Страница 3 из 3
vsmax
MEPHI_Aahz
Сколько стоит ? Надо тоже купить.
MEPHI_Aahz
vsmax
не дороже полутора тысяч имхо.

я в подарок получил на НГ. 63
konstanta
Otto Frija писал(а):

Капризная мембрана под кожаной основой - и то ничего.

GEOX на мембране. Факт срок убития мембраны составил 5 мес. Вода идёт через подошву... При вскрытии обнаружены реагентно-солевые отложения около 0,5 мм. Их промыть не возможно (при естественной носке и уходе). Пришел к печальному выводу - мембране - нет...
Vlad B
shubin81 писал(а):

ну у меня есть боты с 2003 года служат - подошву тока переклеил - теперь их хрен убьешь. стараюсь чередовать обувь - в принципе 3-4 сезона - это далжно бать норма - далее по ситуации...некторые боты стирал педалью сцепления - она была тугая на жигулях и выжимал неотрывая каблука. теперь педаль легче, выжимать научился с отрывом ноги - должна служить дольше по идее

Да, посмотрел на свои, действительно педалью сточена ложбинка. supercool
konstanta
Hudoi писал(а):

обувь просто надо чередовать и иметь пары 3 миниму.И ходить в каждой паре 1 день.

прям цитата из инструкции по уходу от Clarks Smile
Hudoi
konstanta писал(а):

Hudoi писал(а):

обувь просто надо чередовать и иметь пары 3 миниму.И ходить в каждой паре 1 день.

прям цитата из инструкции по уходу от Clarks Smile

Так и поступаю Pardon
брат шумы
MEPHI_Aahz писал(а):

не дороже полутора тысяч имхо.

я в подарок получил на НГ.

брали в МЕТРО с подружкой такую же за 300-400ре ,меня и за эту сумму жаба задушила Razz .сам таскаю по 9 месяцев в году кроссовки(только летом-сандали).пешком хожу от дома до машины -20метов и потом от машины до работы-5метров Razz .на работе есть рабочие бутсы.каждое утро нюхаю носки(все подружки не могут к этому привыкнуть,но как объяснить еще ограниченным бабцам,что по другому я не могу определить пора менять носки или нет supercool ), и если они воняют-то одеваю новые.ни с обувью,ни с ногами никогда никаких проблемм gpn
El Dron
как купил замшевые кеды скечерсы (вотакие прим. токо без выепских букав)

ужо 3 года не могу сносить, ношу круглый год, практицки бессменно Pardon
MEPHI_Aahz
брат шумы писал(а):

9 месяцев в году кроссовки

главное - штаны с тремя полосками не носить Wink

400р ваще бесплатно, ток от реагентов кожаную обувь ничего не спасает.
Atrox
Ботинки Rieker одел только недавно, пару недель назад.
Пока живы. Smile

.
брат шумы
MEPHI_Aahz писал(а):

главное - штаны с тремя полосками не носить

nea от этого я отошел,хотя спортивные штаны люблю таскать и ветровку с верху с капюшоном Razz
El Dron
брат шумы писал(а):

спортивные штаны люблю таскать и ветровку с верху с капюшоном

а барсетка? Wink
брат шумы
El Dron писал(а):

а барсетка?

никогда не было.люблю,чтоб руки были свободные и цепи золотой никогда не было и лопатника тоже не было Razz
Atrox
брат шумы, ну хоть пузырь водяры паленой есть запазухой? Wink

Rieker

,
backhand-boy
купил ботинки ральф рингер, через 10 дней отклеилась подошва на обоих ботинках в нескольких местах, прошивка оказалась имитацией, а я так радовался, благо на экспертизе признали что не по моей вине и деньги вернули. Больше ральф брать не буду
kkonstantin
К прошлому сезону купил карнаби. Через неделю начала отходить подошва. Обратился, деньги вернули. Но так понравились, так понравились... Я пошел и купил такие же (нормальный человек так никогда бы не сделал pst ) еще и со скидкой. Вторую зиму таскаю, доволен.
Каждый вечер мою тепленькой водичкой всю кожанную обувь, тут же насухо протираю, и запихиваю газеты. Вся обувь либо через неделю разлетается (это значит сама по себе такая), либо пару сезонов нормально ходит. Пешком хожу очень много.
grehov
купил седня такие http://www.ecco.com/gb/en/collection/men/casual/22504/00101/detail.do?omnitureOrigin=search тапки... осень типа... шо скажут эксперты ЛОЛа???
Otto Frija
grehov, я не эксперт, но фраза "Full-grain leather, oiled nubuck" меня бы отпугнула. Какой нахрен пропитанный нубук в Москве?
ЗЫ: Теперь ухаживайте правильно, и будет всё нормально, я так надеюсь.
grehov
Otto Frija я в Николаеве... оно типа просто кожа да и все... Pardon
Otto Frija
grehov, пардон, я по инерции не то ляпнул, к себе примерил. Но сам с вставками из нубука не возьму - они хоть и пропитанный, но нафиг.
grehov
Otto Frija а я их смотрю-смотрю - хз, где они этот нубук вставили... кожа везде... и все... Pardon
выбор в магазине небольшой... а новые только начали подвозить и по цене вполовину дороже... в общем - из того что было... Pardon
Otto Frija
grehov, ну и хорошо, значит, в описании лажанулись.
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ