McRae
На форуме 21 лет
Vlad B
ну от тебя кроме говна в теме ниче и не ждали. автор темы не спрашивал сколько тратить денег, не спрашивал - ноут или десктоп, а спрашивал что купить за обозначенную сумму из ноутов. так что не лезь со своими идиотскими каментами
McRae
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):функциональности
и какая же особая функциональность у десктопа?
у меня бук полностью заменил десктоп и я не чую ни разу недостатка функционала.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Я б вот это взял
http://www.ulmart.ru/goods/162989/
Есть всё и видяха нормальная, и ценник разумный, а не накрученный 34700руб всего.
Вот пример цены ноута 15" весом 3кг, все остальные идут лесом со своими ценниками под 50штук за эту же конфигурацию.
McRae
На форуме 21 лет
и накуй он нужен дома с 15" экраном?
глаза ломать тока
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
McRae писал(а):ну от тебя кроме говна в теме ниче и не ждали. автор темы не спрашивал сколько тратить денег, не спрашивал - ноут или десктоп, а спрашивал что купить за обозначенную сумму из ноутов. так что не лезь со своими идиотскими каментами
Просто какой то идиот ему наверно все уши просвистел - "ноут меньше чем за 50кило - для лохов и фуфло".
McRae писал(а):так что не лезь со своими идиотскими каментами
А ты не улыбай народ с ноутами 18-ти дюймовыми!
McRae писал(а):и какая же особая функциональность у десктопа?
у меня бук полностью заменил десктоп и я не чую ни разу недостатка функционала.
Скажи, как на нем бегает, к примеру, GTA4 или Последний Фотошоп?
И бегают ли вообще.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
McRae писал(а):и накуй он нужен дома с 15" экраном?
глаза ломать тока
А накуй дома тогда "НОУТ"? Если уж присрался именно ноут, то купи на разницу монитор 22" к этому ноуту, аккурат 10руб.
McRae
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):GTA4 или Последний Фотошоп? supercool И бегают ли вообще.
сижу щас на форуме (еще загружено страниц 15 всяких сайтов), параллельно запущен jet audio, 3 штуки aceedsee (смотрельщик картинок), пишется дивидюк нерой, а главное. рендерица картинка 2500х1600 в максе. шоп открывает тиф размером 350метров за 5 минут (много, но открывает и потом мона споконо работать с ним). гта4 не запускал (не интересна она мне). а ГРИД летает на почти максимальных установках.
так что про функционал не надо
Vlad B писал(а):А накуй дома тогда "НОУТ"?
потому-что мало места занимает и мобилен. и я могк при необходимости и на кухню с ним уйти и с собой взять куда угодно и все мое будет со мной. для себя решил, что десктоп тока на работе, дома ноут. это мое имхо и не пытайся переубеждать никого
klolik
На форуме 16 лет
gnom211 писал(а):Готов потратить 50-55 тыс руб.
А критерии хоть какие? Чего нада от ноута: музыка - фиьмы - интернет или игры - фотошопы - 3d-max'ы?. С собой нада будет таскать али только дома? Диагональ какая интересует: 12''-15" или 15''-19''? А то насоветуют щас тебе 17'' зверей, а тебе его на работу захочется носить каждый день...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
McRae писал(а):сижу щас на форуме (еще загружено страниц 15 всяких сайтов), параллельно запущен jet audio, 3 штуки aceedsee (смотрельщик картинок), пишется дивидюк нерой, а главное. рендерица картинка 2500х1600 в максе. шоп открывает тиф размером 350метров за 5 минут (много, но открывает и потом мона споконо работать с ним). гта4 не запускал (не интересна она мне). а ГРИД летает на почти максимальных установках.
Пишется сидюк и рендерится картинка - несовместимые вещи, не гони бошлье такой чуши.
McRae писал(а):потому-что мало места занимает и мобилен. и я могк при необходимости и на кухню с ним уйти и с собой взять куда угодно и все мое будет со мной. для себя решил, что десктоп тока на работе, дома ноут. это мое имхо и не пытайся переубеждать никого
18" занимают мало места???????????
Да это как ЭЛТ монитор 20" и клава под ним!
Это ты не пытайся никого убеждать, ибо это твоё личное ИМХО.
Good-Person писал(а):Ага, говноаппарат HP, лучше конечно, пусть он и весит 2 кг.
Лишний кило при равном фарше - это пестец.
klolik писал(а):А то насоветуют щас тебе 17'' зверей, а тебе его на работу захочется носить каждый день...
Ага, 4кг, вместо гири на спину с утреца.
olg2004
На форуме 19 лет
рано брать пусть поменяют 945-й чипсет
McRae
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):Пишется сидюк и рендерится картинка - несовместимые вещи, не гони бошлье такой чуши.
тебе скриншот показать?
Sensas
На форуме 20 лет
"Ноутбук для игр" это все равно что стоковый "ВАЗ 2114" для гонок...это абсурд. За цену среднего ноута (25-40тыс.) можно купить (собрать) комп на котором все игры будут играца в легкую ближайшие 2 года точно и решаться другие мощные графические задачи. Вся прелесть ноутов, это только их мобильность, во всем остальном они проигрывают стационарным компам ВО ВСЕМ. Если нужен мобильный ноут, бери любой из недорогих (15-25 тыс) сидеть в инете, юзать офис, смотреть видео ....хватит с запасом, а остальное...это переплата неизвестно за что. Никогда ни один ноут, не сравняется по производительности с обычным компом при одинаковой цене. И нефиг выкидывать 50 штук неизвестно за что, купи средний ноут за 25 тыс. и ни в чем не проиграешь.
Vasa
На форуме 19 лет
не такой, но похожий - FW11MR покупал пару месяцев назад начальнику. Не понравился совершенно. В первую очередь матрица - как на нее ни смотришь, нормальной картинки по всей площади не получается (бук 17ти инчевый).
Если бы я выбирал - выбирал бы или из асусов или из тошиб. Вообще асус бы взял, потому как и сейчас его пользую, и когда выбирал большой - асус в комплекте давал сумку под него, мышь, провод HDMI-DVI, пульт и еще чего-то.
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
McRae писал(а):тебе скриншот показать?
А вот покажи, особенно график опустошения буфера.
Sensas писал(а):"Ноутбук для игр" это все равно что стоковый "ВАЗ 2114" для гонок...это абсурд. За цену среднего ноута (25-40тыс.) можно купить (собрать) комп на котором все игры будут играца в легкую ближайшие 2 года точно и решаться другие мощные графические задачи
Для этого умные люди в америке придумали Xbox360.
McRae
На форуме 21 лет
мля,
Vlad B, у тебя параноя
McRae
На форуме 21 лет
Vlad B писал(а):А вот покажи, особенно график опустошения буфера
спецом для танкистов
там еще и корел между делом с проектом
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Ага, и чо с ним делать-то?
За стоимость этого сраного макакабука можно купить достаточно мощный виндовый бук, аж целый пафосный Сони Вавай со всеми наворотами.
Вот я тоже так думал...
Тока у меня Про, и рядом лежит не менее пафосный ВАЙО. Так вот на Про даже игружки не вылетают с ошибкой что памяти не хватило (на обоих по 2г, игрушки стратегии, типа Цивы). А ВАЙО - перегруз каждые 4-6 часов.
Про - работает 24 часа в сутки не выключаясь.
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
Vlad B писал(а):
Ацтой, PS3 - круче
А для просто позабавиться с друзьями на пяьнке - Wii.
Xbox360 (особенно первый партии, которые уже подохли почти все) - нервно курит в сторонке
gnom211
На форуме 20 лет
аааааааааа....................тема не раскрыта
по поводу веса аппарата я не загоняюсь.
каждый день я его на себе таскать не собираюсь.
Дома стационарный комп у меня есть.
В игрушки я не играю.
Не скрою, мне нравятся хорошие качественные вещи, иногда возможно придется и с ноутом придти на тусняк (учеба, встречи, переговоры), увы это Москва, и закон понтов, которые круче денег не к то не отменял.
Можете смеяться, но это факт.
gnom211
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):рано брать пусть поменяют 945-й чипсет
как это понимать, раъясни для тех кто в танке, это я о себе в данном случае.
mikal
На форуме 18 лет
kyzmyk писал(а):Vlad B писал(а):
Ацтой, PS3 - круче
А для просто позабавиться с друзьями на пяьнке - Wii.
Xbox360 (особенно первый партии, которые уже подохли почти все) - нервно курит в сторонке
Вот это наезд
alex.moc-5
На форуме 17 лет
Не самое выгодное вложение денег. Я в декабре 2007 брал ноут Асер за сорокет с лихуем. Т.к. я игроман еще тот, а писюк ставить в комнате некуда, то выбирал ноут полуигровой. Там памяти 2 Гб и видюха игровая.
Суть в том что сейчас он стоит 22-25тыр. Абыдна да ?
Вот и твой ноут в следующем году будет стоить столько же !
Купи лучше плазму или мебелью хорошей обставься.
gnom211
На форуме 20 лет
alex.moc-5, да мне для учебы, работы нужен ноут
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
gnom211 писал(а):аааааааааа....................тема не раскрыта
по поводу веса аппарата я не загоняюсь.
каждый день я его на себе таскать не собираюсь.
Дома стационарный комп у меня есть.
В игрушки я не играю.
Не скрою, мне нравятся хорошие качественные вещи, иногда возможно придется и с ноутом придти на тусняк (учеба, встречи, переговоры), увы это Москва, и закон понтов, которые круче денег не к то не отменял.
Можете смеяться, но это факт.
Бери Мак и не парься.
У них уже сейчас Led подстветка экрана, чего нет в других ноутах (там лампы).
Стабильность и производительность - лучше.
Люминевые цельный корпус.
Всякие фичи, типа магнитного держателя зарядки (т.е. если ты зацепишься на шнур зарядника, комп не навернется со стола).
ОС - отличная.
Для понтов - самое то
kyzmyk
Модератор
На форуме 22 лет
mikal писал(а):
Вот это наезд
Дык...не поспоришь же
Железо в PS3 - лучше, графика лучше (если сравнивать игры заточенные под PS3 и на xbox тоже заточенные только для него).
Wii - управлений кайфовое, можно в бокс с другом сражаца
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ