Страница 3 из 5
molot.o.k. писал(а):

"Народ! Медведев! Путин! Вместе победим!"

Ох, бля, ЕдРо проснулось, суко! Где ж оно раньше было, ептыть... уроды!
Maverick58
Вот, высер наших доморощенных СМИ на тему "митинга" pst hehe

http://www.pnz.ru/getnews.php?tid=news&&news_id=27417
afil
как все это заипало ....
Дмитрий_053
При Советской власти я не знал что такое голод, при капиталюжьих тварях я чуть было не узнал что такое война. (Хотя ещё не всё потеряно...)
Johann Halter
Ну, чо? Берем вилы и ай-да на Кремль, что ль? nea
Johann Halter
стимула нет к движухе..
Иван_aka_Gaiver писал(а):

стимула нет к движухе..

Значит, сымаем штаны и в позу "рака"? nea
в123вв
KarapuZ писал(а):

стимула нет к движухе..

Нифига - думаю мы, если че, пойдем на митинг. Но я думаю, что до этого не дойдет supercool

в123вв писал(а):

если че, пойдем на митинг? Но я думаю, что до этого не дойдет

Этим кентам с автоматом за плечом повысили зарплату недавно. Как думаешь - пальнут в массу людёв, аль нет? nea
в123вв
KarapuZ писал(а):

в123вв писал(а):

если че, пойдем на митинг? Но я думаю, что до этого не дойдет

Этим кентам с автоматом за плечом повысили зарплату недавно. Как думаешь - пальнут в массу людёв, аль нет? nea

Пальнут - сойдут за врагов, а кому это приятно? Наоборот, оружие прятали - на самом деле прямой конфликт никому не нужен.
А митинг, например для протеста против какого "телефонно-приказного" суда
в123вв писал(а):

А митинг, например для протеста против какого "телефонно-приказного" суда

Не митинговать надо, а с вилами - на Кремль идти надо.
Как только цены на бензин вверх тронуться - это сигнал к пистецу... cry
в123вв
KarapuZ писал(а):

...Как только цены на бензин вверх тронуться - это сигнал к пистецу... cry

Х.з. вчера заправлялся на лукойле 92 по 19
SDRIVER
Johann Halter
KarapuZ писал(а):

стимула нет к движухе..

мы давно в этой позе уже...
брат шумы

давай думать и говорить за себя Razz
GENA

KarapuZ писал(а):

стимула нет к движухе..

А многим еще и нравится.
Johann Halter
брат шумы писал(а):

давай думать и говорить за себя Razz

а ты сомневаишся чтоли? Smile оглянись и увидиш ЖКХ и курс нац валюты, все остальное темнеет вдали..

Цитата:

А многим еще и нравится.

ну да. .все круто, процветаем. кредитов набрали долпоебы... Smile))
Сергий
Серый110 писал(а):

Ну да, "зеленоё, длинное, и пахнет колбасой". С другой стороны полную куйню вы написали.

я тоже подписался бы под словами, обозначенными вами "куйней"... И ничего смешного нет в ночных кострах зимними ночами перед магазином "мясо-рыба", и не смешно смотреть на плачущую женщину, которой на мясные карточки выдали вместо мяса голую белую кость по весу... За апельсинами стоять в очереди не приходилось 6 часов? Это тоже куйня... А 8 часов за тканью для занавесок? Очень смешно? ...
Johann Halter
нам както свезло, в торговле работали все родственники. батя так вообще... Smile
Сергий
у нас в родне тоже одна тетушка в другом городе работала продавцом, поэтому к празднику у нас могла появиться в доме тушонка (к ПРАЗДНИКУ!!!!) и сгущенка...

А еще вспомнилось, что в моем детстве крутизной было иметь фирменный п/э пакет с рекламой джинсов... В этих пакетах ничего не полагалось носить... Этот пакет просто должен "был быть".. в него вставляли проволочку алюминиевую, чтобы ветром не скручивало и картинку чтобы видно было... и так и носили... пустой п/э пакет, как некую бижутерию... Окружающие - завидовали такому гламуру... Это был ЗНАК доступа к такому месту, где могли бы появляться и сами джинсы...
Серый110
Сергий, это уже перестроечные времена. Я помню и очереди за колбасой и карточки на хлеб. А если взять по-раньше? Может и ели хуже, но отношения между людьми были другие.
Небольшой пример из прошлого. Мне было лет шесть. Куда-то залезли с друзьями, развели костёр. Буквально минут через пять мы были изловленны сотрудником милиции, которому было не лень остановиться и передать нас родителям. Сейчас ты хоть пей, хоть ширяйся, никто ничего не скажет. Зато колбасы - двадцать сортов на выбор. Хреновенькой, правда. И бакс стоит 35,4. Так что
Цитата:

И ничего смешного нет в ночных кострах зимними ночами перед магазином "мясо-рыба", и не смешно смотреть на плачущую женщину, которой на мясные карточки выдали вместо мяса голую белую кость по весу... За апельсинами стоять в очереди не приходилось 6 часов? Это тоже куйня... А 8 часов за тканью для занавесок? Очень смешно? ...

может случится и при демократии.
Экорамер
Серый110 писал(а):

Сергий, это уже перестроечные времена.

П/э пакеты - до перестройки еще палкой не добросить. Конец 70-х нало 80-х. Smile
Серый110 писал(а):

отношения между людьми были другие.

Типа равенство в нищете. Да и кто про другую жизнь знал? А насчет ментов и малолеток охотно верю.
Серый110 писал(а):

Цитата:
И ничего смешного нет в ночных кострах зимними ночами перед магазином "мясо-рыба", и не смешно смотреть на плачущую женщину, которой на мясные карточки выдали вместо мяса голую белую кость по весу... За апельсинами стоять в очереди не приходилось 6 часов? Это тоже куйня... А 8 часов за тканью для занавесок? Очень смешно? ...
может случится и при демократии.

Ты всерьез полагаешь, что у нас демократия.
Серый110
Официально - да.
Otto Frija
Ну народ - читаю и офигеваю. насколько разный Союз был, похоже.
За рыбой они с ночи стояли и костры жгли.
Я в это же время в импортных джинсах с якобы социалистическими ботинками по морю шарахался и очень неплохо кушал, что характерно. А чуть до того мои спокойно купили машину, и построили гараж, домик на даче, а еще до того Никита дал 3 комнаты, а уж при Отце народов досталось по полной программе - начиная от красной икры ведрами, жуткого количества барахла из Германии и до 0,5 га в подарок на дачку, и по тонне только винограда ежегодно (яблоки, абрикосы, черешня и прочая фигня в счет не шла).
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ