Страница 1 из 2
zlac
недавно точно не помню когда или в конце 2008 года или в начале 2009 года я что-то слышал по телевизору что Путин обещял кредит на покупку отечественного автомобиля до 350тыс.руб на 5 лет на каких-то льготных условиях. и там ещё что-то говорили что теперь отечественными надо считать все автомобили которые производят в России. у меня вопрос где и как можно взять этот кредит который обещал Путин или это очередные пустые обещяния? и какую машину кроме Лады можно купить на этот кредит? есть ли у нас такие отечественные машины до 350тыс.руб?
Муса Джалиль
veluk писал(а):

Да можно взять, но при условии, что ты налогоплательщик! Берёшь Приору за 300тр и тебе потом вернут 30% от её стоимости.

Разве не 100% возвращают?
в123вв
Цитата:

Путин обещал кредит

И ты ему веришь? Smile
Rivet
в123вв писал(а):

Цитата:

Путин обещал кредит

И ты ему веришь? Smile

Ну кто то и ООО"МММ" верил hehe
Юрьeвич
ф топку кредиты
dezruptor
SMF писал(а):

veluk писал(а):

Да можно взять, но при условии, что ты налогоплательщик! Берёшь Приору за 300тр и тебе потом вернут 30% от её стоимости.

Разве не 100% возвращают?

Это как документы подать. Если есть еще трое детей и всех их вписать совладельцами, то помимо возврата стоимости машины еще дают елочку-вонючку бесплатно.
zlac
veluk писал(а):

я и хочу тут выяснить где можно взять это кредит. и что кроме Приоры можно купить? ну Логана какого-нибудь или ещё какую отечественную иномарку
Чапай
Цитата:

государство будет субсидировать процентные ставки по кредитам граждан на приобретение автомобилей, выпущенных в России, стоимость которых не превышает 350 тысяч рублей. Размер компенсации по трехлетним автокредитам составит 2/3 ставки рефинансирования Банка России, то есть процентная ставка по кредитной программе банка «уменьшится» на 8,7% годовых.

Smile

В то время как все автокредиты выросли более чем на 10 и некоторые даже на 20 % с 1 января 2009 года pst

Последний раз редактировалось: Чапай (25 Января 2009 15:06), всего редактировалось 1 раз
Чапай
возрадуйтесь, господь послал вам благодать ... hehe
korteek
В сбере 13,5% годовых. при 20% первом взносе.

По субсидии - Путин обещал возместиь до 2/3 ставки рефинансирования. на текущий момент это 8% - как раз на каско хватит.

закон или постановление надо искать.
dezruptor
korteek писал(а):

Его дают сейчас, кстати? Или буамга все стерпит?

korteek писал(а):

По субсидии - Путин обещал возместиь до 2/3 ставки рефинансирования. на текущий момент это 8% - как раз на каско хватит. закон или постановление надо искать.

А разве это вообще был не просто по ТВ треп? Неужели есть законопроект? hehe
zlac
я так и не понял можно ли взять этот кредит и что для этого нужно и куда обращаться. и какую машину можно взять на этот кредит кроме Приоры? или вы тут все сами не знаете?
HoKuM
zlac писал(а):

я так и не понял можно ли взять этот кредит и что для этого нужно и куда обращаться. и какую машину можно взять на этот кредит кроме Приоры? или вы тут все сами не знаете?

до 350 т.р. произведенную в России. Государство компенсирует часть процентов по кредиту.
Dima red
Обсчитывали по ящику кредит одной девушке скидка "по Путинским" условиям составила порядка 18 т.р. с Калины. Кроме ВАЗа можно взять Логан, Акцент и, если не ошибаюсь, Спектру все только в одном виде комплектации. Владелец салона говорил, что пока ещё нет конкретного механизма - как это всё будет осуществляться - конкретный механизм будет известен лишь к концу Февраля.
KGB
Dima red писал(а):

конкретный механизм будет известен лишь к концу Февраля.

Какого года?
мим
Цитата:

Программа кредитования с льготной ставкой (две трети ставки рефинансирования) должна быть разработана и представлена правительству к 1 февраля, сообщил директор департамента автомобильной промышленности Министерства промышленности и торговли России Алексей Рахманов.

Значит запустят в лучшем случае в марте.
Нахера надо было в декабре объявлять? Чтобы январь февраль вообще машины не покупали и ждали халявы?
HuKCEP
Подачка это. Выражена она в том, что государство часть кредита гасит и это выраженно в меньше процентной ставке (как я понял).
То ест приходите в банк оформлять кредит на авто отечественного производителя. И вместо 30% по кредиту вам считают проценты как..22% годовых. Если учесть, что пол года назад вы бы переплачивали от 12% годовых, то плюшка очень сомнительна.
в123вв
мим писал(а):

...Значит запустят в лучшем случае в марте.
Нахера надо было в декабре объявлять? Чтобы январь февраль вообще машины не покупали и ждали халявы?

Популизм src
korteek
dezruptor писал(а):

korteek писал(а):

Его дают сейчас, кстати? Или буамга все стерпит?

korteek писал(а):

По субсидии - Путин обещал возместиь до 2/3 ставки рефинансирования. на текущий момент это 8% - как раз на каско хватит. закон или постановление надо искать.

А разве это вообще был не просто по ТВ треп? Неужели есть законопроект? hehe

дают. лично ходил узнавал в банк. спросил специально - это не фикция - нет, говорит. даем.
подняли просто на полпроцента взнос. и плюс первый взнос 20%. раньше была возможность с 0%.

ходили в мицубиси салон - сказали тоже что автокредиты дают. с потребительскими хуже, типа подтверждения нету. впрочем там доверия нет.

про субсидию хз. сам бы такой что послушал бы Smile
dizbalance
veluk писал(а):

zlac писал(а):

недавно точно не помню когда или в конце 2008 года или в начале 2009 года я что-то слышал по телевизору что Путин обещял кредит на покупку отечественного автомобиля до 350тыс.руб на 5 лет на каких-то льготных условиях. и там ещё что-то говорили что теперь отечественными надо считать все автомобили которые производят в России. у меня вопрос где и как можно взять этот кредит который обещал Путин или это очередные пустые обещяния? и какую машину кроме Лады можно купить на этот кредит? есть ли у нас такие отечественные машины до 350тыс.руб?

вернут 2/3 ставки рефинансирования.
ставка рефинансирования на 2009 год 13%, т.е. вернут 8,66 процента от суммы кредита.
например машина стоит 330 тыщ. берешь в кредит 200 тыщ, из них тебе вернут 17 тыщ. а вы то сразу раскатали 30 процентов =) гыг...

и вернут как налоговый вычет или как-то так.
Муса Джалиль
dizbalance писал(а):

вернут 2/3 ставки рефинансирования.
ставка рефинансирования на 2009 год 13%, т.е. вернут 8,66 процента от суммы кредита.

Ещё версии будут? Я понял так, что к примеру, если банк предоставляет кредит под 20,66% годовых, благодаря совместной программе банка и государства, он обойдется в 12%... Считай, что государство под определенные программы снизит для ряда банков ставку рефинансирования.
zlac
а это всё уже реально есть или только обещяют?
Rivet
zlac
А ты реально из Москвы???
Судя по вопросам, ты на вокзале от своих отбился в государстве, о котором кроме медведей и балалаек ничего не слышал!
zlac
в данный момент я реально живу в Москве..

Последний раз редактировалось: zlac (26 Марта 2009 08:36), всего редактировалось 1 раз
zlac
льготный автокредит уже скоро можно будет взять в сбербанке
http://www.aif.ru/auto/article/25169 по этому кредиту можно будет купить все модели АвтоВАЗа, Ford Focus, UAZ Patriot, Chevrolet Niva, Fiat Albea, Kia Spectra, Renault Logan, Skoda Fabia и Volkswagen Jetta. а что из этих машин лучше брать?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ