Страница 1 из 4
shubin81
настоящую кожанную - а то последний раз брал года 4 назад...за 800 рублей. тогда казалась вещью...щас облезает...хочу кожанную, настоящую - может кто разбирается в брендах, знает места...в принципе желателльно на тверской где нить магаз..ну или вообще в москве
Smaksi
shubin81 писал(а):

а где бы нормальную барсетку прикупить ??

В 90-ых hehe
Hudoi
Ага еще штаны с лампасами и кожан. pst
Vasa
shubin81
буржуй.ру
shubin81
штаны какбы есть
Smaksi
shubin81 писал(а):

штаны какбы есть

Чёткий пацанчик Smile
shubin81
не ну про штаны шучу...просто это наиболее юзабельный вариант - в смысле барсетка - оптимально по размерам/удобству/вместимости
Vlad B
shubin81 писал(а):

настоящую кожанную - а то последний раз брал года 4 назад...за 800 рублей. тогда казалась вещью...щас облезает...хочу кожанную, настоящую - может кто разбирается в брендах, знает места...в принципе желателльно на тверской где нить магаз..ну или вообще в москве

Пипец, я всегда знал что ты из Фрязино, в белых спортивных трениках Абибас, кожанке и с барсеткой. hehe pst
Vlad B
shubin81 писал(а):

не ну про штаны шучу...просто это наиболее юзабельный вариант - в смысле барсетка - оптимально по размерам/удобству/вместимости

Не звезди, баксы едешь сдавать! ROFL
Hudoi
Vlad B писал(а):

shubin81 писал(а):

Не звезди, баксы едешь сдавать! ROFL

pst pst pst
Vasa
shubin81 писал(а):

угу.. удобно терять все разом hehe
Johann Halter
я думал барсетки уже даже чурки не носят.. ан нет.... supercool
Vasa
а самая тема - барсетка с ручкой! ROFL
shubin81
в том году знакомая портфельчег симпатишный купила - кожанный. за 15 штук. или 18 - непомню....посчупал я его - тогда невкурил. а щас тоже охота
Vlad B
shubin81 писал(а):

в том году знакомая портфельчег симпатишный купила - кожанный. за 15 штук. или 18 - непомню....посчупал я его - тогда невкурил. а щас тоже охота

Чо в нем носить? supercool
Vasa
shubin81
я те дал ссылку - там много.
Johann Halter
кожаные псевдодорогие портфельчики за 10 -20 к прерогатива имхо начинающих манагеров по продажам всякого гавна. аналогично с репликой зенита или прости господи ролеха..
Vasa
Иван_aka_Gaiver писал(а):

кожаные псевдодорогие портфельчики за 10 -20 к прерогатива имхо начинающих манагеров

дык а в чем бумаги-то таскать? у меня самого портфеля нет - нет надобности. а так бы купил кнечно
ZaSKaR
Помоему барсетки давно не в моде!?

Редко вижу их. ИМХО лучше сумку хорошую кожанную косаря за 3-4 купить!
shubin81
Vasa писал(а):

а самая тема - барсетка с ручкой! ROFL

ну так ясный пень что с ручкой - а какие еще есть ?
FilmFilmFilm
прочти перед выбором, главное покупай "волшебную барсетку"
http://www.yaplakal.com/forum6/topic166041.html
Johann Halter
Vasa писал(а):

кожаные псевдодорогие портфельчики за 10 -20 к прерогатива имхо начинающих манагеров

дык а в чем бумаги-то таскать? у меня самого портфеля нет - нет надобности. а так бы купил кнечно

я не о том. чтоб прост таскать бумажки - есть папки по 400р. для бумаг. с ручкой. радуют люди покупающие портфель за 20к как часть имиджа при доходе в 40к в месяц..
Hudoi
Vasa писал(а):

В пакете бумажном с какой-нибудь надписью типа Лут Витон hehe
Johann Halter
кожаный портфельчик с мятыми брюками и нечищеными ботинками.. имидж кули...
Vasa
Иван_aka_Gaiver
млин, ну че такого в кожаном портфеле? если портфель - это ж не значит что он должен стоить 90 тыс и быть сделан из мошонки крокодила...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ