Страница 6 из 16

Какие фары Все таки лучше...

• 1) Bosch (отражатель)[ 58 ]53%
  • 2) Освар (линза)[ 51 ]46%
Всего голосов: 109
sanechka))
"ну и всё равно" hehe

никакой там мега засветки нет))))
у боша свет лучше)))))))
Gloom
sanechka))
у паровоза еще лучше supercool
maksson
-makar-
Стоковый бош???Не верю Pardon
za_k_on
maksson писал(а):

Стоковый бош???Не верю

+1
У меня бош и на галогенке даже так не светит, не то, что на ксеноне. Или не стоковый бош, или не ксенон, или фотошоп.
stan1y
Какое-то на....лово, у меня во дворе когда пацанчик ксенон в боше включает, деревья над машиной освещает даже =)
-makar-
не наи...во , это бош из пассата б4 cry ROFL

Установка ксенона на VW Passat B4, Фотоотчет

и еще одна тема , хотя результаты (как и фотки ) немного похуже supercool

Установка ксенона на VW Passat B4
Gloom
-makar-
мляха.. ща каааак дам больно lol1
sanechka))
кстати, у меня у бати паджеро спорт, поставили ксенон...он не слепит вообще....на заборе галки и все дела, а оптика не линзовая! кержачь такой чёткости только позавидует!!!
leon112
maksson писал(а):

-makar-
Стоковый бош???Не верю Pardon

Возвращаясь к Пассату. Слепят эти фары, мама не горюй, так же как и любая прожекторная фара с колхозным ксеноном. Причем слепит как сзади через зеркала, так и спереди.
Не слепят только не колхозные линзованные фары. Т.к. там даже галочка срезанная.
Всё остальное самовнушение. Мля гайцы, козлы, стали себе ксенон ставить, уроды. Совсем страх потеряли. А ведь в ПДД четко сказано, что НЕЛЬЗЯ. ПЕДАРАСТЫ!
-makar-
-makar-
leon112

я вот че , за них воду вскаламутил , приехал к супермаркету , стою жду жену, напротив в ряду стоит пассатик , подходит чел выгружает пакеты , заводит и пока машина греется идет обметать снег. Так вот , я сидел и рассматривал его фары , еще подумал , во морда битая, от 10ки фары видать прикрутил, решетку тюненую что б прикрыть щели и не соответствия фар и кузова вкрячил.

Тут приходит хозяин заводит , ну и обметает снег, греет, фары включил , там ксенон 5000 , а я сижу напротив wwow и он меня не слепит с 10 метров Razz .

Не ну я в аку...е , вышел и к нему мол так и так , че за чудо фары , а он родные...........
stan1y
-makar-
лампочки ксеноновые бывают разные, чуть фокус сместил и мандец.
leon112
stan1y писал(а):

-makar-
лампочки ксеноновые бывают разные, чуть фокус сместил и мандец.

+1
Даже лампочки и не при чем. Просто чуть сметил и писец.
Короче, линза и грамотный ксенон рулит.

-makar-
Цитата:

там ксенон 5000

А это как определил?
-makar-
leon112 сначала на глазок Wink , а потом и хозяин Smile подтвердил

бЭлым светили , больше в сторону синего края спектра supercool а не желтого 4200
Яровой Антон Павлович
Во вторник помогал товарищу настраивать фары на 2110 8кл 1999г. Наконец то увидел оригинальные (настоящие) фары Bosch:
1) Сама фара и все надписи не чего по русски нет.
2) Крепление минусов и плюсов в фаре просто великолепное, в одной фишке которая одивается на лампочку и + и -, через пластмассовый изолятор.
3) Выштомповка на поворотнике для ресничке чтобы она прилегала ровно к крылу.
4) Колпочки (закрытие фар) открываются просто на ура, у меня же только с помощью отвертки.
5) Дальний свет ровно с ближний (параллельно) долбит в даль метров на 400.
6) Граница света для регулировки просто атас hehe hehe hehe я такой на своих не когда не добьюсь

7) Регулировка великолепная в полне хватает винтов, + хороший корректор вместе идеальные фары.
8) Отражатель не фольга и не краска какое то покрытие которое я и продувал и протерал, но рисок не оставалось.
В субботу выложу фотки процесса и регулировки фар. Лампы Osram+30%
C Уважением Яровой А.П.
TigerS 62
видно было галочки на боше ? О_о
Busin
у мну щас бош с более свежей машины, от родного боша отличий не увидел вообще
stan1y
догнал уазик не давно, фару покоцал. Купил новую киржач правда, она раза в два слобее светит чем мой старый киржач.
Яровой Антон Павлович
так я про тоже кооперативы обнаглели со своим го..м выпускают а мы мучийся галочки были я такой зоны только на киржачах видел а тут Бошы, и такое я просто в обмороке... Razz
maksson
Какие кооперативы?Турция выпускает.Видел и Бош и Киржач турецкие, стоят чет примерно так Киржач-1100, Бош-950.Оригиналы рублей на 400 дороже.
komatoz
ФОТКИ в студею.
Самих фар и световых пучков.
-makar-
Так я вам еще когда писал что............

-makar- писал(а):

Абыдно cry да ? что фара бош lol1

может вот так светить Pardon ксеноном wwow Razz

http://i.io.ua/img_aa/large/0443/87/04438710.jpg

вот в этой теме Убейте меня ставлю фары BOSCH....

а мине никто не поверил cry cry cry
TigerS 62
ОГО О_о дайте две. Реальн офигенно... буду искать такие.
-makar-
TigerS 62 это пассатовские боши Razz

аднака конструкция отражателя и рассеиватели на стеклах как и на десятках

вот и правда , что наши только испоганить все могут cry
веть изначально то боши светили правильно Razz а потом видать наши пьяные инженеры рационализаторы над ними поработали lol1
uBaH
-makar-
Это у тебя так светят?
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 16
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ