя глаз любимой?
lr14
пойду Нарицына http://www.naritsyn.ru/read/books/7/index.htm почитаю, умный тятька однако!
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ