Страница 2 из 3
Vlad B
cugra писал(а):

Вообщем - то, не смог я уже несколько раз ходил, мимо витрины, глядел любовался и сегодня таки, моё я не вынесло мучений hehe

Я тоже частенько мимо питерского пилотажа ходил год назад, но я больше на авиамодели слюни лил. supercool

Пипец, у неё подшипники и ступицы стоят как на настоящий ВАЗ. hehe
J_rockiN
Цитата:

оснащен мотором объемом 3.5 кубических сантиметра. Благодаря этому с этой моделью можно принимать участие в любых официальных соревнованиях. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 2 лошадиные силы и обладает огромным крутящим моментом

wwow
Кстати видел подобную тачку вживую... Очень громкая и мега чумовая!
Moggucci
Койгар, поздравляю!!! rlzz
Видео в студию!
cugra
Moggucci писал(а):

Койгар

это хто? hehe
cugra
должно получаться, что то вот такое:

http://rutube.ru/tracks/723062.html?v=18cb65e1a4fe2d49df11d741bccf8ebb
Duche
Vlad B писал(а):

но я больше на авиамодели слюни лил.

+1, особенно вертолет охота. Останавливает то, что долго он не продержится
Tchuba
cugra писал(а):

да место то найдём.... в ашане к примеру hehe

попробуй в спорт-хите на сколковском, там народу мало, особенно на 3-4 этаже, там пацаны приходят с такими штуками побалдеть.
вещь прикольная поздравляю- штук 10 комплект?
я жду когда у меня сын подрастет, тока мерс хочу, хотя там разница только в корпусах внутри вроде одинаковые все
cugra
10 тон всё вышло.... да шасси одинаковые, а корпус разный, какой захочешь...
Alex Kh.
J_rockiN писал(а):

Цитата:

оснащен мотором объемом 3.5 кубических сантиметра. Благодаря этому с этой моделью можно принимать участие в любых официальных соревнованиях. Двигатель с настроенным выхлопом развивает мощность 2 лошадиные силы и обладает огромным крутящим моментом

wwow
Кстати видел подобную тачку вживую... Очень громкая и мега чумовая!

мда 2 лошадиные силы разгоняли 80 кг мопед "карпаты" и 70 кг наездника до верных 50 км-ч Smile
Tchuba
кстати я видел именно в спорт-хите. такую модель как у тебя в действии, думаю, тебе придется потрудиться научиться ей управлять, она "маленькая дура" - носится хрен догонишь, да и в дрифт срывается моментом. еще раз поздравляю.
cugra
а там когда вчера показывали, по началу желательно на кафеле и газку немнго довать тогда, она ездит и дрифтует очень неплохо и реагировать успеваешь
NWorker93
Гы... повеселил раздел "Запчасти".
Там подшипники, по всей видимости "ступичные" как на самару стоят примерно... =)))
alex.moc-5
cugra
Какой там аккум стоит никель-марганец ? И на сколько хватает. На моем хаммере (тоже 1:10 но по проще, он 4х2) хватает минут на 30 от силы. А на полноприводной наверное итого меньше ?
cugra
зависит от ёмкости, разные аккумы от 10 до 40 минут
RealBass
Фи, так это ж правый руль, западло hehe
Vlad B
Duche писал(а):

+1, особенно вертолет охота. Останавливает то, что долго он не продержится

Я его боюсь, он же сцуко башку отрубить может. hehe

Там такое монстро продавалось за 45000руб, диаметр винта около 1600-1800мм и двигло как у газонокосилки. supercool Интересно какая у него скорость максимальная...
Vlad B
Прикиньте какая энерговооруженность у этих кедов на колесиках.

Бугатти-Вейрон атдыхает. hehe
cugra
да , если прикинуть масштабы на реальность, диву даёшься чему они способны
Jaga-Jaga
cugra
готовься ввыложить еще 3-3.5 штуки за зарядку и еще 3-4 за пару аккумов. потому что то что там идет в комплекте это ахтунг и гонять на нем можно 10 минут а потом на зарядку часиков на 8 lol1
Jaga-Jaga
ах, да, чуть не забыл. поздравляйу gpn
cugra
а у мну не было аккума в комплекте... , но я уж купил изарядку тож, вчера блин по ковру ездил... hehe

вообщем то в квартире ей места мало.... hehe
Jaga-Jaga
в зале народ катает сейчас ) почитай rcdrift.ru (не реклама) supercool
cugra
Мой ацкий ксенон!

я читал, но там умеющие люди, а я хочу потренероваться опка ,чтобы совсем не позориться hehe
Vlad B
Jaga-Jaga писал(а):

cugra
готовься ввыложить еще 3-3.5 штуки за зарядку и еще 3-4 за пару аккумов. потому что то что там идет в комплекте это ахтунг и гонять на нем можно 10 минут а потом на зарядку часиков на 8 lol1

Ты ачом? Зарядка стоит в любом магазе не больше 1000руб, и к тому же с регулировками по напруге и току.
Олежек
cugra писал(а):

ну хз хз... чё там повышать, более мощных движков целая витрина

писАл уже в другой теме про Р/У модели что товарищ купил на работе, пиндец уже несколько раз ломал рычаг нижний подвески, подсказал ему как его востановить, сделал он сам, теперь закидывает меня ссылками на всякие то дицки, то двигатели, то пульты, то на программки симуляторы... думаю на сколько его хватит Smile или денег у него хватит Smile

подключил он дома инетрнет теперь таскает с ютуба всякое видео с моделями Р/У... много интересного.. gpn
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ