suprimex
На форуме 16 лет
Всем здрасьте!
Вообщем буду краток,прогорел родной глушак,хочу купить новый,заехал в магазин предложили Ижору и какой-то Екатеринбургский(Полевское) на вид и тот и другой вроде сделаны аккуратно,больше заинтересовал "Полевской" мож кто юзал его уже ,поделитесь впечатлениями!?
Александер2115
На форуме 16 лет
Рядом живу первый раз слышу, спроси сертефикат у продавца. Совет: выбирай не тот, который аккуратнее сделан, а тот у кого железо толще (определяй на вид, по звуку, весу). Долще проездит.
Trane
На форуме 16 лет
Что значит Екатеринбургский(Полевское)?? Наверно просто Полевской?? У самого стоит именно Полевской!!Ставил в августе месяце!Ещё столько же отходит а то и больше!!))) Так что бери!!
suprimex
На форуме 16 лет
г.Полевское Свердловская область.кажется так...
На вес глушитель тяжёлый и металл вроде хороший ,в интернете про них ин-фы мало,но если есть отзывы ,то хорошие,так что буду брать!
Спасибо всем кто откликнулся!
rHOM
На форуме 18 лет
поставил такой летом, июле вроде или в июне, тысяч 15 отъездил уже нареканий нет, а так при покупке мне этот глушитель только и понравился из предложенных. Был правда в продаже из нержавейки на новые самары который идет, но там крепление другое заморачиваться не стал.
suprimex
На форуме 16 лет
Вот купил и поставил его,выхлоп мягкий , почти не слышно как работает,прям как японская....вообщем ,я доволен!
Andrej SARAN
На форуме 17 лет
По осени смотрю тоже дырочка появилась, явно из-за конденсата, который собственно и капал в эту дырочку пока стоишь. Ну с одно стороны хорошо, конденсат не задерживается, сразу стекает
да и шуму вроде не прибавилось, но с другой - сейчас дырочек две и начали расти
с потеплением надоть брать будет, менять не сложно? В апреле уже ТО первЫЙ, не считая при покупке которое было, получается до ТО надоть...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ