Короче, дело было так. На машине стояла сигнализация APS (номер не помню, не так важно), ставил сам, т.к. профессия и интересы располагают, рвала цепь б/насоса. Активирован встроенный иммобилайзер. Крючок на руль - весь такой очень железный. Замок на педали, тоже массивная штука. Вообщем, сходу, на улице не возьмешь. Стояла р/охрана гаража (типа пейджера, чтобы добивал до дома, в случае срабатывания), вот только не автономная.
Думал я тогда, что лучше чем страховать, пущу эти деньги на различные противоугонки и честно говоря, верил в свои силы. Напрасно.
С последним (р/охрана) вышла промашка - отключили свет в гаражном кооперативе, у нас в 2000 как раз была борьба с неплательщиками.
Все мои ухишрения были обойдены очень просто - утянули на веревке.
Все-таки, хочу еще заметить, что машину пасли, сначала хотели взять с улицы - не получилось, затем стали присматриваться куда и когда ставлю. Правда, сам я этого ничего не видел, узнал потом.
p.s.Профиль заполнил, спасибо. Насчет рекламы СК - напрасные слова, это, как правильно замечено, каждый сам для себя решает.