kacap2008
Современный БК на порядок повышает информированность водителя о работе своего авто, текущих параметрах работы двигателя, возможных ошибках и неисправностях, позволяет по этим параметрам оперативно принимать решения о поездке на сервис, конкретизировать свои вопросы технику на СТО, а также- оценивать пройденный маршрут, расход топлива средний и мгновенный, знать точное количества топлива, напряжение питания, точную(до километра, а не по стрелке) скорость, прогнозировать пробег на остатке в баке при текущем расходе (До заправки сам доедешь, или на галстуке!), и иметь еще десятки полезных функций. Я, например, просто не могу себе представить, как я раньше ездил без БК. Я им пользуюсь постоянно. Это, как если бы слепому глаза вставили. Например, я знаю сейчас, что у меня скоро помрет ДМРВ, хотя сейчас пока еще работает, и заранее готовлюсь к его замене, тип узнал, присматриваю. Без БК фиг бы я это знал, или наоборот- на СТО бы уже три раза на его покупку развели. А ошибки стирать- нафиг надо, это надо только, чтобы узнать- случайная ошибка, или нет, через 16 ездовых циклов ошибка сама сотрется, если все Ок. А вот ее расшифровка- денег на СТО стоит. Расшифровал себе 3-4 ошибки, неисправность - понял, устранил, стоимость БК- оправдал. А дальше- сплошные удобства на халяву получаются.
Я тоже высказал СВОЕ мнение.
З.Ы. С компаниями ШТАТ и Мультироникс- никак не связан и ничего не продаю.
Они от меня только критику корявости своих изделий постоянно на этом форуме слышат.