Страница 1 из 4
gnom211
Хочу немного денег вложить в покупку нового ноутбука.
Зашел в Медиа Маркт, увидел ноут НР, ну очень понравились!!!!
ПОсоветуйте модельку, кто разбирается в данной техники Smile
Готов потратить 50-55 тыс руб.
kolhoznik
gnom211 писал(а):

Готов потратить 50-55 тыс руб.

Razz
Куя се денег не куда пристроить? Отдай их мне
gnom211
а кули деньги.......

бакс уже 34, скоро и 40 будет
Тоха Купчинский
Так это в лучших традициях автолады, ноут за полтос, не меньше, телипон за 20-ку, костюмы от 40-ка и выше pst
Vlad B
А все кто меньше, те лохи. ROFL
Aleksey1975
ваще. дайте два!!!
kolhoznik
http://www.uti-note.ru/product99631360/ - никаких понтов, сплошной конструктив supercool
Aleksey1975
стесняюсь спросить:
kolhoznik писал(а):

"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лушие тачки. (С)

это по сравнению с
kolhoznik писал(а):

Kia Cee`d 1.4

?
Vlad B
kolhoznik писал(а):

никаких понтов, сплошной конструктив

Мало того что это один из самых дорогих магазов, так еще и весит этот кусок нанотехнологий 4 кг. hehe
kolhoznik
Aleksey1975 писал(а):

стесняюсь спросить:
kolhoznik писал(а):
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лушие тачки. (С)

это по сравнению с kolhoznik писал(а):
Kia Cee`d 1.4
?

да с чем угодно сравнивай hehe
Качай песню и втыкай

http://www.google.com/search?hl=en&rlz=1T4IRFA_enRU281RU297&q=%D0%A1%D0%B5%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80+%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%BC%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B8%D0%B5+%D1%82%D0%B0%D1%87%D0%BA%D0%B8
kolhoznik
Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):
Мало того что это один из самых дорогих магазов, так еще и весит этот кусок нанотехнологий 4 кг.

ну магаз я для примера привёл, не обязательно в нём брать. А то. что весит, дык за 50к должен весить, это же мля не Vaio, где пол цены за надписи на ноуте. supercool
gnom211
Vlad B писал(а):

kolhoznik писал(а):

Мало того что это один из самых дорогих магазов, так еще и весит этот кусок нанотехнологий 4 кг. hehe

Так подскажи где магазин подешевле.
Был в Санрайзе, так там вообще можно сказать "шаром покати".
gnom211
Тоха Купчинский писал(а):

Так это в лучших традициях автолады, ноут за полтос, не меньше, телипон за 20-ку, костюмы от 40-ка и выше pst

Ошибся, вот телепон у меня был самый дорогой за 12500 рэ, 4 года назад купил, до сих пор юзаю.
Костюмы за 40 пока не покупал, возможности были, но жаба душит.
Нашел вполне приличную марку ИМХО конечно же, мне нравится и не дорого, год назад за 15 можно купить отличный костюмчик.
Тоха Купчинский
Да я же образно Smile Просто знавал одного чела, ездил на пятерке 15-летней с огромной трубой сзади, грязная вся, ржавая насквозь просто, зато сам с иголочки, всегда дорогой костюм, ботинки блестят, часы, мобила, кожаный портфель, золотые запонки и т.д.. Короче улыбался я всегда при виде такого контраста, не знаю чего-то вспомнилось lol1
Sensas
Тоха Купчинский писал(а):

Да я же образно Просто знавал одного чела, ездил на пятерке 15-летней с огромной трубой сзади, грязная вся, ржавая насквозь просто, зато сам с иголочки, всегда дорогой костюм, ботинки блестят, часы, мобила, кожаный портфель, золотые запонки и т.д.. Короче улыбался я всегда при виде такого контраста, не знаю чего-то вспомнилось

Ну есть такая маза, ездить на зубиле, но при этом покупать дорогую технику и шмотье, летать по миру и ни в чем себе не отказывать, не считать бабки на бензин, да и вообще наслаждаться жизнью))

А можно ездить на дорогой ино, но считать копейки на каску, экономить на бензине, платить кредит за машину годами и вообще затянуть пояса.

Человек должен жить по средствам, машина стоимостью не более 70% годового дохода и никаких материальных проблем не будет ROFL

А какой у кого доход ...это уже зависит от самого себя и обстоятельств.
Тоха Купчинский
Sensas писал(а):

А можно ездить на дорогой ино, но считать копейки на каску, экономить на бензине, платить кредит за машину годами и вообще затянуть пояса.

Это тоже крайность, но только в другую сторону. Таких тоже знаю hehe Золотая середина должна быть.
NWorker93
Наверное, первый вопрос автору - для каких целей приобретается ноут? Если чтобы просто поработать, то 50К ИМХО очень дорого, можно вполне до 30К нормальную модельку подобрать. Если погаматься, то гораздо бюджетнее приставку купить или комп нормальный собрать, да и по производительности круче будет. А ноуты - они устаревают быстро, а апргрейд либо невозможен, либо очень дорог.
*Nikita*
у меня бук за 14 т.р. с линуксом брал чтоб за винду не переплачивать Smile
Grishka
Sony Vaio двуламповый или со светодиодной подсветкой
Guzh
По личному опыту в эксплуатации ноутбука заявляю, что никакой золотой середины быть не может. В нем все равно будет не такая мощная видеокарта или еще на чем нибудь сэкономят. Так что если просто интернет-фильмы-офис-музыку послушать то надо брать недорогой, но с возможностью докомплектовать оперативку или винт ( чтобы сборка удобная). Если же нужно для игрушек, то и 50 тыс. руб для этого варианта не предел. Только при этом смысл покупки ноутбука на мой взгляд как то утрачивается.
MNU
kyzmyk
Если ноут не для игр - купи МакБук.
McRae
LOZZY писал(а):

всё что кроме асуса гавно полное

все что асус - говно полное. че ты бред пишешь

топегстартеру - не слушай никого. решил купить бук за полтос - покупай. щас вышел новый вайо с вайдовым 18" экраном, как раз в эти деньги. очень правильный аппарат
McRae
Vlad B
kyzmyk писал(а):

Если ноут не для игр - купи МакБук.

hehe

Ага, и чо с ним делать-то? lol1

За стоимость этого сраного макакабука можно купить достаточно мощный виндовый бук, аж целый пафосный Сони Вавай со всеми наворотами.

McRae писал(а):

топегстартеру - не слушай никого. решил купить бук за полтос - покупай. щас вышел новый вайо с вайдовым 18" экраном, как раз в эти деньги. очень правильный аппарат

Чё курнул чтоль? Это уже не бук, и а места занимает как десктоп, но по производительности и функциональности, до десктопа ему как до китая раком. supercool

Good-Person писал(а):

Вот отличный аппарат http://www.nbprice.ru/catalog/model/10287.htm

Нафиг он нужен за эти бабки с весом в 3кг... lol1
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ