Страница 1 из 1
Moggucci
Уже не раз поднимал тему плохих дорог и плохой организации движения в Казаи. Так же не раз призывал казанцев действовать, сообщать дорожному надзору и гибдд свои пожелания.

Уже писал, весной-летом 2008 г. много дорог подлатали после моих звонков, в том числе перекресток Амирхана-Чистопольская (ямы), Правобулачная (2 траншеи поперек были), пятачок на Николаева-Островского (ямы) и проч.

Недавно звонил, недели 2 назад, попросил не отключать светофор ночью на перекрестке Мусина-Чистопольская, там ночью движение оживленное, аварий много. В меня со всей дури ночью таксист чуть не въехал. он с Мусина выворачивал не глядя. Так послезвонка включили! rlzz И еще брошенный прицеп от фуры на Чистопольской стоял, о нем сообщил, - убрали! rlzz
Предложил изменить организацию движения перед Ленинской дамбой со стороны правобулачной, сделать Батурина односторонней с движением от перекрестка, дорожку вдоль Кремля сделать в противоположную сторону текущему движению по ней, светофор перед дамбой вообще убрать. Не сделали, видимо считают это неправильным. Хот на мой взгляд движение сильно разгрузилось бы.

Но самое главное - система РАБОТАЕТ! Не на 100% по нашим желаниям, понятно, что принимают решение самостоятельно, но информация доходит и они ее рассматривают, изучают! И в дорожном надзоре, и в гибдд вполне адекватно выслушивают и записывают информацию, главное предложения по делу и информацию точно сообщать.

Рбята, не будьте равнодушны, так и будете в говне ездить, если даже лень трубку взять и позвонить...
Moggucci
Подниму наверх немного...
Tolyan2006
Moggucci
Молодец, спасибо.
если даже лень трубку взять и позвонить...
напиши в теме номера.

А так по утрам вторника слушаю по радио интерьвью насялника гаишного, чесно говоря, противно слушать его тупые ответы на ломанном русском.
limbo047
а то что работа светофоров стала более-менее адекватна (в частности Ямашева/Адоратского) тоже твоя заслуга?
Moggucci
limbo047, Ямашева-Аадротского не звонил. И как там светофоры работают, не знаю... Не исключаю, что ты так стебаешься.
Кстати сглазил, опять стали отключать ночью на Чистопольской vfac
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ