Страница 1 из 2
backhand-boy
bbbee выброшенные деньги на кинотеатр не советую разоряться скачайте и посмотрите на компе
J_rockiN
backhand-boy писал(а):

скачайте и посмотрите на компе

На половине фильма выключил. Первую половину смотрел, чтобы хоть за что-то зацепиться. Первая повеселее была. Самый ржачный персонаж - отец Вадика. hehe
GENA
Да не цепляет подтрусовый юмор народ уже. И это хорошо! Drinks or Beer
J_rockiN
GENA писал(а):

Да не цепляет подтрусовый юмор народ уже.

Да дело даже не в этом. Просто персонажи Харламова и Галустяна уже избиты, предсказуемы и не веселят как раньше. Они стали однотипны.
backhand-boy
J_rockiN писал(а):

Просто персонажи Харламова и Галустяна уже избиты, предсказуемы и не веселят как раньше. Они стали однотипны.

согласен
и с этим тоже
GENA писал(а):

Да не цепляет подтрусовый юмор народ уже

и с этим
J_rockiN писал(а):

Первая повеселее была.

VLit
Есть такой анекдот:
Цитата:

Почему женщины смотрят порнуху? Они надеются, что все закончится свадьбой.

У вас были такого же рода надежды на эту фильму?
V1T
тема bboyan bboyan bboyan bboyan
самый прикольный момент был - это как врезали лазареву
dimanich
смотреть только дома и только когда смотреть больше нечего. supercool
J_rockiN
Пересилил себя и досмотрел до конца. Полный бред. А музыка веселенькая!
Witosss
Да,че то что первый,что второй га...но! Внатуре,Харламов аж бесит уже,юмор архиоднотипен вместе с его идиотской мимикой косящей под "маску"...бля,кто такой трэш придумывает...
KyZZMI4
Только после выхода Самого лучшего фильма ДВА стало понятно, что первый был смешной...
KyZZMI4
backhand-boy писал(а):

выброшенные деньги на кинотеатр не советую разоряться скачайте и посмотрите на компе

+1, я сразу качал и смотрел на КПК, вобщем первый был не много смешным, хотя тупым и пошлым, этот просто не смешной...
Димон Шустрый
да нормальный фильм... не нравится -не смотрите. под пиффко очень даже на ура пошел... отдых для моска!
"Здравствуйте, я -алкоголик из Москвы!" (с)
Боцман (ex-Botsman)
backhand-boy писал(а):

bbbee выброшенные деньги на кинотеатр не советую разоряться скачайте и посмотрите на компе

Неужели от этого фильма можно было ожидать чего-то другого? Не смешите мои тапочки......
З.Ы. Я даже смотреть не буду nea
Токсик
В какой то рецензии на первую часть ЭТОГО, оч замечательно сказали "Когда человеку нечего сказать, он начинает материться!"
Чего вы ожидали от героев камеди ? Шедеврального фильма ? Ну не судите строго, ребята делают то на что способны.
mofo
backhand-boy писал(а):

а ты походу на первой части не научился Smile
backhand-boy
mofo писал(а):

а ты походу на первой части не научился

а первая мне понравилась ну не весь фильм, но фрагменты были прикольные про армию к примеру, бригаду
Артурыч
Первая часть говно полное, вторую думал в кинотеатре посмотреть, но судя по отзывам буду смотреть дома.
idd
не смог смотреть. 15 минут честно отсмотрел, потом стал перематывать.... на середине фильма забил и вырубил.
Ганс
Смотрел по компу, с удовольствием пил пиво на сэкономленные деньги, ибо хотел пойти в кинотеатр. Как увидел Галустяна в роли императрицы - пипец...пиво кончилось, кино выключил. Действительно, первый фильм как-то больше понравился.
ИМХО - все познается в сравнении (с)
Alexander99
Вчера качнул, посмотрел. Один раз можно, тем более дома и бесплатно. Первая мне показалась хужеSad
Guzh
VLit писал(а):

Есть такой анекдот:

Цитата:

Почему женщины смотрят порнуху? Они надеются, что все закончится свадьбой.

У вас были такого же рода надежды на эту фильму?

Надо запомнить hehe
Limon
Мне в первой части понравился момент
Армия - Нагиев - Чмошник - "Что вы себе позволяете?!!" hehe
FragZM
Зато никто не скажет, что "книга лучше..."
FragZM
Первый фильм смотрел на компе минут 20. Дошел до "9 роты". Было просто не смешно, а стало противно. Выключил. Второй наверное даже пытаться смотреть не буду.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ