Alexxxa
На форуме 19 лет
NWorker93
если бы ты только знал, чего мне стоят эти выборы смартфонов, КПК, коммуникаторов и просто телефонов!!!!!
NWorker93
На форуме 20 лет
Марат писал(а):И как впечатление? а то на форумах такого начитаешься о них, об асусах..
Впечатление нормальное. Единственный минус - встроенной оперативной памяти 64Мб. То есть маловато остается для работы.
Очень большой плюс в том, что модель известная, все пропатчено, глюки и баги устранены. Так же собраны 2-3 альтернативных прошивки. В том виде, что купишь в магазине пользовать категорически не рекомендуется. Так же плюс в том, что производитель постоянно обновляет дрова и прошивки. Я брал данную модель только из-за того, что
- 640Х480
- 3G/EDGE/GPRS
- GPS
- нормальный дизайн
- приемлемая цена (16 тыров).
Последний раз редактировалось: NWorker93 (15 Января 2009 16:15), всего редактировалось 1 раз
Марат
На форуме 18 лет
NWorker93, а сам по себе GSM-модуль стабильно работает?
Не виснет?
NWorker93
На форуме 20 лет
Марат писал(а):Не виснет?
Вот честно скажу - НЕТ. Пользую Навител в качестве карты. Вообще с GPSом проблем ни разу не было. Причем мотался на дальняк (350 км).
NWorker93
На форуме 20 лет
Марат писал(а):а сам по себе GSM-модуль стабильно работает
А что значит стабильно? Вроде никаких особых багов не заметил. Все звонки принимаются, USSD запросы отрабатываются, СМСки отправляются. Инет тоже работает.
Да я еще забыл добавить - есть WiFi. Я дома Енота по WiFi к ноуту цепляю и халявный инет пользую.
shubin81
На форуме 17 лет
Vlad B писал(а):В центре на охотном ряду, нормальные люди влючают Wi-Fi и цепляются на бесплатные сети кафешек и прочих ресторанов.
"Как из пещеры, полная изоляция" (с) наше доброе кино.
нормальные люди в центре делают бабки и покупают 3джи модемы и пользуются инетом....а в макдональдсе сидят прыщавые студенты недоумки хавают гамбургеры и цепляются ко всяким вайфаям - нищебродские бомжи..что такое вайфай я х..й знаю и тем более как им пользоватся игде к чему цеплятся. инет на работе есть нормальный....и деньги на юсб модем тоже. зато нет времени разбиратся с вайфаем кудато там цеплятся и ловить халявы
Vasa
На форуме 19 лет
FilmFilmFilm писал(а):признавайте кто юзает, юзал, или всё знает о них?
а то вот хочу купить такой от билайна...правда он какой то большой выглядит..
пару месяцев назад шеф поставил задачу купить ему бук и обеспечить мобильным тырнетом.
купил я ему GSM модем с подключением билайновский - ZTE модель не помню, но не лоченый, а который разных операторов понимает.
драйвера и программа для подключения в самом устройстве - достаточно подключить, само все устанавливается.
Но скайлинк лучше быстрее и надежнее. Наверное дороже
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
shubin81 писал(а):нормальные люди в центре делают бабки и покупают 3джи модемы и пользуются инетом....а в макдональдсе сидят прыщавые студенты недоумки хавают гамбургеры и цепляются ко всяким вайфаям - нищебродские бомжи..что такое вайфай я х..й знаю и тем более как им пользоватся игде к чему цеплятся. инет на работе есть нормальный....и деньги на юсб модем тоже. зато нет времени разбиратся с вайфаем кудато там цеплятся и ловить халявы
Нормальные люди, в центре, делают бабки сидя в своём офисе, в котором инет раздается по Wi-Fi на все этажи.
А такие как ты, "делают бапки", вынуждены пользоваться инетом на улице в мороз сидя на газетке.
А ты видимо купил модем, чтоб сидя поуши в говнище на стройплощадке Батуриной понторезить на форуме автолады "какой йа расзиздатый, мне 3G по карману, а 4G в куй не в перлось, и еще у меня есть недофольксваген".
Vasa писал(а):Но скайлинк лучше быстрее и надежнее. Наверное дороже
Да нет, 1мб/руб.
133
На форуме 18 лет
Vlad B писал(а):100метров там вне помещений
фик там,глушат сигнал...у меня из окна Мак 30 метров,еле поймал у товарища...и то только сайт пчелайновский
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
133 писал(а):фик там,глушат сигнал...у меня из окна Мак 30 метров,еле поймал у товарища...и то только сайт пчелайновский
Дык антенки в пол направлены.
А так стандарт на 100метров.
Vasa
На форуме 19 лет
Vlad B писал(а):Vasa писал(а):
Но скайлинк лучше быстрее и надежнее. Наверное дороже
Да нет, 1мб/руб. Pardon
Но и модем с подключением получился что-то около шесты тыс, против двух за билайн.
NWorker93
На форуме 20 лет
Vlad B писал(а):Дык антенки в пол направлены. А так стандарт на 100метров.
Влад, ты сам себе противоречишь. Сначала, на мою реплику о том, что там инет на десятки метров говоришь что 100 метров, причем про стандарт ты молчишь. Когда все же выясняется, что в реалии 20-30 метров в лучшем начинаешь про какие то антенки мутить.
Vlad B писал(а):А такие как ты, "делают бапки", вынуждены пользоваться инетом на улице в мороз сидя на газетке.
Это вообще то ты предлагал, типа в центре включить ВайФай и у кафешки тусоваться ловя халяву за хвост в ответ на использование Ежика на мобиле. Тебя что-то трудно понять. Складывается впечатление, что главной целью твоего поста является показать какие все лохи, а ты один умный преумный. Иногда начинаешь сам себе противоречить. =)
NWorker93
На форуме 20 лет
Vasa писал(а):Но и модем с подключением получился что-то около шесты тыс, против двух за билайн.
Я жиж говорю, если нет слишком толстый не нужен, то 90 рублей в месяц МГТС 128кбс ADSL...
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Vasa писал(а):Но и модем с подключением получился что-то около шесты тыс, против двух за билайн.
3990руб модем.
http://skylink.ru/pages/equip.aspx?id=3295&r=77
А на билайне скорость в основном GPRS, да еще по 2 и более рубля в минуту. Правда есть тариф 695руб псевдобезлимит на 1Гб. Но в условиях города он не вперся.
А загородом скорость будет никакая.
Rivet
На форуме 22 лет
Skylink, Турбо Лайт, Был Турбо-1000, в итоге в лучшем случае пользовал мег 300 остальные деньги в мусор.
Билайн и МТС на даче никакие, даж в аське нормально не посидеть, скай там пусть не шустро, но устойчиво работает. Ну и в Москве иногда пользую.
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
эх бля, не там я спросил, не учёл специфику местоположения
)
какой-то скайлинк рекламируете....да нету у нас такого, и не будет наверное никогда
) только билайн, мтс, и мегафон, ещё местный УСИ.
а вы ещё тут вопрос подняли вопрос цены, цена не так интересна
)
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
купил я 3г модем))) у кого будут вопросы спрашивайте
)
вчера пять минут побаловался, скорость не айс.
надеюсь на работе будет быстрее
)
shubin81
На форуме 17 лет
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
shubin81
На форуме 17 лет
он иногда вообще качать отказывается - скорость передачи 0 и всетут...а иногда качает 10кб/сек. как правило утро выходных, ночью рано по будням
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
мне не качать) мне на работе в аске сидеть, и на форумах. и возможно через хамачу до домашнего компа цепляться....
посмотрим. удастся или нет.
Vasa
На форуме 19 лет
в какой-то статье писали, что рекомендуется его подключать длинным шнурком, и вешать повыше.
jecson
На форуме 19 лет
FilmFilmFilm писал(а):купил я 3г модем))) у кого будут вопросы спрашивайте)
вчера пять минут побаловался, скорость не айс.
надеюсь на работе будет быстрее)
симки других операторов поддерживает?
на МТС хочу прикупить
FilmFilmFilm
На форуме 18 лет
в модем заточен софт который ставится, автоматом и настраивается под билайн.
но народ вроде как шъёт эти модемы и других опсосов юзнает. мне пока такой гемор не нужен...поэтому довольствоваться буду билайном
вот всё про модемы эти usb 3g
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=16:39216
Lazy_63
На форуме 16 лет
PonTM писал(а):3g не айс. Далеко не везде есть необходимое оборудование. Телефона с поддержкой edge для мобильных нужд реально за глаза хватит. Skylink со своим скайтурбо по скорости решает, но нужны ли такие скорости? Я вот с нетерпением жду когда Wimax запустят в коммерческую эксплуатацию.
поверь ничем не лучше
у меня Wimax хваленый этот... скорость ниочем а цена космическая
3 рубля в месяц за безлимит 128 кб/с...скачка 15 кб/с...
http://metromax.ru/ контора называеца... кстати билайну принадлежит тоже...
имхо херь полная
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ