Да ничего особенного. Собери побольше документов.Лучшебы конечно письменное уведомление для начала было на адрес фирмы выслать(по почте с уведомлением о вручении) и дождаться письменного ответа(либо отказ либо согласие на обмен). Должен быть удостоверяющий док согласно которому исчисляется срок принятия решения.Вот и все.
А вообще какую сумму иска указал в исковом заявлении?
Кстате на Никоне автофокус дает бэкфокус если сьемку производишь при свете люминесцентных ламп. Да и на кэноне тоже.
kolhoznik
успехов в нагибании! Молоток!
ЗЫ! Да прибудет с Тобой Сила!
не забудь итоговый и промежуточные результаты писать...
Плеер.ру - в принципе нормальный магаз. Покупал там много что и не раз, претензий не имею...
Назови мне хоть одну контору которая с легкостью расстается с деньгами!
Наркокортель, когда им надо быстро бабки отмыть..
Ты там бываешь так же часто
у меня бы профиль в форуме распух от машин ВИП-класса...
Хорошие же пени если с 26 до 40 рублей набежало.
Датчик Системы автофокуса зеркалки заточен на разницу в контрасте между вертикальными линиями излучающего обьекта и если фокусироваться по центральной точке скажем у Кенона при светосиле обьектива в 5.6 точность срабатывания автофокуса не гарантирована.
При этом любительские обьективы на телережиме как раз и есть 5.6 и выше.
Гарантированно только если светосила 2.8 И все эти системы проектируются на цветовую температуру 5200К, а у люминесцентных ламп она 3000K и ниже. Отьюстированный профобьектив сбивается при люминесценте поэтому в таких условиях освещения либо используют большой ГРИП(что тяжко обеспечить) либо переходят на ручной фокус.
На многих мыльницах система автофокуса не ТТL (т.е. не через обьектив) и им проще.
А вообще если истец жена (она же типо покупала), то с учетом ее положения сумму компенсации можно значительно выше запросить.
kolhoznik
У меня аналогичная байда с компактным видеоплейером Direc - в гарантийном ремонте с 11.11.08! Но поскольку цена вопроса ок 7000 руб, в суд обращаться неохота.
Плеер.ру - в принципе нормальный магаз. Покупал там много что и не раз, претензий не имею...
Matroskin писал(а):
аналогично!
А чем гадюшник то? Назови мне хоть одну контору которая с легкостью расстается с деньгами!
Мы ж знаем, какой ты у нас скромный...
Все зашибись! Но денег тебе вернут по чеку. И на эти рубли ты купишь не зеркалку, а мыльницу нынче. Проси замену на аналогичный товар.
Гадюшиник начинается, как только ты им отдаёшь деньги и возникают проблемы с сервисом.
kolhoznik писал(а):
Гадюшиник начинается, как только ты им отдаёшь деньги и возникают проблемы с сервисом.
погоди, а при чем тут магазин и сервисный центр? Это же отдельные фирмы!
Ну хотя бы начёнм с того, чтон е могу в сервис дозвониться или хотя бы поговорить с кем-нибудь постраше рядового менеджера.
Чтобы дать фот им в зад, нужно идти в их сервисный пункт.
...Посоветуйте как себя вести в суде, а то ляпну что-нибудь и выгонят ещё нах...