Страница 2 из 3
J_rockiN
wertdaun
Alexander99
по закону (реальная ситуация месяцев 8 назад) мой знаковый - юрист - долго гнобил гайцов, (всех и всегда, при любом случае) за все грехи: не поздоровался, протокол не такой, багажник открыть заставил (тогда президент в Питер пириезжал) - короче один мент говорит: капот откройте, мне кажется у вас номер двигателя перебит. Да я утверждать этого не могу, поэтому машина едет на экспертизу. В итоге почти 3 недели человек без машины был....
Vasa
ахренеть вы самураи бесстрашные ROFL
Vlad B
Совет вам дам ухарям, не спорьте с гиббонами если у вас что-то не чисто(типа тонировки), они мафия, причем от постового до самого начальника ГИБДД всея руси. Будете бычить - оформляют экспертизу номеров или встречку, потом на суде будете долго париться, и даже если они проиграют - произойдет банальная переквалификация или отмена решения, и им будет пофигу, а вам убытки.

Заметили сегодня их активность? Вот, план опять выполняют... supercool
satellitich
deast писал(а):

При таком раскладе ты не сделаешь ни чего противозаконного....

Дополняю...
В протоколе исправить все встречающиеся слова "нарушитель" на "водитель", проверить графы "свидетель", если не заполнены - поставить прочерки (протокол без свидетелей практически недействителен!) или найти свидетелей(родные, друзья и т.д.) и потребовать инспектора внести их в протокол.
deast писал(а):

В графе где объяснение пишешь "НЕ СОГЛАСЕН"

доказательств моей вины предоставлено не было, имею действительный талон ГТО, подтверждающий исправность авто...
Vlad B
satellitich писал(а):

доказательств моей вины предоставлено не было, имею действительный талон ГТО, подтверждающий исправность авто...

С несоответствующими нормам стеклам. И вперед с постановлением дальше... hehe
satellitich
Vlad B писал(а):

С несоответствующими нормам стеклам. И вперед с постановлением дальше

Кто сказал, что несоответствующие нормы..?? Wink Где результаты замеров в присутствии двух понятых?? А вот пожулуйста талон ГТО...все исправно.. Если спорить, то до конца!
backhand-boy
вот здесь неплохие советы есть
http://avtofaq.blogspot.com/search/label/Наставление%20по%20общению%20с%20ДПС
Alexander99
Блин, и не знаю, что мне делать... Pardon Ещё тут вспомнил. Один гаец знакомый рассказывал, как остановил газельку, а она тонированая. Посмотрел-а там стёкла с заводским затемнением, причем очень темные. Говорит, что мы за такие не трогаем. Спросил у водилы, где взял, тот говорит, что на рынке. Никто не знает, где взять такие, а то те, которые видел в продаже все почти прозрачные. Спрашиваю: "А по-темнее?.." Говорят нету. Также говорят, что вроде есть какие-то стекла, типа нажал кнопку-они темные, нажал еще-светлые. Правда?
Divnich
Грамотно - это вообще с ними не бодаться!!!
alexandro70
Alexander99
тебе wertdaun написал самый простой способ как на твои Вые...ы они могут поступить...тебе мало...?
они знают твою машину уже наизусть...и если включишь бычку,то и могут с тобой вопрос решить ещё и с помощью УВО...а там ребята очень быстро с помощью подставных свидетелей сделают так,что около своего дома при проверке документов и досмотре(свидетили будут мимо проходить как раз)у тебя вдруг обнаружиится пакетик с наркотой...подумай тебе это надо...?не забывый никогда об этом..
Guzh
Я бы все таки содрал передние боковые, тут ты будешь почти всегда сними не прав. Ну а если начнут докапываться до остальных - пускай тащат прибор, меряют, определяют светопропускание и когда в очередной раз остановят постарайся чтобы в машине еще кто то был, желательно не родственник, если что за свидетеля сойдет. Да по прибору еще потребуй чтобы показали сертификат на него и то что дата поверке соответствует нужному периоду.
Alexander99
Guzh писал(а):

Я бы все таки содрал передние боковые

А лобовое?... Smile
Марат
С гайцами судиться можно и нужно, если есть на что опереться в суде. В прошлом году я помог двум посторонним людям (один - мой сотрудник, второй - когда-то на ЛОЛ-е сидел) выиграть дела у ГИБДД. Причем никакого сверхестественного, замудренного аттракциона не понадобилось. Просто все претензии гайцев были разбиты опираясь даже не на доказательную базу автолюбителя, а опираясь на их гайцевские протоколы, под которым они же сами и расписались. Была выбрана тактика "давайте поверим в то, что вы указали, но тогда как вы объясните это и это?". В обоих случаях судьи назначали повторные слушания, на которые планировалось пригласить сотрудников ГИБДД, или их представителя. Помню какую эту панику вызвало это решение у автора форумной темы.. Pardon .. Успокоился только когда ему сказал, что никто не придет, поскольку доказательств вины представить не смогут. Хотя, по совести говоря, лишенка там была в чистом виде. Гайцы просто немного с местом ошиблись.
P.S. Вспомнил, что еще чуть раньше помог в суде отстоять ВУ одному человеку, когда ему за нарушение проезда через ж/д лишенка корячилась. И вопрос решил точно так же - опираясь на те сведения, что изложили гайцы. Pardon
Vasa
Alexander99 писал(а):

Guzh писал(а):

А лобовое?... Smile

вот ты панк... честно говоря, я б на месте мусоров тоже дрючил тебя не переставая.
kolhoznik
Vasa писал(а):

Alexander99 писал(а):
Guzh писал(а):

А лобовое?...

вот ты панк... честно говоря, я б на месте мусоров тоже дрючил тебя не переставая.

+много
на месте гайцов я бы не протоколы писал, а лицом lol1 об лобовуху твою тонированную
Guzh
Alexander99 писал(а):

Guzh писал(а):

А лобовое?... Smile

Е мае, да у тебя еще и лобовое wwow Конечно либо сдирай, либо меняй на обычное, ну а если после этого начнут докапываться, тогда можно и поумничать. А так весь наглухо затонированный в маленьком городке ты как белая обезьяна светишь среди черных (черных я имел виду обезьян. Smile )
Vlad B
satellitich писал(а):

Кто сказал, что несоответствующие нормы..?? Wink Где результаты замеров в присутствии двух понятых?? А вот пожулуйста талон ГТО...все исправно.. Если спорить, то до конца!

Дык тебе легко устроят поездку до поста в тридевятьземель или тупо могут на экспертизу отправить.
тест-пилот
а если не полностью стекло растонировать? так пойдет, хоть и колхозно?
J_rockiN
Не прокатит.
Hudoi
А что гайцы не имеют право разве останавливать на дороге вне поста?
Вроде в правилах прописано, что водитель должен остановиться по требованию сотрудника ГИБДД. Или я чего то не понимаю?
Как же они тогда за превышение будут останавливать или для проверки документов в городе, и за прочие правонарушения? Растолкуйте плиз...
J_rockiN
Hudoi писал(а):

Как же они тогда за превышение будут останавливать или для проверки документов в городе, и за прочие правонарушения? Растолкуйте плиз...

Вот именно что за нарушения, проверку доков во время спецопераций и т.д. они могут. А остановить, полистать книжку с автодоками и отпустить - формально права не имеют.
Hudoi
J_rockiN
Ну и как ты поймешь, что к примеру у них не спец операция?
Меня вчера вечером остановили (останавливали всех в обе полосы) попросили доки я дал они посмотрели, отдали и я уехал... И что мне им надо было сказать по какому поводу проверка, ну скажет он (соврет к примеру) спец операция и придеться все равно отдавать. У кого какие мысли на этот счет?
J_rockiN
Hudoi писал(а):

И что мне им надо было сказать по какому поводу проверка, ну скажет он (соврет к примеру) спец операция

Вообще гаец сам обязан называть причину остановки, а если не сделал этого, ты можешь сам узнать. А соврет он или нет, хрен знает... Вот все такие ситуации... Проще не возникать, зная, что все в порядке, вежливо потрындеть с гайцом и уехать. Я всегда так делаю.
Alexander99
J_rockiN писал(а):

вежливо потрындеть с гайцом

Ха, а если он и невежливо то разговарить не хочет. Мне ваще говорят так:"Привет! Пойдём напишем." Это все их слова.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ