Vinki
На форуме 20 лет
Никак не могу понять при повороте влево на кочках глухой стук спрва, в районе стойки. Пробовал качать на стоянке стука нет(только на медленном ходу 10-20 км и только при повороте). Сегодня пробовали с отцом проверяли поворотный подшипник, наконечник вроде все впоряде. Вот одно заметил сегодня поворотный подшипник, как раз правый, краем прилегает к чашке(может здесь что то не то
) Да ВАЗ 21102 8 кл. инж., спереди стоит регулир растяжка может ее как-то подкрутить? Заранее всем благодарен.
Владелец
На форуме 21 лет
Абсорбер стоит? если да то забей, это то он так работат
можно попробовать под его крепление подложить что нить(резинку например) но помогает не всегда. Мне не помогло
правда у меня 16 кл.
Ace man
На форуме 20 лет
могу предположить что это из-за колодок тормозных происходит, по крайней мере их замена мне помогла.
Vinki
На форуме 20 лет
Владелец писал(а):Абсорбер стоит? если да то забей, это то он так работат
можно попробовать под его крепление подложить что нить(резинку например) но помогает не всегда. Мне не помогло
правда у меня 16 кл.
Я сомневаюсь, что у меня есть абсорбер, у меня 8 кл., я уже форумы просматривал там про 16 кл писали.
Vinki
На форуме 20 лет
Ace man писал(а):могу предположить что это из-за колодок тормозных происходит, по крайней мере их замена мне помогла.
А что колодки могут такое вытворять?
Хотя это началось уже давно, колодки менял 4000 назад(ATE).
Сегодня на подъезде к работе. Там горка вниз и резкий поворот налево с кочками начало не просто бултыхать, а серьезно долбить причем музыкой уже не заглушается шум.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ