Ганс
На форуме 17 лет
Сосбсно сабж. Озадачился сим вопросом, мурзилку от МК курил - не помогло..Может ли кто доступно-популярно объяснить что там ( в компе) нажимать/выставлять. А то сколько ни пытался -нифика сей параметр не кажет.
mofo
На форуме 17 лет
незнаю точно как на 11, а у меня мультирониксе х150, выставить это никак нельзя, эта инфа выдаётся сама по себе в том случае если разгон с 0 до 100 км/ч произошёл менее чем за 20 секунд, в этом случае на экране пропадает всё что было и появляется секунд на 5 время разгона. и нужно иметь ввиду что перед разгоном, обязательно нужно полностью остановится (0 км/ч)
Ганс
На форуме 17 лет
mofo писал(а):незнаю точно как на 11, а у меня мультирониксе х150, выставить это никак нельзя, эта инфа выдаётся сама по себе в том случае если разгон с 0 до 100 км/ч произошёл менее чем за 20 секунд, в этом случае на экране пропадает всё что было и появляется секунд на 5 время разгона. и нужно иметь ввиду что перед разгоном, обязательно нужно полностью остановится (0 км/ч)
Это я в курсе, - в мурзиле к БК написано тоже самое...токо вон не меряет у мну нифика. До сотни уже точно меньше 20 сек пинался. Однажды аж кореш с секундомером сидел
multitronics
На форуме 17 лет
Ганс писал(а):mofo писал(а):незнаю точно как на 11, а у меня мультирониксе х150, выставить это никак нельзя, эта инфа выдаётся сама по себе в том случае если разгон с 0 до 100 км/ч произошёл менее чем за 20 секунд, в этом случае на экране пропадает всё что было и появляется секунд на 5 время разгона. и нужно иметь ввиду что перед разгоном, обязательно нужно полностью остановится (0 км/ч)
Это я в курсе, - в мурзиле к БК написано тоже самое...токо вон не меряет у мну нифика. До сотни уже точно меньше 20 сек пинался. Однажды аж кореш с секундомером сидел
Перед разгоном на месте надо отстояться не менее 2 сек.
Ганс
На форуме 17 лет
multitronics писал(а):Ганс писал(а):mofo писал(а):незнаю точно как на 11, а у меня мультирониксе х150, выставить это никак нельзя, эта инфа выдаётся сама по себе в том случае если разгон с 0 до 100 км/ч произошёл менее чем за 20 секунд, в этом случае на экране пропадает всё что было и появляется секунд на 5 время разгона. и нужно иметь ввиду что перед разгоном, обязательно нужно полностью остановится (0 км/ч)
Перед разгоном на месте надо отстояться не менее 2 сек.
Т.е. ничо выставлять в ручную не надо?
multitronics
На форуме 17 лет
Ганс писал(а):Т.е. ничо выставлять в ручную не надо?
Не надо.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ