Slavook
На форуме 20 лет
Вчера покупал себе резину, пришел в магазин - глаза разбежались! Долго маялся, продавец посоветовал взять "направленную". Взял, а сейчас уже не знаю. Выскажетесь по этому поводу, очень хочется услышать мнение профессионалов.
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Василь
На форуме 20 лет
Взял и взял! Не понесёшь же обратно - езди.
Если на запаску тоже взял, то запаска получится только для левой или правой стороны - рисунок на другой стороне будет против движения. При замене с противоположной стороны придётся ехать в шиномонтаж и после ремонта старое колесо на место ставить.
А если шине не с той стороны кранты пришли, то в шиномонтажке придётся резину на запаске переворачивать.
Такой вот лишний геморрой не исключён.
Slavook
На форуме 20 лет
Спасибо за информацию, и правда гемор
Mass
На форуме 20 лет
да все ок) че ты паришся, взял и взял!
OldWalkman
На форуме 20 лет
[Хором]: Так что именно взял?
:)
Полагаю, что взял бескамерку.
Тогда, при определенном запасе оптимизма, запаска не нужна вовсе (или только что-то типа "подкатка") -- достаточно иметь ремкомплект с правильными руками (руки не прилагаются) ;)
Что у меня самого? В запаске лежит старая зимка нешипованная, симметричная. Ремкомплект хочу сегодня-завтра купить (может, даже прямо сейчас поеду на Ленинградку).
Матрос Железняк
На форуме 20 лет
Ваще положил в запас лысое кривое колесо и вперед! Доехать до ближаейшей шиномонтажки хватит.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ