Страница 1 из 4
FHR
ПОЗВОНИТЬ ПО МОБИЛЕ? Шел вечером около 22.00 и девушка лет 18 симпотная попросила позвонить, не дал, про нариков в курсе и мужикам не даю телефон, но тут может быть засада?
Блин с этим капитализмом скоро бабушек бояться начну Pardon
Alexxxa
как то оказалась в такой ситуации когда ПОЗАРЕЗ нужно было позвонить, деньги на телефон кинула утром, а они все не зачислялись и не зачислялись..... Попросила у проходящей девушки, дала! Pardon
А вот дам ли сама позвонить, не знаю...... наверное наберу номер и спрошу что передать!
Otto Frija
FHR писал(а):

... Блин с этим капитализмом скоро бабушек бояться начну Pardon

И в общем, народ с бабушками тоже попадал малость. Схема элементарна: Благобразный божий одуванчик сдает квартиру на интересных условиях, но к редискам-посредникам обращаться не хочем, заключать договор - то же.
После внесения бабла и переезда выясняется, что бабуля мало того, что живет в квартире, так и не собиралась съезжать оттуда. При попытке усовестить начинается истерика с привлечением соседок, и оказывается, что снявший - лопух и никто. Маячит ближайшая перспектива объяснений ментам, что тут вообще делаем. На горизонте появляются родственники бабули в крайне боевом настроении.
Далее большая часть попавших отваливает.
ЗЫ: Девушки обычно двадцать рублей просят. Причем если полгода назад видно было, что им прикольно, то сейчас им явно погано было.
Тоха Купчинский
Знакомым красивым девушкам даю позвонить, а незнакомым не даю Smile
Аццкей Ездун
Один раз дал позвонить, так мне потом какое-то животное неделю мозг трахало по этому самому телефону на предмет кто я такой и почему у его телки мой телефон... pst
х123ас
Не просили ни разу, так бы дал наверно, как бы не вижу проблемы.
WhiZ
Аццкей Ездун писал(а):

Один раз дал позвонить, так мне потом какое-то животное неделю мозг трахало по этому самому телефону на предмет кто я такой и почему у его телки мой телефон... pst

pst
по теме: звонить давал))
Anhel
за деньги дал бы
cugra
когда просят ответ один - быстро бегаете товарищи hehe
Limon
FHR писал(а):

но тут может быть засада?

Девченка может позвонить на какой-нибудь платный номер где минута стоит к примеру 100р.
Александер2115
На моих глазах к машине подходит, нето с похмелья, нето обдолбанный чел и просит у сидящих в машине мужиков позвонить, мол "скорую" надо срочно вызвать. Они ему дали, а он развернулся и подрапал. Ну они естественно за ним, догнали, почти сразу же, отпинали его хорошенечко, вызвали ему "скорую", сели в тачку и угнали по-быстрому. pst pst pst
OldFeld
х123ас писал(а):

Не просили ни разу, так бы дал наверно, как бы не вижу проблемы.

представь, сидишь ты в ресторане, супчик черепаховый похлёбываешь. Подходит девушка из-за соседнего столика и говорит - я ложку под стол уронила, дайте я ВАШЕЙ дохлебаю свой супчик. Тоже ложку дашь? pst Вот и ЛИЧНЫЙ телефон есть та же самая "ложка", которую как зубную щетку (к примеру) НИКОМУ давать нельзя!!!
ps кто знает, чего тебе девица в трубку "наплюёт" (натурально, кстати, слюней набрызгает), может у неё сифилис или ещё триппер какой.
Alexxxa
OldFeld писал(а):

Вот и ЛИЧНЫЙ телефон есть та же самая "ложка", которую как зубную щетку (к примеру) НИКОМУ давать нельзя!!!

и как это все раньше по автомату уличному звонили? Pardon
NWorker93
Alexxxa писал(а):

и как это все раньше по автомату уличному звонили?

Угу, я помню, к лицу трубу поднесешь, а она такими ароматами "старых бабушек" воняет. =))
V1T
Alexxxa писал(а):

pst
действительно, и вроде живы пока hehe
Сергий
Alexxxa писал(а):

OldFeld писал(а):

Вот и ЛИЧНЫЙ телефон есть та же самая "ложка", которую как зубную щетку (к примеру) НИКОМУ давать нельзя!!!

и как это все раньше по автомату уличному звонили? Pardon

тогда девушки были красивее, добрее и здоровее...
Alexxxa
Сергий писал(а):

а главное моложе! hehe
Сергий
Alexxxa писал(а):

Сергий писал(а):

а главное моложе! hehe

точно... в корень глядишь... тогда и корень крепче был...
Максс
Alexxxa писал(а):

Раньше и в автомате из одного стакана газировку пили...
Марат
Максс писал(а):

Alexxxa писал(а):

интересно, как скоро тут запостят ссылку для тех, кто родился в СССР, в которой трогательно перечисляются все прелести советской атрибутики: стаканы в автоматах, игра "За рулем", пакет молока в форме треугольной пирамидки и т.д. hehe
Сергий
Максс писал(а):

Alexxxa писал(а):

и в кулинариях в томатный сок сыпали из одной солонки одною чайной ложечкой... А чтобы ложечка была всегда чистой - она стояла в стакане с водой...

Но нравы портились уже и тогда... Очень популярна была табличка в столовых "в соль пальцами и яйцами не лазить!!!"... А все равно лазили... Вот и долазились... Девушки все больные и повыродились в старушек и телефоны даже все заразные... куда ни плюнь...
Максс
Марат
минут 20 осталось...
а "за рулем" зачетная штука была Smile
NWorker93
Фраза "у меня туберкулез" и смачное сплевывание на тротуар должно начисто отбить у просившего желание позвонить.... =)))
Марат
Максс писал(а):

а "за рулем" зачетная штука была

+ очень много!
10 руб., и ты счастлив! Smile
Сергий писал(а):

и в кулинариях в томатный сок сыпали из одной солонки одною чайной ложечкой... А чтобы ложечка была всегда чистой - она стояла в стакане с водой...

А еще в пирожковых были такие жуткие чайники пастельных тонов, или серебристого цвета, на которых спешно краской было намалевано "Чай", "Какао", "Кофе"... Smile
Matroskin
Марат писал(а):

А еще в пирожковых были такие жуткие чайники пастельных тонов, или серебристого цвета, на которых спешно краской было намалевано "Чай", "Какао", "Кофе"... Smile

... с не менее жутким содержимым...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ