Страница 1 из 2
Konst
Сабж.....
предписали,что увезут нафиг......
может кому из форумчан нужно? или вообще куда его...
belvis
я осенью тоже думал куда батин пенал деть, в итоге он настоял чтобы я нанял газель и перевез на дачу, с погрузкой-разгрузкой обошлось 2 т.р., в итоге батя доволен и куча железного хлама ржавеер на даче hehe собирать не буду ибо нех пеналы на даче разводить!
Konst
belvis писал(а):

ибо нех пеналы на даче разводить!

вот поэтому и запостил на форуме Smile
Vlad B
Тент-гараж? В Москве? Почему еще никто не спалил? supercool
afreet
в другое место перетащи Smile
Konst
afreet писал(а):

в другое место перетащи

содержательно,сча уржусьпацстонах
Konst
Vlad B писал(а):

Тент-гараж? В Москве? Почему еще никто не спалил?

он железный,москвичи знают,что металл не поджигается...ваще ничем.....чтоб так взять и поджечь...
GenarёkK
Фото можно?
Может себе в деревню его отатараню))
Konst
GenarёkK
обычный пенал,кстати в ЮВАО)))))Лефортово,у родителей
стояла 15-ка,намана так умещается))))
Андрюша
это где прогоняют? на какой улице?
Vlad B
Konst писал(а):

Vlad B писал(а):

Тент-гараж? В Москве? Почему еще никто не спалил?

он железный,москвичи знают,что металл не поджигается...ваще ничем.....чтоб так взять и поджечь...

Для меня гараж-тент всегда ассоциировался с брезентовой накидкой на столбиках. lol1
Konst
Андрюша писал(а):

Солдатский переулок,рядом с Веденским кладбищем...
брат шумы
Konst писал(а):

Солдатский переулок

все знакомые места Razz ,скока здоровья оставил в лефортовском парке cry
Андрюша
Konst писал(а):

Андрюша писал(а):

Солдатский переулок,рядом с Веденским кладбищем...

емана рот, я тож с солдатского переулка, мою ракуху пока не прогоняют. Это наверно те, что в торце дома рядом с ментовкой?
cugra
у нас тоже предписали, я с дуру сам разобрал, некоторые тоже ,большинство стоят уже пол года hehe

а так их народ скупает, чтобы заборы на даче строить
Матреха
у нас тож обещали в марте сносить...
2года назад перед домом стояла-начали сносить-я за дом перетащил)))
щас уже некуда((
antipinoman
у нас в доме тока у меня осталсо hehe
я просто пока забил на их угрожающие писульки и не стал сносить, а рядом все как лохи сами поубирали , уже полгода мой пенальчик стоит как никто больше не дойобывается gpn
а ща кризис, гастеров поубавилось, раньше они бригадами ездили по наводке ДЕЗов и сносили пеналы, а ща им платить нечем будет, мож ещё карочи мой пенальчик лет несколько протянет Good
Цуко эта жидовская морда Кац достал уже со сносом пеналов в Мск, мечтает всех загнать в "народные гаражи" по 20k$, это ваще ахтунг цуко полнейший
р-н Тёплый Стан
802
В Орехово-Борисово не раз пугали сносом пеналов, добровольно никто не убрал, парочку явно запущенных, которые пользовались как сарай для хлама, увезли, все остальные стоят gpn Аффтару советую не суетицца.
cugra
-son- писал(а):

мечтает всех загнать в "народные гаражи" по 20k$

Сань, да я согласен на гараж за 20 килобаксов, дык , где такие найти???
antipinoman
Влад привет!
А может и ещё дороже, я хз скока они стОят ибо похЪ, я дороже чем за пятёру гринов даже и думать не буду.
Acquirer
Все плоскостные гаражи должны быть снесены до 2012 года по какому-то распоряжению лужка. В кооперативе уже писюлину подписывал коллективную в управу на предмет строительства на нашем месте гаражей. Млять, ну кому они мешают наши пеналы на самом краю МСК? Всем хорошо, все довольны... Нет же, надо ещё бабла достать из карманов... Этот же гараж лядский будут строить хрен знает сколько лет, куда машину-то ставить? Снимать что ли опять... Может подвинут наконец лужка с трона, заколебал...
Ресин опять задумал дома дл переселенцев строить где-то у нас, понравилась фраза из интервью: "Для выполнения программы также придется решить вопросы с гаражными кооперативами, на месте которых вырастут новые жилые комплексы". Вопросы блин решить lol1 . Во как! Вопросы с деревней решили млять, социальные программы города проклятые владельцы тормозили, а ща вон оно как оборачивается - http://www.mr-msk.ru/story/story_4817.html Так что снос плоскостных гаражей задача скажем так не такая простая как кажется и неизвестно чего там появится на месте таких гаражей. Уж по 600 р как ща платить в месяц не получится точно...
Konst
Андрюша писал(а):

емана рот, я тож с солдатского переулка, мою ракуху пока не прогоняют. Это наверно те, что в торце дома рядом с ментовкой?

ага,именно с торца дома)))))
ты тож с дома 8?!
обалдеть,шарик-то действительно круглый Smile
Андрюша
Konst писал(а):

Андрюша писал(а):

ага,именно с торца дома)))))
ты тож с дома 8?!
обалдеть,шарик-то действительно круглый Smile

ага, первый подъезд) Good
Konst
тож первый))))))))))))))))))
этаж? я на 8-м...
только уже 4 года как на Кутузо-Рублефку к супруге переехал....
Эх,самый здоровский район-Лефортово!!!!!!!!только общага бузит иногда gpn Они до сих пор халяву зовут? Smile
брат шумы
Konst писал(а):

Эх,самый здоровский район-Лефортово!!!!!!!!только общага бузит иногда Они до сих пор халяву зовут?

бауманская,на госпитальном переулке 4/6? Razz
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ