ЕЖ писал(а):Serduk писал(а):
Кстати о крыше, ведь автобусы ездют. Ну чем матреха - не автобус (один хрен - сарай он и есть сарай, что матреха, что автобус, я вот понимаю 9-ка :mrgreen: )Только без обид, я просто не перевариваю их, и мне из наших машин нравица больше всего 093. Такой вот я чел. И попробуйте мея переубедить. Без обид
сейчас начнется
Я не хочу тут никого обидеть, я просто высказываю свое мнение. Да и спорить с вами бесполезно, все равно то, что я написал - давно проверенный факт, и оспаривать его бесполезно. 8-) У нас ведь чем дальше тем хуже. Видели, какие у вас крыши над лобовухой-т. А про 16-кл. мотор 12-й я вообще молчу.
И вы мне еще будете говорить, что калина вообще крутая. Да даже 10-ки и то лучше нее будут. Что уж тогда говорить о сравнении из с 9-ми
Просьба не бить!
Я тут вообще хотел посоветовать про установку газового обрудования, а мне тут начали, что типа место в багажнике, на крышу ставь.
Как говорится, хотел как лучше,а получилось как всегда.
И, обращаясь к нашей кольчке, в сообщении надо читать тему сообщения (про газ), а не про сравнение машин типа какая лучше - все равно известно, что зубильщики будут матрехи хаять, а матрешники - зубилы.
Короче, чтобы никто не обиделся - сменим тему - переднеприводные рулят, жопопривод - отстой