Страница 50 из 199
Kirill111
Serduk
Премию "развод года" мы явно не зря тебе вручили hehe

З.Ы. Кстати коробки без щупа у аццких тюнеров больше ценятся, чем со щупом. Потому что в старых корпусах КПП мяса больше вроде и крепче они. Smile

З.Ы.Ы. У меня без щупа Smile
Санёг
Kirill111 писал(а):

Serduk
Премию "развод года" мы явно не зря тебе вручили hehe

З.Ы. Кстати коробки без щупа у аццких тюнеров больше ценятся, чем со щупом. Потому что в старых корпусах КПП мяса больше вроде и крепче они. Smile

З.Ы.Ы. У меня без щупа Smile

круто канеш, а уровень ты как проверяешь Wink ROFL
Kirill111
alex83i
Нах его проверять? Если из КПП не течет он там годами одинаковый. supercool
Serduk
Kirill111 писал(а):

Премию "развод года" мы явно не зря тебе вручили

А это здесь вообще причём?
Kirill111 писал(а):

Если из КПП не течет он там годами одинаковый

Наивный pst
alex83i писал(а):

круто канеш, а уровень ты как проверяешь

там типа откручивать чёта надо.
Kirill111 писал(а):

З.Ы. Кстати коробки без щупа у аццких тюнеров больше ценятся, чем со щупом. Потому что в старых корпусах КПП мяса больше вроде и крепче они.

Я знаю что они ценятся. Но для меня удобство эксплуатации важнее. Если будет >300 сил тотогда и задумаюсь. Но походу не задумаюсь я о ней))))
ЗЫ ацтой-теперь стоковый карданчег а не калиновский. Если будет гумно то поменяю дома. Если наман то забью.
Kirill111
Serduk
Практически за эти бапки продавали недавно на тиме КПП в сборе (ряд+пара+блока). Wink
Serduk
Нуичо? Блока это канеш хорошо, но ты знаешь моё отношение к рядам...
ЗЫ а какое у той было состояние?
Neitrino
Хм за 9700 можно было у них коробку перебрать вместе с запчастями, хотя конечно две коробки это гуд)))
Kirill111
Serduk
Цитата:

кпп 103+3.7 и новая блока в 10-ом корпусе 12тр с приводами

Serduk
Neitrino писал(а):

Хм за 9700 можно было у них коробку перебрать вместе с запчастями, хотя конечно две коробки это гуд)))

я неделю назад чтоб его подумал о том что надо 2ю купить (зря подумал pst )
Я ж грю я бы с обменом тупо сделал если бы коробка прошла много, но она ведь 8 тык прошла - я в ней все синхры поменял, 1ю и 2ю в сборе с муфтой и 3ю передачи. И такое им отдавать? нафиг!!!!
Neitrino
Serduk писал(а):

Neitrino писал(а):

я неделю назад чтоб его подумал о том что надо 2ю купить (зря подумал pst )
Я ж грю я бы с обменом тупо сделал если бы коробка прошла много, но она ведь 8 тык прошла - я в ней все синхры поменял, 1ю и 2ю в сборе с муфтой и 3ю передачи. И такое им отдавать? нафиг!!!!

Я не про обмен мне просто мою перебирали на 60 тысячах так как синхры начали помирать 6 штук с маслом (дорогим) и запчастями...
Serduk
Там 6 без масла supercool
Neitrino
Serduk писал(а):

Там 6 без масла supercool

кризис нах, дорого но кстати сервисы по вазам официалы потихоньку закрывают, инком на каширке закрылся, гагарин на мичуре не спроста блин все на ино ибо там спрос больше
Boriskin
одинакого там мяса...что с щупом что без, сравнивал - то же говно
#МиХа#
блин хз.. чета дорого вышло
я 103+4,1 за 9 тыщ взял, а тут сток
Serduk
А ты попробуй за пол-дня найти вариант получше. Если бы не нашёл то в паскер и за 13200 новую. В Руси ваще 16 но русь это жесть lol1
У тя какое было состояние коробки? ВОт если бы ещё и блока была то тогда да...
Dominik
Kirill111 писал(а):

Ты лучше о клапанных пружинах задумайся, а то жизнь твоего мотора будет яркой, но очень недолгой Wink

Задумался Smile советуют "шрик". Как их выбирать? Они бывают разные в зависимости от подъема?
Boriskin
Dominik
никак
они просто жёсткий, и длина другая
главное на палево не нарватся
Remis
Так стоит забить на фазированный впрыск и поставить 10.93,или все-таки оставить и поставить ММ54,или какой-нибудь аналог со штифтом под ДФ? supercool
Shes110
Remis, сейчас фазированный? если да, то его и оставляй. вообще говоря, по большому счету фазированный впрыск больше в угоду экологии, нежели мощности.
Remis
Shes110
сейчас да.Меня больше волнует вопрос расхода,хотя при данной ситуации неуместно)
х123ас
Remis, возьми чё нибудь по-злее,чем 10.93. Если тебе явно мало 52го, то думаю и 10.93 не на долго будет.
Remis
х123ас
так башку надо пилить.Я просто помню на 14 проехался с 10.93,52 дроселем,ну и нулевик.Прога соотв. откатана.Вот это меня впечатлило.После 3000,как пинка под зад,вплоть до 6000 supercool
KyZZMI4
Boriskin писал(а):

А что тогда аццкие тюнеры за бесщуповой коробкой охотятся?
Boriskin
KyZZMI4 писал(а):

Boriskin писал(а):

А что тогда аццкие тюнеры за бесщуповой коробкой охотятся?

бредSmile
х123ас
Remis писал(а):

х123ас
так башку надо пилить.Я просто помню на 14 проехался с 10.93,52 дроселем,ну и нулевик.Прога соотв. откатана.Вот это меня впечатлило.После 3000,как пинка под зад,вплоть до 6000 supercool

Это да,примерно от 3 начинает нормально так ехать
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 50 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ