Duche
На форуме 19 лет
Димoн писал(а):И ещё 20 рублей попросить потом, вообще бесит.
У нас к палатке около дома хрен подойдешь - заипали жутко
Ken13
На форуме 17 лет
На заре проникновения сотовых телефонов в массы наблюдал интересную картину.
Ну, вы помните же понтующуюся молодежь, которая идет, прижав телефон к уху. А на самом деле в нем симки. (знаю такой случай, но не со мной
Типа телефон предки купили, а разговаривать по нему ох как дорого.
Так вот, в городском автобусе молоденькая цирла стояла около заднего окна и мило беседовала, разглядывая пассажиров. А тут-О УЖАС, в самом пике разговора у нее....зазвонил телефон. Так как многие смотрели на диво дивное (сотовый телефон) , то человек 10 точно дико заржали.
Девушка красная как рак выбежала пулей на первой же остановке.
V1T
На форуме 17 лет
Ken13
когда в инсте учился, и на первых курсах сотовые только пошли в массы, почти у многих операторов было 9 первых сек бесплатно....В те времена модно было в маршрутке по дороге в инст по телефону трепаться, перезванивая каждые эти секунды
Ken13 писал(а):А тут-О УЖАС, в самом пике разговора у нее....зазвонил телефон. Так как многие смотрели на диво дивное (сотовый телефон) , то человек 10 точно дико заржали.
мож это просто по 2-ой линии позвонили, а девка и не знала и засмущалась
Последний раз редактировалось: V1T (28 Января 2009 14:10), всего редактировалось 1 раз
Ромег
На форуме 19 лет
Авто: Большой белый холодильник-универсал, кал угнали, пришлось обфокусица....
Да, все бывает...все по ситуации...
Был случай, проходил парнишка ночью - типа друзей найти не может, дай позвонить, мы сидели у себя в балахе пиво пили на лавочке с друганом, времени - час ночи, ну думаю кули - дам. Смотрю, потихоньку откуда не возьмись еще 4 нарисовалось, чутье жителя балашихи не подвело - запахнет ща жареным, пока этот пидорг не успел скрыться, быстро выхватил телефон назад, завязалась потасовка, нас немного потоптали, мы немного потоптали, но главное - трубу сохранил.
А вообще главное, чтобы даже отрицательный опыт не помещал дать позвонить, прикурить, 10 рублей, человеку которому это действительно НАДО...иначе станем мы все бессердечными дубами в своей же родной стране....
Bart2
На форуме 18 лет
Просто нехочу. Знакомым еще можно. Что телефон, что деньги нехочу давать и не даю, как правило.
Было: сижу в очереди в поликлинике. Бабка рядом. Я от скуки на телефоне кнопки жму (играю).
Бабке скучно:
- Можно позвонить.
- Нет.
Через некоторое время:
- Почему?
- ???
- Я быстро. Кастрюля...
Чето там про кастрюлю - забыла включить или... Вобщем делать нечего.
- Я заплачу.
Уже достала меня.
- Спросите, говорю, у кого нибудь друго. Вон очередь, у всех сейчас телефон есть.
Вот так вот, еще и возмущаются, что не даешь позвонить.
Matroskin
На форуме 21 лет
V1T писал(а):Ken13
когда в инсте учился, и на первых курсах сотовые только пошли в массы, почти у многих операторов было 9 первых сек бесплатно..
Мы за эти 9 сек успевали даже поболтать: например
- Ты идешь сегодня?
- Нет, я в институте
- ОК, перезвоню...
Ken13
На форуме 17 лет
V1T писал(а):Ken13
когда в инсте учился, и на первых курсах сотовые только пошли в массы, почти у многих операторов было 9 первых сек бесплатно....В те времена модно было в маршрутке по дороге в инст по телефону трепаться, перезванивая каждые эти секунды
Ken13 писал(а):А тут-О УЖАС, в самом пике разговора у нее....зазвонил телефон. Так как многие смотрели на диво дивное (сотовый телефон) , то человек 10 точно дико заржали.
мож это просто по 2-ой линии позвонили, а девка и не знала и засмущалась
Ну, телефон вроде на внешний динамик не выводит звук, если 2-я линия. Уверен- понтовалась и довыпонтовывалась ))))
Сергий
На форуме 22 лет
да... было такое, когда сотик являлся предметом роскоши... Но у нас на фирме их давали всем курьерам, выезжавшим "на дела"... Был у нас один курьер, взяли его по знакомству и из жалости, т.к. был он глубоким пенсионером "чернобыльским ликвидатором" и "ветераном взятия Перекопа"... Одевался всегда, как "при Перекопе"... Вопросы мог решать любые... (даже на таможне), но это другая история... Так вот, получил он задание передать что-то в поезд проводнику ... А на входе на перон стоят морды сытые, красные такие..., и всех, кто без билета, разводят на платный проход... Не дорого - по 50-100 руб..., но для ветерана и это деньги... Поэтому дедушка достал все свои ветеранские и пенсионные документы и слезно умолил о снисхождении... "Красные морды" сжалились над бедным видом старичка... Старичку было лениво идти далеко вдоль поезда, поэтому он быстренько метнулся к первому же проводнику, на глазах пикетчиков договорился - отдал посылку и несколько сотен рублей и тут же достал мобильник, чтобы сообщить начальству номер поезда, вагона и имя проводника... За всем этим наблюдал со стороны наш водитель, он-то и рассказал, что "красные морды" стали совсем бордовыми при виде такого развода...
V1T
На форуме 17 лет
Matroskin писал(а):Мы за эти 9 сек успевали даже поболтать: например
- Ты идешь сегодня?
- Нет, я в институте
- ОК, перезвоню...
Это нормуль, а когда так делали по 20 раз подряд, чтобы разговор довести до конца, то
Matroskin
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):да... было такое, когда сотик являлся предметом роскоши...
Когда сотик был предметом роскоши и минута стоила около 0,5 долл, я работал в одной компании, директор которой облагодетельствовал некоторых сотрудников радиотелефонами. Радиус действия был приличный. И вот пошли мы как-то в магазин, жратвы на обед покупать на всех. В магазине вынули трубку, связались с базой и давай неспешно обсуждать: типа, куриный салат взять или лососевый?
Как на нас продавцы смотрели... Причем мы чуть ли не в телогрейках приперлись - явно не олигархи
Hudoi
На форуме 16 лет
Ладно и я вспомню..
Пришли как-то году в 99 на дискотеку, у нас тогда еще GSM не было, а была связь на чистоте 1800 МГц (не помню какой формат). Пилять пацаны с соседнего района таскали бедную Бенефон Спика (помните размер трубы) по все дискотеке друг другу эту трубу бедную передавая и обязательно о чем то все время разговаривали в 1 час ночи. То у колонок у которых музон долбит, то в туалете, то в фойе, то на улице....
А еще было супер модно вешать трубу на штаны и футболку поднимать и заправлять за телефон ну чтобы все видели что пацаны реал....
V1T
На форуме 17 лет
Пляяя..
придумали бы ща какую нибудь штуковину, чтоб достал из кармана - и все сразу ВАУ
,
типа как раньше сотовый
Mitiok
На форуме 19 лет
Duche писал(а):У нас к палатке около дома хрен подойдешь - заипали жутко
А кто у вас в палатке живет? Туристы?
maxFZ20
На форуме 19 лет
Bart2
На форуме 18 лет
maxFZ20 писал(а):вирту...
Никто про эту фирму не знает.
Димoн
На форуме 17 лет
Duche писал(а):У нас к палатке около дома хрен подойдешь - заипали жутко
Я уже не реагирую просто, так эффективнее...
Работы в Москве хватает, идите и работайте, а не по улицам десятки стреляйте, с куяли я должен благотворительностью заниматься тем более в пользу трудоспособного населения.
У меня первый телефон в 99 году появился, так тогда его вообще страшно показывать кому было, смотрели как на самого умного.
Hudoi
На форуме 16 лет
Можно письками меряться ....
Последний раз редактировалось: Hudoi (02 Февраля 2009 00:04), всего редактировалось 1 раз
Ken13
На форуме 17 лет
В то время как сотовые только начинали вваливаться в массы, у многих моих сокурсников были пейджеры, новенькие Бумеранги, кажись.
Помните тогда были еще мега популярные кожаные куртки-пилоты (не путать с дубленкой!), у которых нагрудный карман на молнии слева.
Так вот, по осени один чудик наш додумался понтануться и прицепил на этот карман пейджер. Конечно, девайсом наружу.
Sergius71
На форуме 17 лет
На заре сотовых спрашивали "Сколько времени?", чел доставал трубу и все охреневали. Сейчас спрашивают время, чел смотрит на наручные часы и все охреневают
. (типа анекдот)
Ken13
На форуме 17 лет
Наручные часы "Электроника" самые продвинутые были.
В них подчеркивался день недели. Были даты.
И с помощью электронного секундомера было удобно засекать время, предварительно набрав воздуха и закрыв пальцами нос.
А еще были часы Монтана (в пластиковом корпусе) и бейсболки USA California, которые цыгане на рынке меняли на 60 советских пятаков.
А в кармане валялась high-tech игра Микки Маус.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Сергий писал(а):и в кулинариях в томатный сок сыпали из одной солонки одною чайной ложечкой... А чтобы ложечка была всегда чистой - она стояла в стакане с водой...
Но нравы портились уже и тогда... Очень популярна была табличка в столовых "в соль пальцами и яйцами не лазить!!!"... А все равно лазили... Вот и долазились... Девушки все больные и повыродились в старушек и телефоны даже все заразные... куда ни плюнь...
а что удивляться? к народу относились как к быдлу, отсюда и коммуналки, и ложка одна на всех, и стаканы в автоматах..
Шилов
На форуме 19 лет
DerDen писал(а):а что удивляться? к народу относились как к быдлу, отсюда и коммуналки, и ложка одна на всех, и стаканы в автоматах
сейчас видимо о народе думают ?
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Жмоты
Mitiok
На форуме 19 лет
Да тут люди даже сникерс гаишникам вручают, а вы телефон зажали
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
ТИМУP писал(а):DerDen писал(а):а что удивляться? к народу относились как к быдлу, отсюда и коммуналки, и ложка одна на всех, и стаканы в автоматах
сейчас видимо о народе думают ?
да та же куйня только притворяться научились.. что тогда что сейчас- не вижу практически разницы.. кто правит страной? бывшие комсомольские/партийные активисты..а у них сценарий уже есть
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ