Страница 1 из 1
Maestro
Не знаю,в растерянности.Хотелось бы услышать мнения об этих машинах-кто надежнее,кто дешевле и проще в обслуживании,но вобщем как всегда.Еще немного пугает правый руль-но говорят что привыкнуть можно быстро,зато машины с ним подешевле,и,как мне кажется,надежнее-так как сборка настоящая Японская.
AlexVl
Maestro писал(а):

Не знаю,в растерянности.Хотелось бы услышать мнения об этих машинах-кто надежнее,кто дешевле и проще в обслуживании,но вобщем как всегда.Еще немного пугает правый руль-но говорят что привыкнуть можно быстро,зато машины с ним подешевле,и,как мне кажется,надежнее-так как сборка настоящая Японская.

Все машины примерно одного класса, поэтому я выбирал бы исходя из бюджета и возраста машины. Т.е. самая "свежая" машинка, которую можно купить за имеющиеся деньги. Правда, Ниссан бы исключил - Тойота все-же надежней. Что касается ПР, то соотношение "цена/качество" у него наивысшее, поэтому стоит подумать, так-ли уж он неудобен, этот ПР (особенно когда на другой чаше весов несколько килобаксов)
Sipe
AlexVl писал(а):

...Тойота все-же надежней...

Н-ууу... Аккуратнее со словами. В ушах вазовода они могут принять совершенно неадекватный смысл, приравняв по надежности все остальные марки к ВАЗу. Very Happy
Maestro
Да,неактивно как-то...ветка совсем опустела...
Перец
У Ниссана цепь ГРМ- это важно в плане надежности и расходов на обслуживание (ресурс 300 ккм), в Тойоте помоему ремень, хотя я точно не уверен... Карина побольше размерами ее корректней с Премьерой сравнивать. Вообще то почитай:
http://nissan-sunny.narod.ru/chtokupit_frame.html
Maestro
ОГО!вот это ссылочка!спасибо!
AlexVl
Senna писал(а):

AlexVl писал(а):

...Тойота все-же надежней...

Н-ууу... Аккуратнее со словами. В ушах вазовода они могут принять совершенно неадекватный смысл, приравняв по надежности все остальные марки к ВАЗу. Very Happy

Ваз, понятно, вне конкуренции. Его даже в рейтинги не вставляют - видимо из-за подавляющего преимущества
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ