Matroskin
На форуме 21 лет
rezident писал(а):Попробуй открыть кран сначала с горячей потом с холодной и посмотреть соответственно через манометры на падение давления в 1 и 2 контуре. Если в кране с горячей водой падения давления не произойдет то наверно правда регулятор заело, может он на горячую воду ваще не приспособлен?
Падает практически до нуля и там и там, что вполне логично....
GA$TELLO
На форуме 17 лет
Matroskin писал(а):GA$TELLO писал(а):пресс-фитингах
Эт я не знаю, что такое... Собрано на сварке (если по-простому)
Разогревали в специальном аппарате концик трубы и вставляли в уголки... Но металлические детали какими-то хомутами крепятся к трубам.
Это полипропилен. Соединения труб неразъемные. Так что для экспериментов не самый лучший вариант, ели под рукой того самого специального паяльника нет и фитингов (уголков, тройников и т.д.)
gnom211
На форуме 20 лет
Matroskin
На форуме 21 лет
GA$TELLO писал(а):Так что для экспериментов не самый лучший вариант, ели под рукой того самого специального паяльника нет и фитингов (уголков, тройников и т.д.)
Сцуко, того паяльника нет даже у жековского слесаря. Он ваще не знает, как соединяются такие трубы
Одно соединение полгода назад стало протекать - пришлось с фонарями искать того сантехника, который мне всю эту конструкцию строил...
Matroskin
На форуме 21 лет
gnom211 писал(а):вот глупый кот Matroskin, нашел где такие вопросы задавать
Не говори - совсем плохой на старости лет стал..
gnom211
На форуме 20 лет
Короче Склифасовский, т.е.
Matroskin, регестрируйся на том форуме и замучь тех дядек которые на нем всегда тусуюся в виде консультантов и специалистов предоставляющих сои услуги в сан тех работах.
Hudoi
На форуме 16 лет
Matroskin
Там вообще-то на регуляторе гайки должны быть накидными (типа американки), так что не ипи мозг. Снимай и проверяй.
Matroskin
На форуме 21 лет
На всякий случай отпишусь:
Проблема была решена заменой редуктора. При этом и сантехник, и продавцы этих девайсов свято клялись, что в редукторе ничего заклинить-засориться не может.
Поменял - прошло. Теперь не потекло бы, а то ж я еще тот сантехник
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ