Токсик
На форуме 18 лет
Вот чем поделиться с вами хочу камрады !
Месяца 2 назад в подъезде моем многострадальном, завелась молодеж !
И ладно бы потихоньку завелась себе . Нет ведь !!! Сидят, вопят, пьют, и самое неприятное - гадют ! Ну утра не бывает чтоб семками не наплевали, или бутылку не разбили, а уш про пустые банки и бутылки, даже говорить не буду - просто склад ! Разговоры разговаривались, угрожал, силу, правда не применял. Все бестолку. И веть сволочи код двери знают, пробовали менять - всеравно узнали.
И вот что я придумал ! Сконстролил наклеку солидно-казенною "Внимание ! В подъезде ведется видеонаблюдение!"
Прилепил парочку на дверях и в подъезде. И знаете, висит уже третью неделю, и ЧИСТО !!! Не вопят, не сорят ! Кароче наклейка рулит !!!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Токсик писал(а):Прилепил парочку на дверях и в подъезде. И знаете, висит уже третью неделю, и ЧИСТО !!! Не вопят, не сорят ! Кароче наклейка рулит !!!
Внушение вещь
И добавить . Наблюдение ведет Людвиг Аристархович.
Токсик
На форуме 18 лет
Патрикевна писал(а):Людвиг Аристархович.
Э нет !!!
Такой лозунг тока привлечет потенциальных .... ну как бы их назвать то ... гадильшиков !
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Эх.... *расстроеный разворачивается и медленно уходит. УБИТЬ
никого не удалось*
Dron_spb
На форуме 18 лет
И добавить . Наблюдение ведет Людвиг Аристархович.
нее....
"В случае обнаружения нарушений введет Людвиг Аристархович"
J_rockiN
На форуме 17 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Dron_spb писал(а):"В случае обнаружения нарушений введет Людвиг Аристархович"
А мож лучше Дулин?
802
На форуме 20 лет
Убить!
Патрикевна
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):В случае обнаружения нарушений введет Людвиг Аристархович"
J_rockiN писал(а):Dron_spb писал(а):
"В случае обнаружения нарушений введет Людвиг Аристархович"
А мож лучше Дулин?
и то и другое можно.
Александер2115
На форуме 15 лет
А что домофон не рулит? У нас помогло.
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
Токсик писал(а):Вот чем поделиться с вами хочу камрады !
Месяца 2 назад в подъезде моем многострадальном, завелась молодеж !
И ладно бы потихоньку завелась себе . Нет ведь !!! Сидят, вопят, пьют, и самое неприятное - гадют ! Ну утра не бывает чтоб семками не наплевали, или бутылку не разбили, а уш про пустые банки и бутылки, даже говорить не буду - просто склад ! Разговоры разговаривались, угрожал, силу, правда не применял. Все бестолку. И веть сволочи код двери знают, пробовали менять - всеравно узнали.
И вот что я придумал ! Сконстролил наклеку солидно-казенною "Внимание ! В подъезде ведется видеонаблюдение!"
Прилепил парочку на дверях и в подъезде. И знаете, висит уже третью неделю, и ЧИСТО !!! Не вопят, не сорят ! Кароче наклейка рулит !!!
оооо!!! у нас тоже самое, просто заипали, я понимаю что в конце концов сами таким были но чет я не помню что бы так гадил и что то после себя где то оставлял...
тоже пока обходится уговорами, но думаю что следующее действие действительно будет таким, хороший совет,
только все таки надо бы муляж камеры повесить а то молодеж ныче очень грамотная (я так думаю!!!(с))....
Matroskin
На форуме 21 лет
Токсик писал(а):про пустые банки и бутылки, даже говорить не буду
Так это ж можно не работать: собрал с утра банки/бутылки, сдал - сходил в магаз...
PointRU
На форуме 17 лет
Домофон в этом отношении рулит, но блин умудряются ломать и их(((( Только код на домофон не ставьте... Камеры в принципе есть и не заметные глазу... Если камера не наружная нах ее светить то...
jecson
На форуме 19 лет
Токсик в нашей деревне видеонаблюдением нинаипешь,а так проблема точь в точь как у тебя,выход один выйдешь дашь пезды...на пару неделек хватает,далее опять пьют и мусорят,выйдешь дашь песды .....вот так и живем, а ведь может настать момент что могут и мне песды дать....
ZaSKaR
Забанен
На форуме 18 лет
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Токсик
Самый простой вариант - насыпь хлорки по углам площадки - свалят сразу.
Делов-то
rover
Ушлый вангер
На форуме 20 лет
Karzhimant
В смысле баян на первое апреля?
Mitiok
На форуме 19 лет
jecson писал(а):проблема точь в точь как у тебя,выход один выйдешь дашь пезды...на пару неделек хватает,далее опять пьют и мусорят,выйдешь дашь песды .....вот так и живем, а ведь может настать момент что могут и мне песды дать....
Вот это я понимаю - естесственный отбор. Дарвин нервно курит в сторонке.
masta
На форуме 20 лет
У меня батя в таком случае выводит гулять шакала без намордника... А шакал синих пипец как не переносит...
Димoн
На форуме 17 лет
Токсик писал(а): Кароче наклейка рулит !!!
А у меня оно и правда ведётся и консьержка сидит.
А у вас там Мытищи одним словом, там где "жёлтый жёлтый жёлтый снег и синие бабищи"
Johann Halter
На форуме 19 лет
я повторюсь, но надо дать песды. после второго женскаго полового органа по идее до самых тупых должно дойти что надо в другое сваливать и гадить там...
у нас сидят малолетки но удирают после себя, не орут и вежливо здороваются когда по леснице идешь.
Exclusive
На форуме 18 лет
такаяже ситуация была, давали песды им, а им пох....в итоге решили, что нам поможет отключение кода и вход только по ключу и о чудо, теперь всё по-человечески
Johann Halter
На форуме 19 лет
ну это смотря как давать песды.. будучи молодым - тоже посещали один подьезд. так там один дядя так ебашил тусовку, что потом тишина была год наверное. прям приходил и без разговоров смго здорового ипашил жестко... как рукой сняло..
Экорамер
На форуме 15 лет
Токсик писал(а):Прилепил парочку на дверях и в подъезде. И знаете, висит уже третью неделю, и ЧИСТО !!! Не вопят, не сорят ! Кароче наклейка рулит !!!
Не забудь где-нить муляж камеры привинтить
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ