чтобы сходил в армию
Параллельно если кто знает подскажите -- ребенку 17,5 лет. Ни разу не присылали ни одной повестки. Ни разу не был в военкомате. Сейчас слетел с учёбы и временно нигде не учится. Хотелось бы ( с одной стороны ) чтобы сходил в армию . Может и учится потом надумает и ''дурь юношеская '' пройдет -- так не вызывают.
Параллельно если кто знает подскажите -- ребенку 17,5 лет. Ни разу не присылали ни одной повестки. Ни разу не был в военкомате. Сейчас слетел с учёбы и временно нигде не учится. Хотелось бы ( с одной стороны ) чтобы сходил в армию . Может и учится потом надумает и ''дурь юношеская '' пройдет -- так не вызывают.
а военная кафедра в иституте есть
Если отчислили за неуспеваемость (что как правило и случается), то насколько мне известно, это как раз и есть "нарушение устава или правил внутреннего распорядка ВУЗа". У меня такая же история у знакомого была, его отчисляли как раз за неуспеваемость.
Как вариант, можешь попробовать обратиться в фирму, которая отмазывает от армии. Как вариант, коллегия адвокатов "Призывник", у меня пару знакомых уже прошли через нее. Но это дорого...
У меня не простая ситуация была - из одного института меня отчислили, пришлось в другой оперативно поступать. В результате поступил, но теперь меня хотят забрать в армию. Аргументация такая - свою отсрочку вы уже потеряли, так как вас отчислили... Кто-нибудь с таким сталкивался? Действительно такое есть? Просто толком в законах не нашел ничего, да и с военкоматчиками боюсь будет проблематично спорить...
Хотелось бы ( с одной стороны ) чтобы сходил в армию . Может и учится потом надумает и ''дурь юношеская '' пройдет -- так не вызывают.
http://www.prizivnik.ru/otsrochki.html
Думаю армия не поможет дальнейшей учебе. Можно отдать в военное училище, от туда очень сложно отчислиться.
Как вариант, можешь попробовать обратиться в фирму, которая отмазывает от армии. Как вариант, коллегия адвокатов "Призывник", у меня пару знакомых уже прошли через нее. Но это дорого...
Думаю армия не поможет дальнейшей учебе. Можно отдать в военное училище, от туда очень сложно отчислиться.
У меня некоторые товарищи служили, ни одного положительного отзыва я не слышал
мужчин она не делает
и в коем случае в это логово не соваться, будете до 27 лет носить туда деньги.
но ни один не пожалел потом что ''сходил''
а вы видимо служили, но наверно давно
у меня больше половины бывших друзей отслужило, потому и бывших, нормальными мало кто вернулся.
а я не служил, но и не косил
но наверно давно
Ни в коем случае в это логово не соваться, будете до 27 лет носить туда деньги.
Да, за не сданную сессию отчислили( Насколько дорого? Кто-нибудь слышал про контору такую?
Я бы не сказал, что знакомые до 27 лет носили. Не дешево конечно, но все же не критично.
Около 100 штук