Страница 1 из 1
Artyom-327

Хочу чтобы можно было саб вместе с усилителем из машины вынимать. Типа этого можно че-нибудь сделать? И как с проводкой быть?

Последний раз редактировалось: Artyom-327 (06 Февраля 2010 23:52), всего редактировалось 1 раз
Axel_Foley
Можно. Делай, в чем проблема-то? Smile
vitalik-b
Artyom-327 писал(а):

И как с проводкой быть?

на мощщных разъемах supercool
Artyom-327
А какую-нибудь примерную схему можно?
Axel_Foley
Artyom-327 писал(а):

А какую-нибудь примерную схему можно?

Это что, шутка такая? Shocked Схему чего??? Как крепить усилитель к ящику? Берешь 4 самореза и отвертку. Прикручиваешь усилок в 4-х местах и радуешься полученному результату hehe
ЗЫ. Только не бери длинные саморезы, а то ящик "прокрутишь" насквозь. А ящику лишние отверстия ни к чему hehe Только, автор, смысл идеи?
vitalik-b
имхо, проще снимать только саб, а усь сразу прикрутить так, чтобы он не мешал supercool
Artyom-327
vitalik-b
Спасибо

Axel_Foley
Мог бы вообще ни че не писать
Axel_Foley
Artyom-327
Если бы ты написАл, что хочешь сделать быстросъемным саб, а усилитель в машине оставить (и как это все закрепить), это одно. Но ты же написАл, что
Artyom-327 писал(а):

саб вместе с усилителем из машины вынимать

, да еще и схему не понятно чего просишь-это совсем другое. Без обид Smile
Artyom-327
Я просто не вкурсе как вообще саб подключается и как через усилитель идет, вот и спрашиваю, реально ли вообще чтобы саб вместе с усилителем вытаскивать. Через разъемы или еще как нибудь.
Axel_Foley
Artyom-327
Теперь ясно Smile Тогда делать так, как посоветовал vitalik-b. Ибо, если будешь вынимать усилитель вместе с сабом, придется изолировать провода "+", "-", "REM", а то и до КЗ недалеко. Да и геморно это...
John_Li
Artyom-327 писал(а):

Я просто не вкурсе как вообще саб подключается и как через усилитель идет, вот и спрашиваю, реально ли вообще чтобы саб вместе с усилителем вытаскивать. Через разъемы или еще как нибудь.

Два таких разъёма и всё нормально. Smile
Volk101
Тоже думаю нечто подобное сделать.Нужен разъем на пять клем.Два разъема много,если ешё межблоки вытаскивать, то нужно про их защиту подумать.
John_Li
Volk101 писал(а):

Тоже думаю нечто подобное сделать.Нужен разъем на пять клем.Два разъема много,если ешё межблоки вытаскивать, то нужно про их защиту подумать.

Они есть и пяти контактные только зачем? Плюс, минус и РЕМ. Shocked
Volk101
John_Li писал(а):

Плюс, минус и РЕМ.

Точно....Торможу SmileСначала подумал, что ты предложил два разъема мама+папа.
+Ручки на саб, чтобы вынимать удобнее из багажника.Место в багажнике, иногда нужно бывает.
marquart
А нахрена усилитель прикручивать к сабу? Чтобы пионеры сперли сразу и то и другое?
На дворе вообще-то КРИЗИС. Впервые за многие годы стали снимать колесные колпаки (причем покоцанные) и дворники (причем заюзанные).
Что касается подержанных сабов, то где как, а в Казани они совершенно спокойно продаются в магазинах Эльдорадо, ДоМо, Техносила, Мвидео. Не говоря уже про авторынок ROFL hehe ROFL
Откуда они там появляются - спросить стесняюсь, уж извините.

Запихни усилок под сиденье - и усилок останется, и силовой кабель короче - потеря мощности меньше.

Но если уж очень охота - вот фотки.
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/bps.htm
Axel_Foley
marquart писал(а):

совершенно спокойно продаются в магазинах Эльдорадо, ДоМо, Техносила, Мвидео

Серьезно? Shocked По ним видно, что они поюзанные?
marquart
2 дня назад ходил по магазинам.
В ДоМо продавались Hertz 165, жёлтенькие. На сайте магнитола.ру они стоят 5200. А тут - 1800!!! Правда, ни твиттеров, ни кроссов. Че такое, говорю? - После ремонта. Ладно, иду дальше.
Там же продаются сабы типа Блаупунктов, Иволги - 1100 рублей! В корпусе!!! gpn
Захожу в Эльдорадо. Смотрю - они же, Херцы! 1890 рублей, в рот мне ноги! Читаю ценник, там примечание: твиттеров нет, кроссы не прилагаются - вот вам и суперцена.

А теперь быстро включаем мозги: КАК в магазине Эльдорало оказались Херцы без твиттеров и кроссов по низкой цене? Да паленые они!

А чем и почем на авторынке торгуют - я ваще молчу. Кризис не тётка, парни. Если саб в багажник - приваривайте к днищу. И никаких усилков на видном месте.
Axel_Foley
marquart писал(а):

В ДоМо продавались Hertz 165, жёлтенькие. На сайте магнитола.ру они стоят 5200. А тут - 1800!!! Правда, ни твиттеров, ни кроссов. Че такое, говорю? - После ремонта. Ладно, иду дальше.
Там же продаются сабы типа Блаупунктов, Иволги - 1100 рублей! В корпусе!!! gpn
Захожу в Эльдорадо. Смотрю - они же, Херцы! 1890 рублей, в рот мне ноги! Читаю ценник, там примечание: твиттеров нет, кроссы не прилагаются - вот вам и суперцена.

А теперь быстро включаем мозги: КАК в магазине Эльдорало оказались Херцы без твиттеров и кроссов по низкой цене? Да паленые они!

А чем и почем на авторынке торгуют - я ваще молчу. Кризис не тётка, парни.

Мать честнАя!!! Обалдеть!!! Тьфу три раза!!! Чур меня, чур!!! hehe
marquart писал(а):

Если саб в багажник - приваривайте к днищу

Дааа... Надо че-та думать... Smile
John_Li
marquart писал(а):

В ДоМо продавались Hertz 165, жёлтенькие. На сайте магнитола.ру они стоят 5200. А тут - 1800!!! Правда, ни твиттеров, ни кроссов.

Такие ?
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=76
http://auto.hi-fi.ru/catalog/view_photo.php3?id=178438
marquart
Чуть не сказал да. Нет, не эти. Я сразу заприметил, что посередине провал вместо шишечки.
Вот они:

http://www.magnitola.ru/Hertz-ESK-165-3-p-8153.html
http://www.muzbazar.com/index.php?a=2&par=13&elid=9&id=457
5.420руб, 6084 руб - стоимость в Интернете.

Но это ещё цветочки... В Техносиле, например, целый стенд со старенькими магнитолами. Особенно впечатлила одна Сонька - продавалась без съемной панели rlzz
Типа "у нас купите магнитолу, а панель для неё спиз..те у соседа". pst
Gloom
фигасе у вас магазины lol1
marquart
Gloom писал(а):

фигасе у вас магазины lol1

А ты заезжай, соседSmile
Описываемый Эльдорадо - в XL'е, Адоратского-Ямашева, Домо - там же.
Gloom
неее я у как нить тут Pardon
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ