Что выбрать из внедорожников
- УАЗ Патриот нов[ 16 ]18%
- Китайский нов[ 5 ]5%
- Японец не нов[ 64 ]75%
Всего голосов: 85
Типус
На форуме 15 лет
AlexDAF
Что это так с утра то......похмель али утро хорошо начинается?
Удачи!
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
AlexDAF писал(а):Чем круче джип тем дальше пиз..вать за трактором - проверено!
В таком случае за уазиком трактор сам ездить будет
Типус, для такого списка вариант только буханка. Неужели ты все тоже самое засунул бы в патриот?
Шнива, в принципе, не плоха для бездорожья, но не рассматривается, да и багажник там вроде не очень.
Ездил на тауреге - вещь, багажник здоровый, но не та ценовая категория.
AlexDAF
На форуме 17 лет
Типус писал(а):AlexDAF
Что это так с утра то......похмель али утро хорошо начинается?
Удачи!
Все гораздо прозаичнее - с суточного дежурства вернулся, стресс снимаю.
dvm99i
На форуме 16 лет
AlexDAF писал(а):Чем круче джип тем дальше пиз..вать за трактором - проверено!
Ребята, не бейте за мою ссылку, и поглядите ссылку в роликом офФтопную (ну как-то в тему подошло
)
http://rutube.ru/tracks/955913.html?v=bced42c93849a7703e7bf412fc1dc5ee
Типус
Ну с таким скарбом, что ты описал, Бухазик по тебе скучает... Всё это туда отлично влезет и поедет. Мы обычно с похожей поклажей, по трассе идём 80-90км.ч. Если водила не один, проблем вообще нет с дороой.... Мы бы и подалше ездили, дык среди рыбацких мест живём....
Типус
На форуме 15 лет
Я думаю, что в патриот это все не влезет, надо будет еще и на крышу багажник ставить....но в шниву и с багажником на крыше не вариант..
Таурег вещщщь....тока вот денех столько нет
да и жалко было бы, мне лично, использовать таурег для таких мероприятий)
А за ссылку спасибо....посмеялся
Склоняюсь к Ниссан Патрол....убрать 3 ряд сидений и вот тебе почти квартира сзади))
Хотя мож и в натуре буххарика взять за копейки и до ума довести...черт его знает...блин, было бы денег побольше не заморачивался ....
$@#Y@
На форуме 16 лет
Типус, если пруль не смущает - ищи полноприводный минивен Митсубиси Делика. В сто раз комфортней буханки, полный привод, кондей, куча наворотов...
Это вот разные кузова делики:
Sanek_Nnov_21099
На форуме 16 лет
Авто: 21099i 2004 г.в. снежная королева, сток...продал, сейчас Almera n16 '05
Типус
L200 не рассматривал как вариант???
Типус
На форуме 15 лет
Блин...если честно, то прав руль меня пугает....я никогда не ездил и даже не представляю как можно ездить с правым рулем. Хотя уверен, что можно....ездят ведь куча народу и ничего, но сам как то не решусь...
Lexey 58ru
На форуме 17 лет
dvm99i писал(а):Ребята, не бейте за мою ссылку, и поглядите ссылку в роликом офФтопную (ну как-то в тему подошло )
А я побъю ... завидно, у меня беспроводной интернет ... не потянет
Ну хоть скажите что там
Типус
На форуме 15 лет
Sanek_Nnov_21099 писал(а):Типус
L200 не рассматривал как вариант???
Рассматривал, даже был в салоне, смотрел...машинка всем хороша, тока задним пасажирам очень тесно, человек с ростом более 180 долго сидеть не сможет...очень уж маленькое расстояние до передних сидений...мы посидели в ней с друзьями и с сожалением ушли..
Есть еще НАВАРРА....там удобно и она больше, её бы я взял, но там ценник другой....в мой бюджет он не вписывается никаким боком ...
dvm99i
На форуме 16 лет
Делика неплохая, к стати тачка (за нами обычно второй ходит по говнам), но она меньше буханки . И лодка!!! Куда ты там её.
Мы с собой возим лодку КвикСильвер на багажнике сверху. Накачиваем и притягиваем резиновыми ремнями с крючками. Там же и тубусы со спиннингами...
Буханку старую в нормальном состоянии вряд ли найдёшь... Лучше конечно новую брать, не знаю правда, ско-ко она сейчас стоит пустая... Частично тюннинговать на УАЗе, некоторые вещи потом в сервисе (допустим тотже багажник, проводку, проставки под рессоры) .
dvm99i
На форуме 16 лет
Типус писал(а):то прав руль меня пугает
На высокой машине пофигу, сидишь как орёл над всеми...
Lexey 58ru писал(а):А я побъю ... завидно, у меня беспроводной интернет ... не потянет
там смотреть надо... ты скинь ссылку на флэшку, и у кого-нибудь с нормальным и-нетом погляди... Не пожалеешь...
Виктор2115
На форуме 16 лет
Если машина для постоянной эксплуатации то с таким списком либо Патрол либо Крузак 80 либо большой американец (типа Тахо или Эксплорера).Если только для рыбалки то буханка в тюнинге.Выйдет дороже зато эксклюзив
.
Цитата:Ну хоть скажите что там
Трактор джипы вытаскивает.С учетом того что он каждый из них на блоке поднять может ничего интересного.
Димoн
На форуме 17 лет
DaN1LKa
На форуме 16 лет
если ты собираешься по серьезным говнам лазить бери УАЗ (буханку или 3151) за 200 тык. возьмешь почти новый. и проходимость намного лучше чем у нивы.
afreet
На форуме 18 лет
Привет. У меня почти такая же стояла задача. Купил Honda CR-V в первом кузове. Отличная тема! Комфорт, удобство, подключаемый задний привод. Это все плюсы. Если не лезть в совсем суровые говна, то уехать можно очень далеко. В твой бюджет как раз укладывается.
Да! это не полноценный внедорожник, а кроссовер (по ПТС - универсал), но он даст фору любому недоприводу.
только вот, как видно из подписи, у меня ее угнали
Александер2115
На форуме 15 лет
afreet писал(а): у меня ее угнали
бляяя, сочувствую, желаю поскорее найти.......
Чапай
На форуме 16 лет
Только Японец ! Ну на крайний случай Кореец или Американец, но не в коем случае не Уаз или Китаец, про последние лучше промолчу
правда все зависит для каких целей он тебе, если по лесу, болоту полкать, то можно и Хантер Уаз взять, а если для культурной езды и иногда по среднему бездорожью, то только Японца
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Из японцев кто-то нахваливал Хонду -элемент. Большой кузов, сдвижные двери, по-моему даже боковой стойки нет. И проходимость вроде неплохая.
afreet
На форуме 18 лет
Александер2115 писал(а):afreet писал(а): у меня ее угнали
бляяя, сочувствую, желаю поскорее найти.......
бестолку. месяц прошел. менты не шевелются. машину видимо уже распилили.
Александер2115
На форуме 15 лет
Я год ездил на НИВЕ (обычной), по асфальту не комфорт конечно, а вот бездорожье на УРА, скоро лицензию на оружие получу, опять скорее всего ниву буду покупать, но у автора бюджет другой.
ak75
На форуме 19 лет
посмотри еще Hyundai Tager
vad1234
На форуме 15 лет
Вопрос еще на какое внедорожье полезешь. Сравни заодно цены на запчасти (например фары, бампер) Выбить фару или стекло на машине можно небольшой с виду веткой. Если к местам ловли или отдыха идёт более менее дорога без леса по обочинам то иномарка. В других случаях Буханка или Барс на вояках. Просто ремонт дешевле обойдётся если куда встрянешь. А на счёт надёжности, то любая машина в том числе и Б\У иномарка ломается. Если хочешь реальный проходимец взгляни на Pinzgauer
http://ru.youtube.com/watch?v=JOKIeaqtPzY&feature=related
Типус
На форуме 15 лет
vad1234 писал(а):Вопрос еще на какое внедорожье полезешь. Сравни заодно цены на запчасти (например фары, бампер) Выбить фару или стекло на машине можно небольшой с виду веткой. Если к местам ловли или отдыха идёт более менее дорога без леса по обочинам то иномарка. В других случаях Буханка или Барс на вояках. Просто ремонт дешевле обойдётся если куда встрянешь. А на счёт надёжности, то любая машина в том числе и Б\У иномарка ломается. Если хочешь реальный проходимец взгляни на Pinzgauer http://ru.youtube.com/watch?v=JOKIeaqtPzY&feature=related
Вот как раз по такому принципу и искал....надежность-относительная дешевизна-зап части-проходимость выше среднего-вместительность.
Короче остановился я пока на Патроле. Но буду смотреть еще, благо время терпит....
WIN
На форуме 17 лет
Типус писал(а):Что бы сразу отсечь варианты с Нивой или паркетником привожу примерный список вещей которые мы берем с ссобой
1 лодка
2 мотор от нее)
3 4 ящика пива и 1 ящик посерьезней)))
4 палатка большая
5 2 канистры с бензином (соляркой)
6 еда на 3-4 чел на 2-3 недели)), это очень большие баулы))
7 удочки и все что связано с рыбалкой
8 воды питьевой 100 литров
9 спальные мешки, не на полу же спать))
10 2 запаски
11 ящик с инструментом+ топор, лопата....
12 мангал+коптильня)))
13 свои какие то вещи у каждого
14 еще что нить, что сразу не вспомнил))
15 4 человека))
У брата тоже самое 1в1 и охота и рыбалка, а машина Toyota 4runner - это как уже рекомендовали hilux но руль правельный
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ