Glukon
На форуме 18 лет
whyt писал(а):я с ним в хороших отношениях, т.к. человек - то неплохой..
он наверное в гаёвню идёт чтобы порядок на дорогах наводить, помогать организации дорожного движения?
плакать хочется.
whyt
На форуме 15 лет
Glukon писал(а):whyt писал(а):я с ним в хороших отношениях, т.к. человек - то неплохой..
он наверное в гаёвню идёт чтобы порядок на дорогах наводить, помогать организации дорожного движения?
плакать хочется.
аххаха,да,конечно..будет бороца с правонарушениями,пробками и всячески помогать автолюбителям..)) все всё понимают ж..
Sany_Omsk
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
whyt писал(а):Glukon писал(а):
надеюсь, ты плюнул ему в рожу!
пусть на завод идёт, найдут ему дело, даже если совсем бездарный.
в рожу плевать - это последнее дело..я с ним в хороших отношениях, т.к. человек - то неплохой..вот только что с ним гаёвня сделает неизвестно
(
пысы. вообще запарили дпс..за неделю три раза тормозили..может из-за того что езжу по ночам и аккуратно? а то уже возмущение вызывает вопрос старлея.."что ето так медленно едем? употребляли?" и показывает на радаре 62 км/ч в городе...мда..наверно надо 120 пролетать)
Я когда 4-ре года назад тока сел за руль, меня тож по ночам (приходилось часто ездить) каждый мент тормозил, даже по рупору останавливали. Мол чёто вы подозрительно аккуратно едите))) Я грю: только за руль сел. Надоели
whyt
На форуме 15 лет
Sany_Omsk писал(а):
Я когда 4-ре года назад тока сел за руль, меня тож по ночам (приходилось часто ездить) каждый мент тормозил, даже по рупору останавливали. Мол чёто вы подозрительно аккуратно едите))) Я грю: только за руль сел. Надоели
ну и у мя таже история) третий месяц за рулем ток) наверно по поведению на дороге замечают..глаз наметан у них))
DeathWind
На форуме 16 лет
whyt писал(а):ну и у мя таже история) третий месяц за рулем ток) наверно по поведению на дороге замечают..глаз наметан у них))
Замечают, конечно. Если ты каким-то образом напрягаешься - это видно по стилю вождения. Если мимо них ехать спокойно 95% не остановят.
max99366
На форуме 15 лет
Едеш мимо гаица не смотри ему в глаза. И еще знакомому бывалыи гаец говорил, что,якобы пьяного за рулем на расстоянии нутром чует.
whyt
На форуме 15 лет
звери, а не люди))) в глаза не смотри..прям как собаке)
NikVE
На форуме 16 лет
whyt писал(а):звери, а не люди))) в глаза не смотри..прям как собаке)
Да так и есть.
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
NikVE писал(а):whyt писал(а):звери, а не люди))) в глаза не смотри..прям как собаке)
Да так и есть.
iii56
На форуме 15 лет
В ГАИ всякие люди есть, и конечно не каждый гаишник сможет устоять нашим попыткам разрулить ситуацию "полюбовно". Признайтесь, что почти каждый из нас многократно пытался договориться... и часто договаривался. Сам грешен... И так всю его рабочую смену. Есть поговорка - капля камень точит. И вот что при этом получается - заслуга наша.
У меня тоже вид ГАИшника приятных эмоций не вызывает. Но смотрю на это как на неизбежность - сами их и делаем такими.
Они - вынужденная необходимость, на дорогах поддерживается хоть видимость порядка. А наша культура за рулем - отдельная тема...
Sany_Omsk
На форуме 17 лет
iii56
Розовый очки сними.
Тебя не разу ещё не разводили в наглую? Да они ведь хуже бандитов бывают.
whyt
На форуме 15 лет
может человеку просто везло...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ