Страница 2 из 3
MEPHI_Aahz
Duche писал(а):

Я б хитачи лучше взял (на работе есть и те и те)

Почему?

Какую именно модель? Требования см. на два поста выше.
Тоха Купчинский
Роман-НН писал(а):

Момент аж 40 нМ!

Как у Оки почти что!!! Smile
olg2004
MEPHI_Aahz писал(а):

На работе BOSCH IXO

редуктор металл или храповик есть?
802
Тестю на день рожденья подарил Mokita 14,4 вольта, в комплекте запасной аккумулятор, денег отдал 6 тыс с копейками - тесть прыгал от радости Smile
Duche
MEPHI_Aahz писал(а):

Duche писал(а):

Я б хитачи лучше взял (на работе есть и те и те)

Почему?

Какую именно модель? Требования см. на два поста выше.

Типа http://www.2259933.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=779&category_id=1&manufacturer_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=9
Обрати внимание на комплектацию
или уж если совсем в соответствии с требованиями
http://www.2259933.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=887&category_id=1&manufacturer_id=3&option=com_virtuemart&Itemid=9
MEPHI_Aahz
Duche писал(а):

Обрати внимание на комплектацию

да хер с фонарем и с насадками.

Лишь бы мощный был и аккум долго держал. Действительно ДОЛГО.
Цитата:

HITACHI DS14DMR

получается на косарь дороже макиты. Good
Duche
MEPHI_Aahz писал(а):

Цитата:
HITACHI DS14DMR
получается на косарь дороже макиты. Good

Этот да, но там не все модели, да и подешевле можно найти
802
Не знаю правда это или нет, но многие продавцы утверждают что 12-вольтовая макита мощнее чем 14,4-вольтовый бош, типа профессиональный инструмент, а бош - для домашних целей сгодиццо на все 100%, но без лишнего запаса прочности.
olg2004
802 писал(а):

Не знаю правда это или нет, но многие продавцы утверждают что 12-вольтовая макита мощнее чем 14,4-вольтовый бош, типа профессиональный инструмент, а бош - для домашних целей сгодиццо на все 100%, но без лишнего запаса прочности.

и то и то китай

хилти рулит
Duche
802 писал(а):

Бош вообще говно. А величина напряжения тут вообще нипричем
802
olg2004 писал(а):

802 писал(а):

и то и то китай

хилти рулит

На маките насколько я помню стояла надпись мэйд ин жапань
GA$TELLO
У мну именно такой девайс - Хитачи 18 вольт. Зачетный и надежный аппарат. Уже 2,5 года эксплуатируется по-полной. Этим шуриком построен 2-х этажный теплый гараж(каркасник) 6*6 метров и сделан ремонт в 1,5 квартирах Smile)) По мелочи сколько всего переделано - не считаю. Мне пока не получилось найти то, что им сделать в реальных дачно-строительных задачах низзя. Своих денег стоит однозначно.
Акккумы вполне надежные до сих пор живые. Быстрая зарядка - 40 минут. С двумя аккумами получается непрерывный процесс. Даже при напряженной работе один успевает зарядится пока второй в работе.

Единственные замечания - пока не видел 18В неоригинальных аккумов на него (есть на 9,12,14 вольт, а на 18 пока нет) - но это на перспективу, вечного ничего нет.
И еще советуют разобрать зарядку и подстроечный резистор вывернуть против часовой стрелки - чуть увеличится время зарядки, но получше для акуумов - при быстрой зарядке сильно греется и вырубается по температуре рановато.
Вот как-то так....
Acquirer
GA$TELLO писал(а):

Единственные замечания - пока не видел 18В неоригинальных аккумов на него

Мне бы аккумы найти к моему ferm, тока они там блин на 24 вольта, чую придется или на помойку или банки паять hehe . А послужил шурик долго, чо токо им не делалось, шурупы заворачивает будь здоров, шурупу для гипсокартона башку сворачивает легко если момент не ограничить. Где бы банки купить?
Duche
olg2004 писал(а):

хилти рулит

Мы раньше в конторе только этим инструментом и работали, счас не выгодно стало - цена совершенно неадекватная, несколько других за эти деньги купить можно.
Otto Frija
olg2004 писал(а):

802 писал(а):

и то и то китай
хилти рулит

olg2004, я щас обижаться начну. Синие шуруповерты Бош 12 вольт - Швейцария. Это точно.
Otto Frija
802 писал(а):

Бредят. Зеленый инструмент - бытовой; синий - профессиональный. Кинете, кто басни рассказывает - проведут проверку и отольют трындюлю.
Duche
Otto Frija писал(а):

Зеленый инструмент - бытовой; синий - профессиональный

Ну это частности. Для Боша.
Покажите мне синий или зеленый Хилти hehe . Хитачи вообще весь зеленый. И т.д.
MikeLoDeon
MEPHI_Aahz писал(а):

Человек хочет в подарок

http://artem-tools.ru/?section=public_goods&goods_id=6170

У меня такой. Шикарно.
на работе пользуюсь бошем и Black&Decker, но этот хитач удобнее...
Acquirer
Duche писал(а):

Otto Frija писал(а):

Зеленый инструмент - бытовой; синий - профессиональный

Ну это частности. Для Боша.

Ну помнится у B&D до деления на собстно его и DeWalt (или покупки последнего, не помню) линейка тоже делилась по цвету. Хилти вообще бытового инструмента не производит. Вы ещё Atlas Copso вспомните и спросите чой-то они для бытового применения не делают инструмент, а только промышленный...
Duche
Acquirer писал(а):

Вы ещё Atlas Copso вспомните и спросите чой-то они для бытового применения не делают инструмент, а только промышленный...

Он и сейчас живее всех живых, только называется по-другому на М, забыл как пишется
Acquirer
Duche писал(а):

Он и сейчас живее всех живых, только называется по-другому на М, забыл как пишется

Милуоки?
Duche
Acquirer писал(а):

Милуоки?

Угу
802
Otto Frija писал(а):

802 писал(а):

Бредят. Зеленый инструмент - бытовой; синий - профессиональный. Кинете, кто басни рассказывает - проведут проверку и отольют трындюлю.

Макита, которую я купил, была синяя, а бош - зеленый, значит не наипал манагер gpn
Acquirer
Duche писал(а):

Угу

Дык это ж не бытовой инструмент? Входит в группу Atlas Copso, но на рынке идет как промышленный?
Duche
Acquirer писал(а):

Дык это ж не бытовой инструмент? Входит в группу Atlas Copso, но на рынке идет как промышленный?

Все так.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ