Страница 1 из 3
Johann Halter
http://www.berkem.ru/oxuevajte/

куда мы катимся? что вообще вокруг происходит? cry
Atrox
Там же ответ написан же:

Цитата:

Два десятка хулиганов захватили разведроту. Без боя!

В суде Куйбышевского района Самары закончилось слушание потрясающего во всех отношениях дела.
Группа дагестанцев устроила налет на казармы разведроты в военном городке поселка Кряж - 18 солдат избили, забрали мобильники, DVD-плеер и кое-что по мелочи.
Бойцы не смогли дать отпор.

Цитата:

Но армии, похоже, больше нет. Есть очконавты в погонах, которых может отхуярить прямо в казарме группа наглых баранов.

.
SDRIVER
63 мечтайте мечтайте об армии которая нас защитит pst
Sdesi
Цитата:

но, если честно - не верю источнику ни на грамм
газета мной лично была 5-7 раз поймана на откровенном бреде
причем 2 раза из них писалось про мою территорию проживания - я проверял: говно, а не достоверность

+1..... Тоже не верю..... Даже через КПП нашей строительной части куй бы кто прорвался - комендантская рота подрывалась по тревоге за пять минут, дежурный офицер заступал с оружием, рядовые со шн, так что пиздешь все это....
Боцман (ex-Botsman)
Иван_aka_Gaiver писал(а):

куда мы катимся?

вниз по наклонной ....... очень наклонной........

что вообще вокруг происходит?

ничего хорошошего.......
Pavel33ru
Тоже слабо верится в этот бред,информационный срач,не больше.
SDRIVER
Sdesi писал(а):

Цитата:

но, если честно - не верю источнику ни на грамм
газета мной лично была 5-7 раз поймана на откровенном бреде
причем 2 раза из них писалось про мою территорию проживания - я проверял: говно, а не достоверность

+1..... Тоже не верю..... Даже через КПП нашей строительной части куй бы кто прорвался - комендантская рота подрывалась по тревоге за пять минут, дежурный офицер заступал с оружием, рядовые со шн, так что пиздешь все это....

Цитата:

Этот материал не первый день в сети, и пробит на достоверность.

Sdesi
SDRIVER писал(а):

такая же достоверность как с беглым сержантом, который в Грузию сбежал.... знаем, знаем....
SDRIVER
Sdesi писал(а):

SDRIVER писал(а):

такая же достоверность как с беглым сержантом, который в Грузию сбежал.... знаем, знаем....

http://www.trud.ru/issue/article.php?id=200901140030032&date=2009-01-30%2018:33:54&err=&ip=94.181.102.187

этот источник тоже не надежный?
вот каммент из статьи
Цитата:

Александр Самоделов, подполковник:

- В принципе, во многие наши воинские части попасть несложно. Хоть с добрыми, хоть со злыми намерениями. В конце 90-х годов я служил в Дагестане. Так в 136-ю мотострелковую бригаду, дислоцированную в Буйнакске, в темное время суток даже боевики через проломы в заборе заходили, как к себе домой.

Sdesi писал(а):

Даже через КПП нашей строительной части куй бы кто прорвался

Через КПП напролом только дураки прорываются supercool хотя дагестанцам удалось pst
Sdesi
SDRIVER писал(а):

Для меня нет например.... это же оппозиция, понятно их желание обосрать все и вся...
SDRIVER
Sdesi писал(а):

SDRIVER писал(а):

Для меня нет например.... это же оппозиция, понятно их желание обосрать все и вся...

Надо самарцев подождать они то наверняка знают деза или нет.
Alex47
А я вот почему то верю....
Alex47
Когда на первом курсе учился через КПП пытались прорваться два урода с пистолетом. Дежурный по КПП, раненый, смог ранить одного и поднять дежурную смену караула. Как дальше все происходило я не знаю до сих пор. Знаю, что один из нападавших стал трупом, второй долго лежал в больничке, а потом сел. Судя по кровавым пятнам, караул догнал их уже за территорией училища и там прибил. На это нарушение никто внимания не обратил. Через некоторое время дежурный по КПП получил медаль.
olg2004
кп.ру утко производственный портал supercool
Garrison
Атас!
Sdesi писал(а):

комендантская рота подрывалась по тревоге за пять минут

А если тревоги нет? Если дежурный сначала растерялся, а потом ему оборвали всю связь?
Alex47 писал(а):

Дежурный по КПП, раненый, смог ранить одного

В него выстрелили из пистолета, а он бросился на обидчика с кортиком? Или всё-таки сначала бросился с кортиком, а потом получил ранение? Smile
Vlad B
Жесточайший ..издеж. Я никогда не поверю.
Я видел несколько частей, несколько КПП. Желчок затвора - и даги лезут обратно в горы.
Atrox
Vlad B видеть конфету, не есть знать её вкус.

.
Vlad B
Vlad B
Atrox писал(а):

видеть конфету, не есть знать её вкус.

Это ты мне говоришь? supercool
Atrox
А что ж ник не отцитатил то? ROFL

.
Vlad B
Atrox писал(а):

А что ж ник не отцитатил то?

Чего?
Atrox
Уже ничего. " Ты много куриш Пипен ". ( с )

.
Johann Halter
реальные срока дали надо понимать тоже вымышленным чуркм?
olg2004

реальные срока дали надо понимать тоже вымышленным чуркм?

ну я предполагаю так , даже в самой маленькой части на 80 бойцов с десяток офицеров, да же в продовольственной части есть офицеры с боевым опытом, двое трое обязательно (спасибо сцука нашему правительству) для них разогнать 20-30 хулиганов не составит труда

а от что срочники могли словить люлей этому я не удивлен эт ж пацаны 18 лет отроду supercool
Johann Halter
представьте подобное на базе войск НАТО... у меня плохо получается..
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ