cugra
Модератор
На форуме 19 лет
Свежий огурчик, разрезанный пополам вдоль, и посыпанный солью, а после растёртый... Это ну просто афигительно!!!
Woozу
На форуме 16 лет
и молочка пол-литра!
cugra
Модератор
На форуме 19 лет
нет у меня таких наклонностей
Роман-НН
Модератор
На форуме 18 лет
cugra
"Такую капусту грешно есть помимо водки.." (с) "Двенадцать стульев"
Alexxxa
На форуме 19 лет
рано еще! Не вштыряет!
Woozу
На форуме 16 лет
в конце зимы вкус свежих овощей иначе чувствуется. вот летом этих огурцов-помидоров кагбэ на дух не надо, а зимой так хочется!
Aleksey1975
На форуме 17 лет
V1T
На форуме 17 лет
неее...офигительно - это в обед на работе, вполне законно, шампанского пару бокалов
AND517
На форуме 19 лет
cugra писал(а):Свежий огурчик, разрезанный пополам вдоль, и посыпанный солью, а после растёртый... Это ну просто афигительно!!!
Да под стопочку холодненькой...
Mitiok
На форуме 19 лет
Woozу писал(а):в конце зимы вкус свежих овощей иначе чувствуется. вот летом этих огурцов-помидоров кагбэ на дух не надо, а зимой так хочется!
Вот помниться во времена "железного занавеса", не было зимой огурцов. Точнее были, но исчезающе мало. Вот тогда - это был обалденный огурец. А сейчас, в любой день можно огурец купить, нет эффекта. Да еще чуствуешь себя,как будто травы нажрался.Пусть даже и с солью.
Сергий
На форуме 22 лет
нужно не с солью, а с водкой... из запотевшего пызыречка... из заветного холодильника...
Mitiok
На форуме 19 лет
Сергий писал(а):нужно не с солью, а с водкой...
"Мало-мальски уважающий себя человек оперирует закусками горячими."-© Булгаков, «Собачье сердце».
Сергий
На форуме 22 лет
в музее водки в Угличе.. (вот уж кого не заподозрить в непрофессионализме) за небольшую плату дают дегустировать экспонаты... и на закуску подают половинку небольшого свежего огурчика с тонким слоем... меда... Так наиболее тонко ощущается водочное приятное послевкусие... А Преображенский - обычный гундявый интеллигентишко из когорты словоблудов, просравших собственную страну...
мим
местный
На форуме 21 лет
Сергий писал(а):А Преображенский - обычный гундявый интеллигентишко из когорты словоблудов, просравших собственную страну...
Жид?
Mitiok
На форуме 19 лет
"Заметьте, Иван Арнольдович: холодными закусками и супом закусывают только недорезанные большевиками помещики."
Сергий писал(а):в музее водки в Угличе.. (вот уж кого не заподозрить в непрофессионализме)
Ну а что, все понятно. Помещики и создали музей
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сергий писал(а):Так наиболее тонко ощущается водочное приятное послевкусие...
Это как? Вот не замечал у водки приятного послевкусия, наоборот обратно просится и хочется скорее чем-ть закусить, что бы вкус перебить.
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
cugra писал(а):Свежий огурчик, разрезанный пополам вдоль, и посыпанный солью, а после растёртый... Это ну просто афигительно!!!
+1. Только огурчик надо слегда ножом покромсать, чтоб соль лучше впиталась.
Sprut82
На форуме 16 лет
берешь кусочек черного хлеба, его немного солишь, перчишь, кладешь немного репчетого лука, зелени, и сверху придавливаешь все это огурчиком...
Шилов
На форуме 19 лет
J_rockiN писал(а):Только огурчик надо слегда ножом покромсать, чтоб соль лучше впиталась.
соль - зло
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
ТИМУP писал(а):соль - зло
Да ладно... Чуть-чуть можно.
Сергий
На форуме 22 лет
BlackCat писал(а):Сергий писал(а):Так наиболее тонко ощущается водочное приятное послевкусие...
Это как? Вот не замечал у водки приятного послевкусия, наоборот обратно просится и хочется скорее чем-ть закусить, что бы вкус перебить.
тебе просто не попадалась еще в жизни правильная водка... У тебя это еще впереди... Завидую..., ибо у меня это уже в прошлом...
Сергий
На форуме 22 лет
мим писал(а):Сергий писал(а):А Преображенский - обычный гундявый интеллигентишко из когорты словоблудов, просравших собственную страну...
Жид?
науке это точно не известно, но это и неважно в данном случае... Отрыв т.н."русской интеллигенции" от национальной русской традиции, (т.е. настоящей русской культуры) очевиден хотя бы в силу того, что свое блестящее образование дворянство (т.е. интеллигенция) получало в европах, где и проводило бОльшую часть своей жизни, разговаривая больше на иностранных языках, чем на родном... Они поэтому и пить-то никто не умел по-русски... Булгаков в своем романе откровенно стебуется над этой чертой интеллектуальной элиты, а все читатели почему-то принимают стеб за чистую монету...
BlackCat
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Сергий писал(а):тебе просто не попадалась еще в жизни правильная водка... У тебя это еще впереди... Завидую..., ибо у меня это уже в прошлом...
Ты думаешь, я дожив до 34-х лет не пил водки?
Пил и разную, начиная от шведского Абсолюта и кончая "русской" в бутылке чебурашка "с шапочкой". И "Рояль" разведенный водой пил даже "Zver" пил, была такая гадость, которая краску разъедала. Так вот, могу сказать, что любая водка - напиток с отвратным вкусом. Есть масса крепких алкогольных напитков, которые я могу пить не поморщившись, водка к ним не относится. Сейчас я предпочитаю пить ром с колой ну и последнее время подсел на текилу. А водку я не пью лет с 23-х, могу себе позволить.
Сергий
На форуме 22 лет
ну..., каждому свое...
Я если в ресторане заказываю коньяк или еще чего из "стронг дринка", то только из протокольных соображений заказываю иномарки, а когда один, или с друзьями, то всегда - водка.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ