Ёпт, видимо тебя надо официально спрашивать, типа "сколько раз, ваша семья...".
Не, это твой особенность, начинать давить на жалость, ставить упреком - "а ты жену не жалешь, как же таг... " и т.п. Бред это.
Ты там жена-заменитель не купил еще? А то ведь жалко жену, негоже с мужиками ей общаццо, прическа попортиться.
Канечно бред, а жену в один ряд с поваром из кафе на кухне ставить это нормально для реальных экономных расеян
Не, это твой особенность, начинать давить на жалость, ставить упреком - "а ты жену не жалешь, как же таг... " и т.п. Бред это.
Слушай, помыть 4-5 тарелок вечером и пару кастрюль - это нормально.
Пожарить мяско и картофанчика - тоже не сильно запарно.
На это есть что сказать? Как насчет твоих дешевых зацепов?
Остальное повар сам рубит и режет.
Цитата:Кухонный процессор ROBOT COUPE R502:
- предназначен для нарезки овощей, измельчения и перемешивания продуктов;
- магнито-механическая система защиты и тормоз двигателя;
- емкость куттера из нержавеющей стали, овощерезки из нержавеющей стали, овощерезка с 2 загрузочными воронками, с диском-сбрасывателем;
- возможность нарезки кубиками и приготовления фри;
- поставляется без дисков;
- имеется полная гамма из 46 дисков со съемными лезвиями.
ты показал блендер в виде промышленного устройства,
2. Готовка тут при чем? Откуда она взялась тут вообще?
Читай выше, не буду больше повторять, если доходит с третьего раза - не моя беда...
Бле́ндер — малый бытовой прибор, предназначенный для измельчения пищи, взбивания напитков, муссов и т. п., а также колки льда
это из википедии.такчто неподменяй понятия.эдак и самолёт просто усовершенствованый воздушный змей промышленного исполнения.
Блендер - это только у наших домохозяек это "малый бытовой прибор".
и какое отношение устройство для перемешивания имеет к нарезке и шинковке?и вапще он может измельчать чтото до необходимых размеров?
A blender, or liquidiser in British English, is a kitchen appliance used to mix ingredients or puree food. The term typically refers to a stationary, upright electrical device, which is to be distinguished from a hand-powered or electric mixer that may be used for similar purposes. Blenders are also used in laboratory applications.
Блендер или liquidiser в, это кухонный прибор для смешивания ингредиентов пюре или продуктов питания. Этот термин обычно относится к стационарным, вертикальным электрическим устройствам. Блендеры используются также в лабораторных целях.
и что это меняет?смеситель он и в англии смеситель.
ты в меня ткнул "малым бытовым прибором
я тебе доказал обратное.
Как таг? А кухонный комбайн для рубки новостей с телевизора чтоль?
"А у тебя биде в санузле есть? Нет? Лох! lol1" Вот примерно так это звучит с твоей стороны.
Патрикевна писал(а):
А про молодых девчонок, так они не от обилия техники не умеют готовить. Этот процесс годами нарабатывается и оттачивается доходя до совершенства. Большинство не умеют готовить выходя замуж. Я тоже не умела
Слава богу, моя жена умела готовить еще до свадьбы. Я бы другую по бороде пустил. В частности, не умение готовить девушкой - одна из причин распада молодых браков. Прикиньте, приходит мужик с работы усталый, а она сидит, телик смотрит и печенье жрет, на плите пусто - выросла капуста.
Патрикевна писал(а):
А про молодых девчонок, так они не от обилия техники не умеют готовить. Этот процесс годами нарабатывается и оттачивается доходя до совершенства. Большинство не умеют готовить выходя замуж. Я тоже не умела
Слава богу, моя жена умела готовить еще до свадьбы. Я бы другую по бороде пустил. В частности, не умение готовить девушкой - одна из причин распада молодых браков. Прикиньте, приходит мужик с работы усталый, а она сидит, телик смотрит и печенье жрет, на плите пусто - выросла капуста.
Молодая семья.
Приходят домой- кушать нечего- Секасам займёмся ????
И так несколько раз....
Муж приходит- жена сидит на батарее
- ?????
- Обед грею !!!!
Комбайн куплен был, использовался месяца три...
Потом заипало и режу ножом. Получается быстрее, чем: собрать, загрузить, нарубить, разобрать, помыть, сложить на просушку...
Комбайн куплен был, использовался месяца три...
Потом заипало и режу ножом. Получается быстрее, чем: собрать, загрузить, нарубить, разобрать, помыть, сложить на просушку...
Вот кухонный комбайн точно нафиг не нужен, а электромясорубку надо брать нашу.
А вы чо, пельмешки чтоль будете делать дома? Нафига вам всем это. Кстати, надежнее всего - ручная мясорубка.
вопервых началось с непременения в профессиональной поварской деятельности комбайнов,
вчетвёртых после перевода тобойже данного текста оказалось что блендер всётаки кухонный прибор.
так где доказательства что в кафе и ресторанах неиспользуются комбайны?где доказательства что всё режется вручную?где доказательства что блендер и комбайн одно и тоже?где доказательства что блендер не малый бытовой прибор?
Вообще можно ребенку коктейли делать молочные со свежими фруктами, а не только мясо с картофаном трескать перед сном чтобы с голоду ночью не умереть
Вот у тебя всегда так . Чуть что сразу по бороде. Кто сказал что выходя замуж невеста должна уметь готовить ?
И дальше. ''Приходит муж с работы...'' А жена допустим ещё не пришла с работы. И что ? Будет сидеть и ждать ? Когда его накормят как маленького? Или попробует сам приготовить.
В нашу пору иногда наоботот бывает ''Приходит жена с работы...'' , а муж , безработный временно, ей ужин преподносит . Или нет ?
В ''борьбе с урожаем'' очень помогает
rg-45 писал(а):вопервых началось с непременения в профессиональной поварской деятельности комбайнов,
Чо опять врешь-то? Ты показал не комбайн, а обычную ножевую дробилку.
Ты зайди на кухню любого кафе, там нет этого порождения прогресса. Там есть электромясорубка, кортофелечистка, печь и раковина, ну может блендер есть.
Остальное повар сам рубит и режет.
Moulinex L20 Genius 2000
Кухонные комбайны
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Франция.
МОЩНОСТЬ: 550 Вт.
ЕМКОСТЬ ЧАШИ: 2,9 л.
ФУНКЦИИ: шинковка, измельчение (мелко и очень мелко), смешивание, взбивание, перемалывание, нарезание (тонкими или очень тонкими кусочками), перемешивание, натирание, замешивание теста, отжим сока и выжимка сока из цитрусовых, приготовление пюре, коктейлей, приготовление картофельных чипсов.
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ: смесительная чаша, универсальный нож из нержавеющей стали, два двусторонних стальных диска для натирания и нарезания, диск для приготовления картофеля фри, полупрофессиональная металлическая насадка для крутого теста, венчик для взбивания, соковыжималка-центрифуга, соковыжималка для цитрусовых, блендер, мини-мельничка, лопаточка, контейнер для хранения насадок.
Патрикевна писал(а):
Вот у тебя всегда так . Чуть что сразу по бороде. Кто сказал что выходя замуж невеста должна уметь готовить ?
А она что, только для "любви" в доме?
А ты что, каждый день вечером новый суп делаешь? Или все же кастрюльку сваришь на 2-3 дня вперед?
И что такого хитрого должен приготовить муж голодный? Пару сосисок кинуть в кастрюльку и макарошек? Это не проблема вроде
Патрикевна писал(а):
В нашу пору иногда наоботот бывает ''Приходит жена с работы...'' , а муж , безработный временно, ей ужин преподносит . Или нет ?
Не встречал такого
Патрикевна писал(а):
В ''борьбе с урожаем'' очень помогает
Ну вот если нет у 70% этих "урожаев", чо зря бабло тратить? Вероятно это просто дань моде или перед знакомыми понтануться.