Страница 1 из 1
Рефулер
Хочу сделать корпусом САБа заднюю полку ВАЗ 2112. Если у кого есть подобный опыт,подскажите! Заранее благогдарен.
full-throttle
Если ты хочешь использовать саб по типу FreeAir то полку надо укреплять, причем довольно серъёзно, хотя сама по себе затея FreeAir в 12ке неудачна. Можно придумать такое- за сиденьями фрагмент укрепленной полки с вырезом под саб по середине, а внизу под отверстием сделать ящик нужного объема, который продолжался бы до пола. Но это на любителя, проще собрать корпус самому или купить готовый и не заморачиваться на этом, пусть себе занимает свои 40литров, ну и что, я картошку не вожу Laughing
DJID
Вот делала фирма Авто Аудио Центр

Goal.com
Кстати, у Иволги был не самый плохой фриэир саб. Модельку можно поискать, если есть желание
Рефулер
"Фриэйрный"конечно же в 12-ую не пойдёт, поэтому и задался таким вопросом. А за фотки спасибо, хотя я их уже и видел. В принципе с этого и началось. Как увидел, так и загорелось,что-то подобное сделать,но вот как, там же нет ничего кроме этой красоты.Какие материалы,как стенки укрепляли?ит.д. ит.п.Хотелось бы по подробнее.Может кто знает?Подскажите!
Petrov_kamensk
ага я это уже видел, на автозвуке возле "дирижабля"
понравился мех. подьем, завораживающее зрелище.

а стелс в нише крыла, ни у кого желания нет сделать.
Petrov_kamensk
добавлю еще.

а хочется что то вроде этого, может только не столь громозкое, хотя для саба это наверное не главное.
Infe®no
А вопорос, даже 2!

1. Как повлияет на звук, если еще 2 блина вместе с сабом в полку?

2. Существуют уже готовые решения задних полок с тремя отверстиями под блины и саб. В связи с чем вопрос: как отразится на звуке если в такую поставить два блина без саба?
John_Li
Infe®no писал(а):

А вопорос, даже 2!

2. Существуют уже готовые решения задних полок с тремя отверстиями под блины и саб. В связи с чем вопрос: как отразится на звуке если в такую поставить два блина без саба?

Навряд-ли существуют ибо так мало кто ставит. Smile
Infe®no
John_Li писал(а):

Навряд-ли существуют ибо так мало кто ставит.

Да говорю же существуют.
Давиче на рынке видал: полка на 99 три дырки по саб и колонки. 1350 руб.

Последний раз редактировалось: Infe®no (19 Января 2009 18:46), всего редактировалось 1 раз
vitalik-b
ога. есть такие. понты для патсанов с раёна supercool
если это твое - вперед. но практического толку не будет.
Infe®no
vitalik-b писал(а):

ога. есть такие. понты для патсанов с раёна

если это твое - вперед. но практического толку не будет.

Я еще сам не разобрался моё или нет.. Smile
deen
а никто не пробовал саб в заднее сиденье по серёдке врезать?, а корпус в багажнике
vitalik-b
не, никто. и тему "инсталлы" тоже не читай... supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ