Вот Вы и сами такой расклад дали, сами того не подозревая
Докажите , что я не прав
И то что я написала '' прости ла бы...'' не означает что так и поступлю
Статистические исследования утверждают, что 80 процентов мужей хотя бы раз в жизни изменяли своим женам.
Патрикевна писал(а):
И то что я написала '' прости ла бы...'' не означает что так и поступлю
Если женщина включила левый поворотник, это не значит, что она поедет направо - она вполне может поехать и прямо.
Гормоны с возрастом бурлят в крови не так сильно, может не нужно женится в 19 лет - тогда и налево бегать не придется.
Замуж вышла рано.Муж ровесник.
А вот мне 32 и дочке 3 года, а ведь надо бы еще одного ребенка.... А женился в 27 лет. Зато нагулялся на 250%
Может кто и женится позже ( нагулявшись) это не значит что будет примерным семьянином, не будет изменять и их брак счастливый продлиться долго-долго.
ВАЗ - лучшее средство от супружеской неверности.
Патрикевна писал(а):Замуж вышла рано.Муж ровесник.
У меня товарищ тоже в 18 лет женился. Из плюсов - ему с женой сейчас по 32 года, а уже двое детей (10 и 6 лет). Это вот здорово! И сами молодые и дети уже не младенцы. А вот мне 32 и дочке 3 года, а ведь надо бы еще одного ребенка.... А женился в 27 лет. Зато нагулялся на 250%
Почему это?
Еще как значит. Я в свое время нагулся достаточно, на сторону не тянет совершенно, ибо черевато.
СаняЖД писал(а):
Почему это?
Потому, что будешь тр..ся с ВАЗ-ом, а не с посторонними женщинами.
правильна. ''Хочешь е@аться каждый день купи подержанную машину''
Вы эта...с темы то не соскакивайте
А там опять 50%, такое чувство, шо кто-то поддерживает эту цифру искусственно..
Не совсем понимаю, что значит "надо" по отношению к детям, это что, план какой-то?
"Надо" - значит хочется!
Человек родился, учился, работал, умер. Что осталось после?