Блин, ща приехал домой ваще злой.
Городок у нас маленький, можно сказать все друг друга знают. Я, конечно, всех не знаю
,но вот экипажи гаишников знаю почти все.
Так вот, есть один экипаж, который меня уже достал! Машинка моя притонированная слегка, так они каждый раз выписывают за это протокол. Я знаю, что не прав
, а они правы, но просто одолели: как увидят меня, так бегут аж спотыкаются. При этом они друзья моих хороших друзей
, а мне просто знакомые-это бесит втройне. Говорят, мол, начальник сказал кого оформлять-тех оформляем. Так другие ничего не говорят, ну или просто:"Надо снять....
" Теперь хочу с ними немного пободаться,позлить что ли, но только в
жестких рамках закона. Есть пара мыслей... По идее они не имеют права останавливать просто так, для проверки документов, а откуда они видят издалека, что у меня машина тонирована именно пленкой. Вторая мысля про то, что у них нет прибора (с собой, в отделении точно есть). Просто я всегда так делал: по хорошему соглашался, потом они сами уже не приставали, а эти никак не отцепятся.
Вроде за прибором они должны ехать сами, если это им надо. Причем ждать я могу не более двух часов. Так что мне делать? Типа тонировку отодрать-не пойдет, потому что сам немного занимаюсь тонировкой и без неё уже просто не могу. Вобщем тот, кто находится в такой же ситуации как я или просто тоже обозлённый на них-меня поймут и помогут. Но только чтобы всё по закону!...