Еду я про улице, в правом ряду, никого не трогаю, тошню 50 км\ч, хряпаю сникерс.
Сегодня день был ужастно напряженный, сразу две аварии на двух обьектах, свои дела сделать не успел, решил послать все к черту и побаловать себя чипсами, сникерсами и газировкой.
Купил в магазине все это, поехал в гараж, по дороге уговаривая один, поглядывая на второй, смирно притаившийся на панели
Что-то так хорошо замечтался, как салон пылесосить буду, что чуть не проглядел полосатую палку.
Одет легко был, решил не выходить. Открыл окно замаячившему гибддшнику, протягиваю доки, а сам жую.
Гаишник поглядел внимательно на меня - а, говорит, ты ешь
А я думал ты по телефону разговариваешь.
Ммм у-у, мууу промычал я, пытаясь прожевать.
Ну, хрум-хрум-я за рулем редко говорю, тем более он видите на подставке, по громкой. Да и автоматик же, хрум-хрум
Гаишник помял доки.
- Приятного аппетита...
Здесь знак-то сорок. Пройдемте в машину.
- Иде, удивился я, так он же за перекрестком! Кстати, спасибо, вот у меня второй есть. Угощайтесь.
Гаишник махнул рукой, как буд-то хотел сказать, "а ипать, ну его все нафиг..", потом глянул назад и вдруг запальчиво сказал
- Давай
!
Я протянул ему, а он мне доки.
Я - приятного аппетита
Мона ехать?
- Да, поосторожнее за рулем, сегодня много аварий.
- Спасибо, учту.
Подумалось в тот момент, что такую файду на дороге, по крайней мере этому гаишнику, еще не предлагали