Страница 2 из 4
shubin81
Иван_aka_Gaiver писал(а):

я думал барсетки уже даже чурки не носят.. ан нет.... supercool

ну так просвети что щас носят. умных людей послушаем

кожаная сумка за 3-4 штуки - так она здоровая - ну ее в баню.....для мажоров...ноут если что я в гламурном мешочке перенесу
Johann Halter
Вась, у меня алергия на манагеров с портфельчиками.. ROFL имхо порфель нужен функциональный за 5-6к, либо из мошенки крокодила за 100к.
shubin81
а также портфельчик не означает наличие шикарного костюма и чищеных ботинок....нормальная вещь - она как правило неброская и невыделяется но фоне остального - неважно мятое оно или нет, чищеное или нет
Vasa

Вась, у меня алергия на манагеров с портфельчиками.. ROFL

pst ну ты злыдень!
MEPHI_Aahz
Шуба, ты семки употребляешь?

Мне нравятся кожаные неброские аккуратные сумки за 4-6к. И бумаги влезают и ноут 13', если надо.

Гопота... Не покупай барсетку, ради Бога.
Johann Halter
Цитата:

неважно мятое оно или нет, чищеное или нет

это как раз важно. если чел не может штаны погладитьи ботинки почистить, какой в жопу имидж? имидж лоха? но портфель цука за 15рик.. ROFL
Johann Halter
MEPHI_Aahz писал(а):

Шуба, ты семки употребляешь?

Мне нравятся кожаные неброские аккуратные сумки за 4-6к. И бумаги влезают и ноут 13', если надо.

Гопота... Не покупай барсетку, ради Бога.

+1
Anhel
немогу
принципиально против всего кроме карманов
свободные руки рулят
сам борюсь с данным девайсом supercool
shubin81

Вась, у меня алергия на манагеров с портфельчиками.. ROFL имхо порфель нужен функциональный за 5-6к, либо из мошенки крокодила за 100к.

так бы сразу и сказал что аллергия. доход у нее кста далеко не 40К...а почему собственно не за двести ?
Hudoi
FilmFilmFilm писал(а):

прочти перед выбором, главное покупай "волшебную барсетку"
http://www.yaplakal.com/forum6/topic166041.html

Прочитал pst pst pst
Johann Halter
shubin81 писал(а):

так бы сразу и сказал что аллергия. доход у нее кста далеко не 40К...а почему собственно не за двести ?

проехали... supercool
shubin81
а имидж тут и нипричем. я лично портфель за 18к взял бы только из за того что он бы нервался и нетерся и наощупь ничо так...внешний вид это уже другая опера - нехочу пока эту темы поднимать....к тому же портфельчег такой еще раз повторю неброский с виду весьма - а так как 90% гопоты которая ниразбирается - так его и вообще как понт не воспримут - скажут лошок мля и все....бумаги я обычно ношу в папках или файлах - для этого сумку брать - бред. а в барсетке все цивильно лежит а главное удобно очень
Anhel
ща ваще портфель за моветон идет
хыы. интересно куда я дену ...

это у меня еще навигатор и мафон на месте supercool
KaReL1982
hehe бля не позортесь люди с барсетками, это выглядит убого...
особенно смешно за границей, потому как большинство приезжих ходит пузом вперед и с барсеткой в спорт.костюмах....а мадам рядом с таким персонажем потеет в норковой шубе до пят и меховой шапке при температуре зимой +0 +3
shubin81
MEPHI_Aahz писал(а):

а фото нет нигде заценить о чем речь ?
Johann Halter
Цитата:

а в барсетке все цивильно лежит а главное удобно очень

гопота за своег примет если чО...
Anhel
KaReL1982 писал(а):

бля не позортесь люди с барсетками, это выглядит убого...

особенно смешно за границей, потому как большинство приезжих ходит пузом вперед и с барсеткой в спорт.костюмах....а мадам рядом с таким персонажем потеет в норковой шубе до пят и меховой шапке при температуре зимой +0 +3

ты че
у нас в спортсьюитах не ходят
у нас минимум от армАни hehe
shubin81
вот блин - как жизнь меняется...буду иметь ввиду на всякий случай про барсетку
KaReL1982
Anhel писал(а):

у нас минимум от армАни

hehe каждый год когда зимние скидки наблюдаю таких мадам и таких персонажей с барсетками, как вижу так смешно, они как черные пятна на белом листе в етих своих одеяниях....хорошо хоть не все такие а то было бы стыдно за россиян
Anhel
кароче объясняю для недоразвитых или недостлингованных -поффиг
у вас должен быть вид безукоризненно-безупречный, параллельно совмещенный с выражением литса с полной индифферентностью к этой жизни

типа во рту вклеилась жвачка, и вы пытаетесь ее отлепить, но об этом никто не знает

ток я сам пока непонял куда деть кучу шмоток.
прибавляются они с годами, чтоли? Smile
Johann Halter
как узнать русского в америке? это человек с лицом европейца одетый как китаец.. ROFL
Anhel
Vlad B
Anhel писал(а):

прибавляются они с годами, чтоли?

А ты остановился в физиологическом развитии чтоль? lol1 Иль дрищ? На меня вот прошлогодние джинсы уже не налезают нифига. ROFL
Anhel
Владик, яне про джинсы
я так не толстею, матка боска, могу и 2 сезона поносить, но зачем?
вот если раньше у меня была тока панель , а сейчас к ней лепилка, и еще дохрена, ну как ето в карман запихнешь?
вывод - оставляем все в тачке и не морочим голову
supercool
кароче я ваще не знаю куда это все девать
вещей дофига, так рааздражает.
Kulagin
Я, конечно, извиняюсь, но вообще уже есть барсетки не для гопоты, а вполне себе приличные и современные, а барсеткой зовутся исключительно потому что размеры схожие. Если с ней увидишь человека, то мысли о гопоте не возникнет. Но, видимо, стереотипы в нашей стране важнее всего. По поводу сумки или портфеля, я 3 года назад покупал портфель за 5 т.р. в бутик.ру, там подороже, чем в других местах, но рядом с домом, лень было куда-то ехать. Но можно там выбрать, что нравится и посмотреть в другом месте подешевле.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ