Страница 2 из 3
sharabu
обувь надо не гуталином а тектил-цинком мазать supercool
Alexxxa
Марат писал(а):

Тогда уж давай сразу мыть ноги вместе с носками, и прямо так их сушить на себе..

ну вот еще! Ноги что ль теперь каждый день мыть? hehe hehe
gcrepmvbx
Limon писал(а):

Я по большей части ботинки сушу для того чтобы носки не воняли. А то одел, а как пришел, снял, такой духан прет. И еще не прет каждый день носки стирать.

Анекдот-
Ржевский, я же вам приказал, сменить носки !!!!
-Я знал, что вы не поверите, что я их сменил, по этому взял с собой ношенные !!!!
Limon
Если носки не воняют, то и ноги тоже. Носки начинают вонять от сырой обуви.
Сырая обувь + тепло от ног = благоприятные условия для развития бактерий и грибков = вонючие носки и ноги
Acquirer
cugra писал(а):

хуня этот девайс, тоже есть, тока сушить он будет сутки

За ночь высушивает. Только покупать надо не дешевое пластиковое г-но, а нормальный.
Носков много, пар 20-25 не меньше... Основная загадка - куда сцуко парные деваются? Штуки три без пары болтаются, впрочем это загадка без решения...
Alexxxa
Acquirer писал(а):

Основная загадка - куда сцуко парные деваются? Штуки три без пары болтаются, впрочем это загадка без решения...

она всегда была, есть и будет!!!!! hehe
Марат
Acquirer писал(а):

Основная загадка - куда сцуко парные деваются?

есть такое дело.
Limon писал(а):

вообще-то еще потливость ног играет роль.
gcrepmvbx
Limon писал(а):

Сырая обувь + тепло от ног = благоприятные условия для развития бактерий и грибков = вонючие носки и ноги

Ты не прав. Насквозь промокшие боты+ сырые носки+теплые (слегка) ноги= после высушивания ничем не пахнет.
Изначально , вонь в грибках, живущих на ногах. А сырая обувь- просто рассадник грибка.
Нужно бороться с грибком летом. И сменить обувку...
Марат
Alexxxa писал(а):

она всегда была, есть и будет!!!!!

еще бы.. С колготками, наверное, куда проще, поскольку это два намертво скрепленных друг к другу длинных носка.... Pardon
Exodus
Ральфы-говнодавы. Пошел третий сезон по лужковскому дерьму. Подошва уже начинает протираться. Но сама кожа и внутренности - ок.
Limon
gcrepmvbx писал(а):

Ты не прав. Насквозь промокшие боты+ сырые носки+теплые (слегка) ноги= после высушивания ничем не пахнет.

Почему не прав? Я так и говорю что если их сушить то не пахнут, а вот если одеть
gcrepmvbx писал(а):

промокшие боты+ сырые носки

на след. день, и пока будешь в этих ботинках будет гнить всё, включая носки и ноги. И таких ботинок хватит на один сезон.
Zibnow
gcrepmvbx писал(а):

Я могу в одних носках месяц ходить, пока не сломаются, и не воняют хоть убейся...(

Гыг. А мож ты холоднокровный? supercool
По сабжу ЭККО рулят, третья зима эксплуатации, с учётом того что и летом их цепляю т.к. осенние, полёт нормальный! gpn supercool
gcrepmvbx
Exodus писал(а):

Ральфы-говнодавы. Пошел третий сезон по лужковскому дерьму. Подошва уже начинает протираться. Но сама кожа и внутренности - ок.

Ральф- rlzz
Тоже три года ходю, просто уже надоели !!! А сносу не видно... Good
gcrepmvbx
Limon писал(а):

gcrepmvbx писал(а):

Почему не прав? Я так и говорю что если их сушить то не пахнут, а вот если одеть
gcrepmvbx писал(а):

промокшие боты+ сырые носки

на след. день, и пока будешь в этих ботинках будет гнить всё, включая носки и ноги. И таких ботинок хватит на один сезон.

Так я и говорю, воняет изначально от ног, а не от обуви.
Новые боты хоть сколько водой заливай, только кожей пахнут.
А ежели в них ещё вонючие ноги сунуть, не проветришь потом ни чем.
Limon
gcrepmvbx писал(а):

Так я и говорю, воняет изначально от ног, а не от обуви.

Наоборот, изначально начинает вонять обувь ,которую не сушат и которая гниет, а потом уже ноги впитывают всё это дерьмо.
gcrepmvbx
А почему же на поднятом трупаке сохраняется одежда, обувь , а содержимое разлагается ? beee
Hudoi
По сабжу, обувь просто надо чередовать и иметь пары 3 миниму.И ходить в каждой паре 1 день. За 2 дня любая обувь высохнет и без батареи прекрасно. Ну и ухаживать надо не забывать, крем обувной еще никто не отменял. Тока без фанатизма это дело надо...
А к галошам я тоже присматриваюсь, особенно в осенний период. Но не как не могу решиться купить, т.к. нет галош на модельную обувь.
alex.moc-5
Обувь исключительно из натуральной кожи. И перед каждой прогулкой обрабатывать хорошими кремами на восковой основе, например KIWI (не реклама). А после прогулки сразу вымыть.
Я еще ни одной пары обуви реагентами не убил. Вообще такой проблемы для меня не существует supercool
gcrepmvbx
alex.moc-5 писал(а):

Обувь исключительно из натуральной кожи. И перед каждой прогулкой обрабатывать хорошими кремами на восковой основе, например KIWI (не реклама). А после прогулки сразу вымыть.
Я еще ни одной пары обуви реагентами не убил. Вообще такой проблемы для меня не существует supercool

ДА!!! +1000 !!!
После прогулки сразу помыть, просушить, без фанатизма, обработать химией, щас её много...
Но, обидно, приехал в Московию, и сразу боты сдохлиии....(обрабатывать и сушить негде и некогда)
Не столичные, видать, жители.....
Hudoi
alex.moc-5
+1
Мою каждым вечером.
Патрикевна
alex.moc-5 писал(а):

Я еще ни одной пары обуви реагентами не убил. Вообще такой проблемы для меня не существует

Поубивала несколько пар , именно кожанных.
Теперь почти не покупаю дорогую обувь. Что то на уровне Терволины.
Теперь не жалко если что.
Даже если не реагентами, то народ у нас тот ещё в транспорте, всё равно поможет испаганить. Это к осенне - зимнему периоду относится.
Otto Frija
Черт его знает, как вы умудряетесь угробить. Капризная мембрана под кожаной основой - и то ничего. Ну, раз в 1,5 месяца опрыскал пропиткой, раз в неделю кремом помазал, ну, ополаскиваю - все.
MEPHI_Aahz
У меня вот такая сушилка.

Подарок. Сушит часа три... Вечером пришел, включил - перед сном выключаешь.

Очень важно регулярно чистить обувь! Пришел домой - промыл подошву от реагентов, высушил. С утра начищаешь.
Dro1D
Acquirer писал(а):

gcrepmvbx писал(а):

Что там нужно обувать ? Боты в галошах ?
Лужку (и его бабе) нуно памятник золотой производителям обуви поставить !!!!

Проблема обуви - это ерунда на самом деле. Вся засада в том что мы дышим испарениями и взвесью этого говна. Ничем хорошим думаю это не закончится для большинства.

Во во. Потом лет через двадцать люди начнуть дохнуть от рака. Но Лужку будет уже пох. Обвинят его и делов то.
vsmax
Мне прочиталось "Что вы на ноги обуваете ? (нА колёса)"
pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ