В предохранители, установленные на заводе заложен поставщиками двойной запас прочности 8) .
Можно даже рекламу снять.
Типа подходит мастер к десятке и говорит.
Сейчас мы Вам продемонстрируем невероятную надежность нашей техники даже в самом малом.
В руках у меня обычный предохранитель. Подобными изделиями мы комплектуем все наши машины сходящие с этого конвейера. Двойной запас прочности и даже больше заложили мы при проектирование и разработке всех составляющих этой великолепной машины и данный предохранитель не исключение.
Вставляем его в разъём, замыкаем провод на массу, и?.
( тут машина вспыхивает, начинает гореть ярким костром, все отбегают, машина взрывается, её тушат пожарники)
К обгоревшему остову подходит мастер,
Сейчас мы проверим, выдержал ли наш предохранитель подобное экстремальное испытание.
Залезает в остов, и через мгновение достает оттуда еще дымящийся НО ЦЕЛЫЙ предохранитель.
В Вашем Мерседесе еще не стоят такие?!!!- восклицает он ?тогда мы едем к Вам!!!
Можно даже рекламу снять.
Типа подходит мастер к десятке и говорит.
Сейчас мы Вам продемонстрируем невероятную надежность нашей техники даже в самом малом.
В руках у меня обычный предохранитель. Подобными изделиями мы комплектуем все наши машины сходящие с этого конвейера. Двойной запас прочности и даже больше заложили мы при проектирование и разработке всех составляющих этой великолепной машины и данный предохранитель не исключение.
Вставляем его в разъём, замыкаем провод на массу, и?.
( тут машина вспыхивает, начинает гореть ярким костром, все отбегают, машина взрывается, её тушат пожарники)
К обгоревшему остову подходит мастер,
Сейчас мы проверим, выдержал ли наш предохранитель подобное экстремальное испытание.
Залезает в остов, и через мгновение достает оттуда еще дымящийся НО ЦЕЛЫЙ предохранитель.
В Вашем Мерседесе еще не стоят такие?!!!- восклицает он ?тогда мы едем к Вам!!!
Скорей всего, виной всему плохой контакт в разьеме (резистер здесь ни при чем, иначе он бы тоже обуглился).
а не подскажите скока стоит кондей с установой?
Скорей всего, виной всему плохой контакт в разьеме (резистер здесь ни при чем, иначе он бы тоже обуглился).
В нашем случае на месте плохого контакта нагревалась контактная пластина и пластмассовый корпус оплавился. Мог и полыхнуть. 8-)
Всё точно так и у меня, кроме конечно вибрации при включении кондея. Но тяга при этом конечно падает.
Хотя если у тебя двигатель не 16 клапанов, то вполне вероятно что будет вибрация, так как элементарно не хватает мощности.
Или точнее не мощности, а устойчивости при повышенном расходе электропитания.
Выход на самом деле есть, нужно поставить более мощный генератор.
Только вот где его взять?
Но если положить на одну чашу виртуальных весов минусы, а на другую плюсы, то плюсы все же перевешивают.
Я перестал приезжать на работу мокрый как мышь простояв в пробках на солнце пеке.
Да, а включение обдува радиатора, это скорее плюс летом, чем минус. Меньше вероятность закипеть.
Я знаю на некотрых иномарках есть специальная кнопка принудительного включения вентилятора радиатора.
Подскажите, а как можно проверить, что не хватает именно мощности генератора? Кстати, замечено, что иногда при включении компресора ремень на короткое время проскальзывает и соответсвенно тормозится..
Мне кажется, что как раз такой вариант ручного принудительного включения был бы оптимальным, а так наверное можно было бы оставить стандартный режим работы вентилятора с включением при достижении заданной температуры.
Кстати у меня спереди радиатора установлен дополнительный маленький вентилятор, который как раз и включается вместе с кондиционером и как бы не было жарко температура ОЖ при включенном кондиционере на холостом ходу и тем более при езде не поднимается выше 90 градусов.
To Serhy:
Там же купил в марте 2004г. Идеально работает. Даже на 1-й скорости.
To Serhy:
To Serhy:
Но зачем в пробке мощность двигателя?