Страница 1 из 1
Дымдыр
Течёт кран в ванной !кто сталкивался и чhttp://www.radikal.ru/action.aspxто можно сделать фото[img][/img]
Sol_Jah
Заварить lol1
Дымдыр
Sol_Jah пустые коменты!
Sol_Jah
Дымдыр
А Вы наивно полагаете что по этим фоткам можно понять, где у Вас чего прохудилось?
ves382
надо ставить новый смеситель.
Hudoi
Sol_Jah писал(а):

Дымдыр
А Вы наивно полагаете что по этим фоткам можно понять, где у Вас чего прохудилось?

+1
Не мешает описать проблему более полно.
J_rockiN
Мне кажется на подобные аппараты в магазине сантехники можно купить любой кран.
FilmFilmFilm
Дымдыр писал(а):

Sol_Jah пустые коменты!

привыкай, счас обсудят все моменты...от того какой там шампунь стоит, у кого сколько сантиметров и кто как моет, и странице на 5-10 верутся к теме)

по фотке, я вижу что кране дырка...её нужно заделатьSmile
может рекомплект какой есть)
Сержж
Кран запенить Макрофлексом, фотографа УБИТЬ!
abram
купи новый картридж, 70 рублей стоит.
Олежек
сгрести все то что вынуто из крана в кулек/карман, и направиться на рынок(строительный)/магазин сантехники, там как правило на многие виды кранов есть ремкомплекты, либо какие либо резинки уплотнительные. показать месным продацам, они посоветуют, купить то что будет посоветованно, принести домой, собрать обратно, радоваться hehe

из фотографий действительно не понятно что от куда течет, сальнички/резинки износились ИМХО
M_74
FilmFilmFilm писал(а):

по фотке, я вижу что кране дырка...её нужно заделать

hehe hehe
Олежек писал(а):

сгрести все то что вынуто из крана в кулек/карман, и направиться на рынок(строительный)/магазин сантехники

всегда в магазин сантехники образцы с собой беру, а то придется 2 часа объяснять, чего тебе надо, а потом окажется, что купил не того размера или с другой резьбой Smile
Дымдыр
Жду комент человека ,который с этим сталкивался.Если не знаете то, что поделать .Я так понял, все, всё, при любой поломке покупают.
А это братцы кролики не правильно .
sharabu
эти краны одноразовые, там внутри все стачиваеца нафиг и ниче не помогает, надо кран нормальный один раз купить тыщ за 6 минимум
rover
Дымдыр

sharabu
тебе верно сказал. Имею что-то подобное, и проблема утечки воды через лейку, если пользуешься трубой. Эксцентрик снашивается, точнее снашиваются резиновые колечки уплотнения подачи в лейку и трубку.
Буксы меняются тупым выкручиванием, забиранием с собой и носки их в магазин, ибо их несколько видов, и заранее угадать, какая стоит - невозможно.
Конструкция любого хромированного смесителя до 3.000 предназначена и сбалансирована на честном слове, хренова в установке и имеет свой жесткий ресурс - от года, до трех лет. Можно не кривя душой сказать, что одна тысяча цены - это год нормальной работы.

Так что либо ищи ремкомплект, или меняй смеситель. Лейка кстати пригодится и старая, после разборки и чистки (замачивание в силите на 3 часа) заделывается герметиком и служит вечно, если быстрее не слетает гофра с креплений к смесителю.

Я лично посчитал, что лучше буду тратить раз в года полтора-два деньги на смеситель по 700 рублей, чем покупать за 7000 на семь лет.
maksson
Эта часть включения душа отдельно продаеца, рублей 50-70 стоит.
grehov
часть включения душа. купи отдельно... а лучше - поменяй кран на норм. Грое, или Орас... и лет на 15 забудешь о проблемах с кранами.только для них фильтры желательны. не только грубой, но и тонкой очистки... supercool
Дымдыр
Ребята, это не переключатель,а кнопка переключения на душ и кран!
Смеситель немецкий и не дешевый а покупал не так давно за 2,000руб.И ничего в нём не изношено то что касается металла! Хочу понять , какая манжета за что отвечает. И конечно вопрос к Кулибиным, что можно сделать , можно-ли блоху подковать ?
bboyan Кстати можноли подобрать от машины кольца манжет ?А что идея.
maksson
Прокладки тоже продаюца.
Олежек
Дымдыр писал(а):

Кулибиным, что можно сделать , можно-ли блоху подковать ?

пойми ты!!! сделать можно все что угодно, но во первымх это не сопоставимые трудозатраты по сравнению с покупкой все тех же новых запчастей во вторых после того как ты допустим найдеш и купиш кольца от какого то авто и поставиш это вовсе не означает что ты про него забудеш на долго, потому как могла износиться еще какая либо деталь из металла и её перекос или недокос Smile может усиливать износ любых новых купленных тобой колец...

Дымдыр писал(а):

И ничего в нём не изношено то что касается металла!

это ты так думаеш, я когда то ставил кран якобы тоже фирменный и тоже дорогой, джойстиковый, сразу после установки он потек, снял, поменял на такой же, и тот потек, при чем во всех кранах протекал картридж после очередного замена уже картриджа пошел купил на рынок картридж на свое усмотрение тот который мне показался самым качественным, после этого работает он уже много лет и не течет...

и еще, по твоим фоткам понять что либо не "крутящему" этот кран в руках очень сложно...
Виталька
Дымдыр
вторая фотка: у тебя стоит неправильный перелив, и это реально опасно (чревато ремонтом ванной комнаты у соседа снизу). Перелив (вернее диаметр) расчитывается таким образом, чтобы этот перелив смог пропустить через себя максимально возможный напор из крана. Это страховка от долбойоба, который включит наполняться ванну и забудит про неё.
kyzmyk
Кран по виду китайский...
Купи нормальный смеситель damixa - и забудь про такие проблемы.
paravoz
Виталька писал(а):

у тебя стоит неправильный перелив

все там нормально. я так понимаю это т.н. автослив. т.е. просто декор накладка круглая и вода утекает не в дырку в ней, а через зазор между этой круглой хреней и ванной. у меня стоит похожий, но без страшной дырки.
kyzmyk писал(а):

Купи нормальный смеситель

вот оно верное решение траблы.

ps и ванну помой, а то желтые капли какие то не фотогеничные pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ